Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Etoile
N° 804 sur 1 811 Hôtels à Paris
Dijon, France
Auteur de niveau
141 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Chambre design , accueillante . Très bonne literie. Calme malgré le fait que la chambre donne sur rue. Ascenseur rapide, personnel digne d'un hôtel de qualité et de luxe.
Emplacement privilégié en face du palais des congrès , à 5 minutes de l'arc de triomphe et 2 pas de la station de métro.
Un must

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mars1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Mars 1970

Merci d'avoir pris la peine de partager votre revue très élogieuse suite à votre séjour à l'Hôtel le Meridien Etoile. A la lecture de vos commentaires j'ai pu noté que le confort de notre literie ne vous avait pas laissé insensible et que la qualité du service était à la hauteur de vos attentes. Notre location étant un atout majeur, j'ose espèrer avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Meridien Etoile. A très bientôt, donc;
Cordialement

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    1 322
    839
    320
    144
Consultez les avis pour
429
1 073
201
1 032
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris France
Auteur de niveau
251 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Pour y avoir passé une nuit je peux dire que les chambres sont très propres, très design (avec écran plat, beaucoup d'éclairages de divers types, une paroi coulissante pour la salle de bain, ...), très calme et avec une literie excellente (lit très large avec un excellent matelas et des traversins très moelleux). Les chaînes de télé sont un peu limitées (seulement6/8 chaînes internationales). La chambre est bien équipée y compris dans la salle de bain. Il manque cependant une bouilloire dans les chambres pour pouvoir se faire un thé ou un café quand on le souhaite (un café ou cappuccino offert par jour au bar entre 10h30 et 18h00 ce qui limite les choses).
Quant au petit-déjeuner, il est très complet avec un bon choix que ce soit sur les produits sucrés ou salés. Tout est bien présenté, très frais, cuit à point (pour les plats chauds).
La réception de l'hôtel est également très design avec des panneaux surprenants et des fauteuils de style différent.
De plus cet hôtel se trouve à 2 pas de la station de métro Porte Maillot et juste en face du Palais des congrès et donc des ses boutiques.
Bref, je le conseille pour qui a quand même les moyens de se payer une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gernouye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Gernouye
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour au Meridien Etoile. Nous sommes heureux d'apprendre que notre décor contemporain, le confort de nos chambres, la presentation et la qualité du petit déjeuner ont répondu à vos attentes. Pour des raisons de sécurité, les bouilloires sont interdites dans les chambres. En contrepartie vous avez de l'eau chaude à votre disposition, sur chaque étage près des ascenseurs et un voucher pour un café gratuit au bar , que vous avez très probablement apprècié est quotidiennement déposé dans votre chambre. Nous avons bien noté votre déception quant à notre choix limité de chaines. Nos équipements proposent 36 chaines dont 21 internationales (anglais, allemand, espagnol, portugais, japonais, chinois arabe). Par ailleurs, nous vous invitons à visiter notre site offciel sur lequel des promotions de séjours sont proposées.
En vous renouvelant tous nos remerciements pour cet instant de partage, nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
A très bientôt,
Cordialement,
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Idéalement placé dans Paris,des chambres de luxe hight-TEC,une literie d'enfer....que dire à part que tout est parfait.Ce n'est pas mon premier séjour dans ce lieu et j'y retourne toujours avec plaisir! Le personnel est prévenant et les sourires vous réchauffent.
Le club de jazz est à la hauteur de sa réputation ... l'ambiance y est douce et magique;on y croise des célébrités qui semblent familiers des lieux.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Membre de Tripadvisor

Je vous remercie pour tous ces commentaires élogieux . Mon équipe et moi-même sommes heureux d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre dernier séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau au Méridien Etoile où les nouvelles programmation du Jazz Club vous attendent !. A très bientôt donc,
cordialement,

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

J'ai passé une nuit dans cet Hôtel en Septembre dernier. J'ai été surclassé en chambre supérieure, mais sans plus. Les chambres sont froides, sans âmes et impersonnelles. Alors certes c'est un hôtel pour une clientèle d'affaires, mais les lieux sont immenses et impersonnelles.
Le personnel reste certes aimable, mais sans plus. Le petit déjeuner est très bien alimenté, mais la cadre est comme le reste de l'hôtel grand et sans âme

En conclusion un hôtel dont les clients se succèdent, un service correct. J'ai eu de meilleures expériences pour le même prix dans des hôtels beaucoup mieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Johank92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Johank92,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis déçu de lire que notre hôtel n’a pas su correspondre à vos attentes.
Nous avons en général de très bons commentaires sur nos chambres récemment rénovées.
Elles ont été conçues par le célèbre Designer Jean-Philippe Nuel.
Je peux vous assurer que malgré la taille de notre hôtel, nous faisons tout notre maximum pour fournir un service humain et personnalisé à chacun de nos clients. Je suis désolé si cette impression ne fut pas la votre.
Nous espérons tout de même avoir l’opportunité de vous donner une meilleure perception lors d’un futur séjour.

