Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Saint Petersbourg
N° 217 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle surprise”
Avis écrit le 10 juillet 2011

Choisi un peu au hasard pour passer 1 nuit a Paris, ma femme et moi avons énormément apprécie notre court séjours au saint petersbourg. Accueil formidable et tarif intéressant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bydaddict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 24 décembre 2016
Cher client,

au nom de toute l'équipe nous vous remercions pour avoir pris votre temps pour ce joli commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour vos mots sur notre staff et pour avoir choisi notre hotel. L'Hotel Saint Petersbourg Paris vient de terminer les travaux de rénovations et nous sommes finalement un hotel 4 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt ici pour admirer tout nos changements (nous avons renové toute les chambres et la réception, nous avons installé un room service et une salle de sport)

Bien cordialement
Vincenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    386
    86
    22
    15
Consultez les avis pour
261
354
32
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2011

Je suis descendu dans cet hotel pour quelques jours lors d'un voyages d'affaire à Paris. Et j'ai été plus que ravi de ce séjour. L'hotel est superbement placé, le personnel est souriant et prévenant et les chambres sont impeccables. Je le recommanderai vivement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tino1723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 26 décembre 2016
Cher client

merci beaucoup pour avoir partagé votre avis concernant le séjour à l'Hotel Saint Petersbourg Paris. Notre hotel est bien situé à quelques pas des principales attractions de la ville et également de plusieurs stations de métro. Nous vous remercions pour vos mots sur nos chambres, la qualité de nos services et l'accueil de notre staff.
L'Hotel Saint Petersbourg a completé les travaux de rénovation et nous sommes actuellement un hotel 4 étoiles! Nous vous invitons à revenir dans notre établissement pour admirer tous nos changements (nous avons un code privilegié "spvip" avec des conditions de vente avantageuses)

Cordialement
Vincenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2011

et nous n'avons jamais été déçus! L'accueil est cordial et sincère.Tout le personnel est CHARMANT et EFFICACE
(n'est-ce pas Alexandra?).Les personnes préposées à la réception et aux bagages sont infatiguables et restent souriantes et disponibles.Nous demandons ,toujours, une chambre supérieure ;la literie est très bonne( je suis pourtant exigeante);le buffet du petit-déjeuner est varié (pas besoin de commander des suppléments payants) et de qualité.C'est vrai que les meubles des chambres sont vieux et pas beaux mais c'est le SEUL reproche que nous formulons.De plus ,pour un prix très abordable, vous vous trouvez près des grands magasins, des théâtres,de la place Vendôme;on peut ,facilement, se rendre à pieds aux Champs Elysées,au musée du Louvre...C'est avec joie que nous y retournerons avant Noël !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frany1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 29 décembre 2016
Cher client

merci beaucoup pour avoir partagé votre avis concernant le séjour à l'Hotel Saint Petersbourg Paris. Notre hotel est bien situé à quelques pas des principales attractions de la ville et également de plusieurs stations de métro. Nous vous remercions pour vos mots sur nos chambres, la qualité de nos services et l'accueil de notre staff.
L'Hotel Saint Petersbourg a completé les travaux de rénovation et nous sommes actuellement un hotel 4 étoiles! Nous vous invitons à revenir dans notre établissement pour admirer tous nos changements (nous avons un code privilegié "spvip" avec des conditions de vente avantageuses)

Cordialement
Vincenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau 5
52 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2010

Certes, la déco n'est ps très moderne... Certes, un petit coup de jeune serait bien... Mais globalement, très bon rapport qualité prix, situation exceptionnelle, petite terrasse donnant sur les toits et l'Opéra adorable, personnel charmant et à l'écoute et buffet de petit déjeuner varié et copieux. Rien à dire, très bonne adresse.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karamel377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 24 décembre 2016
Cher client,

merci infiniment pour avoir pris votre temps pour ce joli commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour vos mots sur notre staff et concernant nos chambres et services.
L'Hotel Saint Petersbourg Paris vient de terminer les travaux de rénovations et nous sommes finalement un hotel 4 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt ici pour admirer l'entière transformation effectuée; le rafraîchissement sera bien visible à vos yeux! Si vous souhaitez revenir dans notre hotel vous pouvez utiliser le code "spvip" au fin de profiter de conditions plus avantageuses avec petit déjeuner inclus.

Bien cordialement
Vincenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo
Auteur de niveau 4
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2009

Très bien situé à 5 minutes des Grands Magasins et de l'Opéra. Métro et bus à proximité. Rue calme. Bien insonorisé. Confortable, propre, bonne literie. Excellent service et très bon petit déjeuner, varié, copieux dans une belle salle-à-manger. Les chambres sont vieillotes et leur décor aurait besoin d'un rafraîchissement certain (aspect années 1970 !). un coup de peinture, des moquettes à changer et ce serait parfait.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parpaillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 24 décembre 2016
Cher parpaillot,

nous vous remercions pour avoir pris votre temps pour ce joli commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour vos mots sur notre staff et concernant nos chambres et services.
L'Hotel Saint Petersbourg Paris vient de terminer les travaux de rénovations et nous sommes finalement un hotel 4 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt ici pour admirer tout nos changements (nous avons renové toute les chambres et la réception, nous avons installé un room service et une salle de sport); le rafraîchissement sera bien visible à vos yeux!

