Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbement placé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Odyssey by Elegancia
N° 188 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Superbement placé.”
Avis écrit le 2 août 2013

Après une première impression de froideur,au niveau de la déco , nous avons su apprécier toutes les petites attentions.
nous avons pris la suite , parce qu'elle nous faisait pense a l'interieur d'un bateau , parfaitement insonorisée , telé a écran plats dans le petit salon et dans l'alcove (oui deux télé ) .
un peu enuyeu la qualité de l'internet est médiocre dans la chambre mais excellente au bar .
Idéalement placé , en plein coeur de paris , vous êtes a deux pas des Halles et de ses restaurants , à cinq minutes du Louvres , a dix de Châtelets a dix minutes de l'opéra etc
Le quartier est pleins de petits restos sympa et de designer branchés, que vous soyez en vacances ou en voyage boulot , cet hôtel est a la hauteur de ses trois étoiles , et les employés sont tous plus agréable les uns que les autres et seront toujours prés a vous rendre servie si besoin est .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parislola92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    191
    35
    11
    2
Consultez les avis pour
41
367
52
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Hôtel bien placé mais au design raté, les chambres sont minuscules, l'ambiance froide, le personnel peu agréable, surtout le réceptionniste présent à minuit, guère ravi d'être là d'ailleurs.

Nous étions présent lors d'une soirée organisée par le bar de l'hôtel, on se serait crû en boite de nuit, le niveau du son était insupportable et la clientèle douteuse, on est très loin de se sentir à l'aise et reposé au sein de l'hôtel O.

Je ne reviendrai pas et je vous conseille de ne pas vous y rendre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci G_rard_O187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

2 nuits au coeur de Paris en amoureux et SANS enfants (expérience réitérée annuellement !) c'est pour passer du bon temps. En l'occurence, nous avons eu beaucoup de plaisir à loger à l'Hotel O... accueil chaleureux et souriant... design très étudié et permettant d'optimaliser l'espace (classiquement compté à Paris...).
Position centrale géniale pour les balades à pied ou ... mieux encore, en Vélib.
Pas d'avis sur le petit déjeuner que nous n'avons pas pris à l'hôtel.
Literie très confortable et EXCELLENTE insonorisation tant intérieure que extérieur.
Bilan: très p-O-sitif !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivierdelath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruce Z, Gérant de Hotel Odyssey by Elegancia, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Votre bilan très p-O-sitif nous ravis ! L’hôtel O n’est pas qu’un concept, c’est une expérience. Nous souhaitons que chaque personne qui entre dans l’hôtel embarque pour une aventure sensorielle. Nous espérons que cette expérience sera réitérée l’année prochaine. Nous pouvons aussi vous proposer de vous évader le temps de deux nuits dans les autres hôtels du groupe Elegancia qui sont tous aussi uniques et atypiques les uns des autres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hettange-Grande
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons dormi fin mars à l'hotel O, nous avions pris une chambre de type Galileo. Le quartier est sympa, juste à côté des halles, l'hotel parfaitement calme. La chambre est originale, c'est sûr, on se croirait un peu dans un vaisseau spacial. Ce n'est pas forcément très pratique, mais ce pas ce qui m'a dérangé le plus. Le rapport qualité/prix m'a semblé un peu élevé, ça reste un 3 étoiles, la chambre, pourtant Galileo est la plus chère, reste assez petite. Comparé au Mama Shelter, c'est un peu en retrait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lkratz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruce Z, Gérant de Hotel Odyssey by Elegancia, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
A travers des hôtels totalement atypiques tels que l’hôtel O nous essayons de faire partager de manière conviviale de nouveaux concepts d’hôtels. Ce qui importe le plus pour nous est qu’il y est un véritable échange et que nos clients aient le sentiment d’avoir vécu quelque chose de différent. A cet effet nous avons la chance d’avoir une équipe passionnée et totalement dévouée qui je pense peut rivaliser aisément avec celles d’un bon nombre d’hôtels quatre étoiles. Hormis la qualité des matériaux, la complexité qu’a nécessitée ce projet, l’exercice de style dont le designer à dû faire preuve pour s’adapter aux contraintes d’un bâtiment ancien, notre hôtel se situe en plein cœur de Paris à quelques minutes à pied d’un grand nombre de hauts lieux de la vie parisienne et non à la périphérie de la ville comme l’hôtel auquel vous nous comparez.
Je tiens à ce que vous sachiez que je suis désolé que vous ne soyez pas totalement convaincu par votre séjour au sein de notre établissement. Je vous garantis cependant que nous continuerons à affiner la qualité de nos services afin de répondre au plus près aux attentes de notre clientèle.
En espérant avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir lors d’un de vos prochains séjours sur Paris afin d’avoir la chance de pouvoir vous faire changer d’avis.
Cordialement,