Bien Cordialement,

Thierry Henrot
Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur de niveau
51 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Quelle baisse de niveau alors que chaque année je suis client de cet hôtel mais là la déception fut grande. Chambre supérieure, vieillotte avec des murs abîmés ( il existe par contre des chambres rénovés dans l' hôtel) mais excellente literie. Wifi payant au 21° siècle alors que gratuit dans les plus petits hôtels ! Mais le summum : cuvette des toilettes non nettoyés à l arrivée et un jour plus tard en rentrant dans ma chambre je découvre la femme de chambre assise sur les toilettes en train d'uriner !! Pour tout commentaire un " excusez moi " ! Je crois qu'une reprise en main de l hôtel est nécessaire !!

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bal972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher bal972,

Je vous remercie pour votre revue postée sur TripAdvisor.
Je suis désolé de lire que votre séjour n’ait été à la hauteur de vos attentes. Je suis heureux de vous informer que nous allons mener un projet de rénovation très prochainement.
En ce qui concerne le Wifi, ce service est gratuit dans notre hall et ce pour tous nos clients.
Concernant vos commentaires sur notre personnel de nettoyage, je les prends très au sérieux car un établissement tel que le notre ne saurait accepter ce genre de comportement. Pour cette raison, nous souhaiterions vivement que vous nous contactiez directement pour nous fournir de plus amples informations.
N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse: customerreview@lemeridienetoile.com.

Dans l’attente de vous lire.

Bien cordialement,

Thierry Henrot
Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Tunis, Tunisie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Tout est presque parfait dans cet Hôtel. Les chambres sont propres, la bouffe est bonne, l'emplacement est parfait et je trouve que le personnel est très professionnel mais un peu froid avec les clients.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Raouf N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Raouf N,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.
Je suis ravi que vous ayez tout particulièrement apprécié votre séjour au Méridien Etoile.
Bien qu’étant un peur surpris sur vos commentaires à propos de notre personnel, soyez certains que je les partagerai avec l’ensemble de nos équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien Etoile.

Très cordialement,

Thierry Henrot
Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Je ne m'attarderai pas sur mon avis sur cette hôtel, en bref :
Chambre à 300e, 30m2, douche, tv et mini-bar. Wifi en supplément 19e les 24h, parking payant 35e la nuit.
Chambre banal, sans charme, sans machine à café! J'en ai fait des hôtels mais celui là est vraiment bas de gamme ! Cher pour ce que c'est! Si vous hésitez je préfère nettement le five hotel qui est génial et chambre avec Jacuzzi pour 200e

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rachelam77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Rachelam77
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur Tripadvisor. Nous avons pris bonne note des remarques formulées concernant les prestations de service au sein de notre hôtel. Je regrette que vous n'ayez pas visité notre site sur lequel toutes les informations concernant nos services sont postées. Ainsi auriez-vous pu bénéficier d'un discount de 20% en présentation de votre ticket de parking aux concierges ou à la Réception. Par ailleurs pour des raisons de sécurité, il ne nous est pas possible d'équiper nos chambres de bouilloires. En revanche tous nos étages sont équipés de distributeurs de boissons et d'eau chaude. Par ailleurs tous les jours, les femmes de chambres glissent un voucher de gratuité dans l'enveloppe grise déposée sur votre lit, pour un thé ou un café au bar. Je respecte votre décision, toutefois, au cas où vous changeriez d'avis, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hyatt Regency Paris Étoile
N° 1 283 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 1 935 avis
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa & Spa
Les Jardins de la Villa & Spa
N° 72 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 121 avis
AC Hotel Paris Porte Maillot
N° 411 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 128 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 170 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 185 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 180 avis
Louvre / Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 405 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 3 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Etoile

Établissement : Le Meridien Etoile
Adresse: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°366 des hôtels de luxe à Paris
N°544 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Priceline, Ebookers, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page