Bien cordialement
Vincenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ulyses
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les membres du personnel étaient très arrangeants et polis. Ils étaient toujours là pour nous indiquer notre chemin, etc.
L’hôtel est formidablement situé au centre de Paris et des quartiers commerçants.
La climatisation fonctionnait à merveille.
Le petit déjeuner compris était très bon.
On pouvait aller partout sans trop marcher.
Pas de bruit.

La décoration était un peu défraîchie mais ajoutait un charme supplémentaire.

Utile ?
9 Merci UlysesUlyses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable réception de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear guest,
Thanks a lot for writing this wonderful review about Saint Petersbourg Paris Hotel.
We have been in renovation works during these last 3 years. Hotel is now fully renovated with free fitness room and about to be a 4 stars hotel soon!
Staff remains “accommodating and polite”!
So should you want to have a look at new Hotel Saint Petersbourg, feel free to contact us we have special rate for repeaters! Let us know, we will very pleased to welcome you back again.
Marie
Front desk manager
marie@hotelpeters.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2006

A l’occasion d’un séminaire organisé par ma société j’ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
La réunion s’est déroulée dans un cadre particulièrement agréable, les salles sont à la lumière du jour, spacieuses et climatisées. Les repas et le cocktail dînatoire sont servis dans des salons privatisés.
Les chambres sont confortables et convenablement bien équipées (accès internet, coffre fort, mini bar, climatisation etc…). La décoration est typiquement à la française, offrant beaucoup de charme, rien à voir avec les chambres standardisées !!…
De plus, l’hôtel est stratégiquement bien placé dans un quartier d’affaires, entre la place de la Madeleine, Opéra Garnier, Grands magasins, Champs Elyseés et idéalement bien desservi par les transports (métro, RER, bus).
Le personnel attentif et efficace, le petit déjeuner buffet est varié.
Je recommande cet hôtel quel que soit le motif de votre déplacement… vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du juin 2006 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci Cris-Mc17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable réception de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion a propos de votre séjour. Nous avons le plaisir de vous informer que durant ces 3 dernières années nous avons procédé à d’importants travaux de rénovation. Ainsi, toutes les chambres sont maintenant entièrement rénovées dans un style contemporain, nous disposons d’une salle de fitness…et nous serons très prochainement 4 étoiles !
Mon équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir à nouveau. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous avons des tarifs spéciaux pour vous!
Marie
Chef de réception
marie@hotelpeters.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 121 sur 1 801 à Paris
446 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 209 sur 1 801 à Paris
776 avis
Opéra/Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 228 sur 1 801 à Paris
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 123 sur 1 801 à Paris
330 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 211 sur 1 801 à Paris
352 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 207 sur 1 801 à Paris
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Petersbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Petersbourg

Établissement : Hotel Saint Petersbourg
Adresse: 35 rue de Caumartin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°152 des hôtels de luxe à Paris
N°234 des hôtels d'affaires à Paris
N°238 des hôtels familiaux à Paris
N°397 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 254€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint Petersbourg 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au centre idéal de l'un des plus beaux quartiers de Paris, nos voisins sont les grands magasins Galeries Lafayette, l'opéra Garnier, le Louvre, la place de la madeleine et la rue St Honorée. L'hôtel Saint Petersbourg porte fièrement plus de 100 ans d'histoire et nous sommes heureux d'annoncer que les travaux de rénovation de tout l'hôtel sont terminés début 2016. Toutes les chambres et salles de bains ont encore augmenté en espace et en confort, ce qui fait de l'hôtel Saint Petersbourg l'un des plus demandé de sa catégorie. De nouvelles chambres triples et quadruples idéal pour les familles, sont disponible de même que plusieurs Junior suite de luxe de 25m². notre équipe sérieuse et professionnelle est toujours à votre disposition, conciergerie 24H sur 24H, garde bagages, ainsi que le wifi très haut débit dans tout l'hôtel. Un parking sécurisé de 400 places est à 20 mètres. le petit-déjeuner est disponible en chambre ou en salle, avec un magnifique buffet chaud/froid à volonté. Plusieurs salles de conférences et des business center sont maintenant disponible équipées de matériel moderne dont le wifi très haut débit, et nos services de restauration, et de pause café. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Petersbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Petersbourg Paris
Saint Petersbourg Hotel
Saint Petersbourg Paris
St Petersbourg Paris
Paris Hotel Saint Petersbourg
St Petersbourg Hotel Paris
Saint Petersbourg Residence
Saint Petersbourg Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page