Bruce Ziesler
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bully
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Si vous souhaitez VRAIMENT décomprésser, alors essayez cet hôtel tout neuf, très bien situé à 2 pas du Louvre. Dès que vous rentrez dans ce cocon de design, le temps s'arrête, et vous appréciez la qualité de la rénovation, et les matériaux innovants.
Chambre un peu petite, mais c'est normal à Paris. Qualité de la literie et de la douche exceptionnelle. Super magie des lumières dans la chambre. J'ai particulièrement apprécié le mur en feutrine et le plafond en bois de la chambre... mais ce qui est parfait est le petit-déjeuner très complet et très orginal avec des produits exclusifs... et tout cela servi dans un salon avec une réalisation en menuiserie où l'on passerait bien la matinée, tellement on est bien...
Bref un très bon moment passé dans ces murs... à renouveler...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remygBully
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2013

Je voudrais dire merci à l'hôtel O pour mon séjour fort agréable. J'adore les hotels design et celui ci est un MUST car il est vraiment surprenant et très joli, une experience forte en émotions. L'hotel est très bien situé sur une petite rue calme mais en même temps en plein centre ville près du Louvre - situation idéale pour visiter Paris à pieds. Merci pour votre accueil agréable et vos cocktails "à tomber par terre":)
Je reviendrai!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eve E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aveze, France
Auteur de niveau
9 avis
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous y sommes allé par curiosités.Très bon accueil du personnel. On monte dans les étages avec l’ascenseur (pas très grand). Arrivé sur le palier ,nous empruntons un couloir étroit et sans fenêtres (attention au claustrophobe) Ouverture facile de la porte avec la carte magnétique.
Nous avions une chambre Galilée O. Heureusement, car ce n'est pas très grand.On se sent comme dans une capsule spatial.Une seule fenêtre dans la partie ou se trouve le lit.Très bonne literie. Douche spacieuse.Coin lavabo, à l'étroit.On aurais apprécié un mode d'emploi pour l'utilisation des lumières et information du numéro d'appel de la réception.Je l'ai trouvé sur la porte d'entrée après quelques minute de recherche.Très bon petit déjeuné,pris dans la chambre(on choisi ce que l'on veux,très copieux).
Manque de place pour ranger ses baguages. Pour conclure, une bonne expérience.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALAIN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hôtel Crayon Rouge by Elegancia
Hôtel Crayon Rouge by Elegancia
N° 146 sur 1 798 à Paris
222 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Crayon by Elegancia
Hotel Crayon by Elegancia
N° 235 sur 1 798 à Paris
539 avis
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 135 sur 1 798 à Paris
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 79 sur 1 798 à Paris
615 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Therese
Hotel Therese
N° 174 sur 1 798 à Paris
449 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 15 sur 1 798 à Paris
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Odyssey by Elegancia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Odyssey by Elegancia

Établissement : Hotel Odyssey by Elegancia
Adresse: 19 rue Herold, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels romantiques à Paris
N°189 des hôtels d'affaires à Paris
N°258 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Odyssey by Elegancia 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du célèbre quartier des Halles, à proximité du Louvre et de la Seine, découvrez l'Hôtel Odyssey, conçu par Ora-Ïto et son équipe. L'Hôtel Odyssey est un havre de paix où règnent bien-être et confort. Dans le style original d'Ora-Ïto, l'hôtel est un mélange harmonieux de lignes épurées et de courbes douces et relaxantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Priceline, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Odyssey by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emeraude Hotel Paris
Emeraude Hotel Des Victoires
Emeraude Victoires Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page