Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel qui souffre d'une rue très bruyante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Saint Petersbourg
N° 232 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 octobre 2013

Voilà un hotel très bien placé mais dans une rue incroyablement bruyante. L'hotel est de plus en cours de réfection, donc demandez une des chambres refaites, elles sont très bien refaites mais......l'insonorisation des fenêtres donnant sur la rue est à revoir. Les fenêtres certes à double vitrage ne filtrent pas les bruits de la rue de Caumartin. Cette rue est bruyante le soir très tard et le matin le bazar commence dès 5h30 ! Camions de livraisons des retaurants alentour + travaux dans la rue + réfection de l'hotel = nuit quasiment blanche. Dommage. !
La chambre spacieuse est belle, la salle de bains est bien et elle aurait été farfaite si la porte ne tapait pas contre les toilettes et si...uen belle et grande douche n'avait pas remplaçé la baignoire... neuve et ...inutile...

Astuce pour la chambre : demandez une chambre refaite et de préférence ne donnant pas sur la rue de Caumartin
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2016

Cher Jaques W,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour avec nous à l'hôtel Saint Pétersbourg Opéra.

Je vous remercie pour votre remarque par rapport à l'insonorisation des chambres, la prochaine fois que vous nous visitez je vous recommande vivement de demander à notre équipe des réceptionnistes de vous donner une chambre sur la cour de l'hôtel, tout notre equipe se tient à votre disposition pour vous faire profiter encore plus votre séjour chez nous.

Bien à vous,

Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (954)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Saint Petersbourg
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 954

Avis publié: 14 septembre 2013

Situation privilégiée proche de l'opéra, des grands magasins, de l'Olympia et des Grands Boulevards non loin de la place de la Concorde. Personnel très aimable. Nous avons logés dans une chambre rénovée au 4ème étage. Très confortable et spacieuse, la literie est de bonne qualité, la salle de bain a également été remise à neuf. Radiateur sèche serviettes .Le petit déjeuner buffet copieux est toujours de bonne qualité. La rénovation de l'hôtel n'est pas terminée mais le bruit des travaux en journée du 1er étage n'étaient pas perceptible à notre étage. . La rénovation des chambres standards est plutôt bien réussie.. Espérons que le restaurant et les salons garderont leur style raffinés .Etablissement qui vaut le détour .Nous y retournerons probablement lors d'un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Chambres rénovées
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mariva7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable réception de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2016

Chère mariva7
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion a propos de votre séjour dans notre hôtel en septembre 2013.
Comme vous l'indiquez, avons été en travaux ces dernières années. Toutes les chambres sont maintenant entièrement rénovées dans un style contemporain, nous disposons d’une salle de fitness…et nous avons en projet d'ouvrir un SPA !
Mon équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir à nouveau. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous avons des tarifs spéciaux pour nos clients fidèles!
Marie
Chef de réception
marie@hotelpeters.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2013 par mobile

Nous sommes aller a l'hôtel saint petersbourg pour 3 jours
1e jour : Tout va bien a part mon fils qui est malade
2ème jour : Claquemment de porte à 1 , 2 et 3 h du matin
3ème jour : La chambre juste a côté faisait couler des bains jusqu'à 4 h du matin (Mon fils était encore malade )
À éviter

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016

Chère Delphine,

nous vous remercions pour avoir écrit ce commentaire concernant notre séjour. Nous sommes vraiment désolés de votre éxperience negative.
Nous vous informons que notre établissement a été entièrement rénové, également notre hall et nous vous invitons à venir decouvrir nos changements.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement et nous vous souhaitons une excellente journée

Cordialement
Vincenzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juillet 2013

Très bonne situation, près de l'opéra Garnier et des Grands Boulevards.
Très belle décoration raffinée dans l'ensemble de l'hôtel, cela donne un vrai cachet à l'établissement, ici, pas de chambre standardisée d'une chaîne d'hôtel.
Belle et spacieuse chambre (standard) avec petit balcon.
Beau buffet de petit-déjeuner et d'agréables salons à l'écart de la réception.
Mention spéciale au service du personnel, très serviable.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eloma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Réceptionniste Alexandra de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2016

Cher eloma,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour de laisser un commentaire sur votre séjour. L'hôtel Saint-Pétersbourg a un très bon placement, à côté de l'Opéra Garnier, galeries Lafayette et Printemps, pas loin du musée de Louvre et place Vendôme. Nous sommes content, que vous avez bien aimé les chambres et la décoration de l'hôtel en général. Maintenant, l'hôtel est encore plus beau comme nous avons fait les travaux. et pour nos clients nous avons plusieurs nouvelles: l'hôtel est devenu de 4 étoiles, on a la salle de fitness, le roomservice.

Nous vous attendons accueillir bientôt dans notre hôtel.

Bien à vous,

Alexandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 avril 2013

J ai fait une réservation au nom d une amie étrangère que j avais l honneur et le plaisir d accueillir à Paris. La chambre retenue n était plus disponible à l arrivée tard le soir de mon amie. L hôtel a effectué un relogement au même prix dans un établissement de standing inférieur. Après appel j ai eu le droit à une explication très sommaire sur les travaux en cours... Aucun geste commercial et a peine des excuses.... Pratique du surbooking ? Erreur d'un soir ? Un conseil, soyez prudent !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Herve60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016

Cher Herve,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Comme nous vous l'avons déjà dit, nous sommes profondément désolés de ce qui s'est passé lors de votre dernier séjour. Nous avons eu les travaux de rénovation qui ont affecté nos chambres. Nous avons essayé de faire de notre mieux, mais nous n'avons pas pu garder votre réservation et vous donner la chambre qui avait quelques problèmes dans la salle de bain.

Tout l'hôtel a été terminé et nous serions heureux de vous accueillir dans notre hôtel pour vous faire découvrir nos chambres, ainsi que notre personnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez revenir, nous aimerions vous surclasser dans d'autres catégories de chambre, si possible.

Cordialement
Vincenzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2013

Cet hôtel est très bien placé dans le quartier de l'Opéra , chambre spacieuse (204), accueil performant et disponibilité du personnel jusqu'à vous amenez votre code Wifi.

Par contre, le petit déjeuner a évité ( 15€ ) qui n'apporte strictement rien avec des produits trop standardisés .....dommage !!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FRED6413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2016

Cher Fred,

Merci infiniment d’avoir pris le temps d’écrire votre message et d’avoir partagé votre expérience dans notre hotel et également pour votre chaleureux commentaire et pour vos compliments à l’égard de notre équipe.
Je suis navrée d'apprendre que notre petit déjeuner n'a pas été à l'hauteur de vos attentes, j’espère avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous montrer que vos commentaires nous encouragent à nous améliorer.

Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois très vite.
Sincères salutations,

Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 janvier 2013

Un bel hôtel, tant de l'extérieur que de l'intérieur et très bien situé, à côté de l'Opéra Garnier, des Galeries Lafayettes...
La réception est très belle, le personnel est accueillant.
Les chambres sont propres, la déco un peu vieillotte mais l'hôtel est en cours de rénovation.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Magic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Petersbourg, Responsable relations clients de Hotel Saint Petersbourg, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016

Cher client

merci beaucoup pour avoir partagé votre avis concernant le séjour à l'Hotel Saint Petersbourg Paris. Notre hotel est bien situé à quelques pas des principales attractions de la ville et également de plusieurs stations de métro. Nous vous remercions pour vos mots sur nos chambres, la qualité de nos services et l'accueil de notre staff.
L'Hotel Saint Petersbourg a completé les travaux de rénovation et nous sommes actuellement un hotel 4 étoiles! Nous vous invitons à revenir dans notre établissement pour admirer tous nos changements (nous avons un code privilegié "spvip" avec des conditions de vente avantageuses)

Cordialement
Vincenzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 221 sur 1 804 à Paris
1 074 avis
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 161 sur 1 804 à Paris
460 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 217 sur 1 804 à Paris
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 117 sur 1 804 à Paris
349 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 211 sur 1 804 à Paris
332 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 258 sur 1 804 à Paris
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Petersbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Petersbourg

Adresse: 35 rue de Caumartin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°163 des hôtels de luxe à Paris
N°234 des hôtels d'affaires à Paris
N°238 des hôtels familiaux à Paris
N°397 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 149€ - 281€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint Petersbourg 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au centre idéal de l'un des plus beaux quartiers de Paris, nos voisins sont les grands magasins Galeries Lafayette, l'opéra Garnier, le Louvre, la place de la madeleine et la rue St Honorée. L'hôtel Saint Petersbourg porte fièrement plus de 100 ans d'histoire et nous sommes heureux d'annoncer que les travaux de rénovation de tout l'hôtel sont terminés début 2016. Toutes les chambres et salles de bains ont encore augmenté en espace et en confort, ce qui fait de l'hôtel Saint Petersbourg l'un des plus demandé de sa catégorie. De nouvelles chambres triples et quadruples idéal pour les familles, sont disponible de même que plusieurs Junior suite de luxe de 25m². notre équipe sérieuse et professionnelle est toujours à votre disposition, conciergerie 24H sur 24H, garde bagages, ainsi que le wifi très haut débit dans tout l'hôtel. Un parking sécurisé de 400 places est à 20 mètres. le petit-déjeuner est disponible en chambre ou en salle, avec un magnifique buffet chaud/froid à volonté. Plusieurs salles de conférences et des business center sont maintenant disponible équipées de matériel moderne dont le wifi très haut débit, et nos services de restauration, et de pause café. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Petersbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Petersbourg Paris
Saint Petersbourg Hotel
Saint Petersbourg Paris
St Petersbourg Paris
Paris Hotel Saint Petersbourg
St Petersbourg Hotel Paris
Saint Petersbourg Residence
Saint Petersbourg Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page