Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grosse deception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Madeleine Plaza
N° 371 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2012

parti en couple , hotel declaré 4 etoiles RIEN A VOIR;
Chambre bruyante, moquette tachée, serviettes rapeuses, avec une chaleur ecrasante, climatisation en panne, on nous propose UN VENTILATEUR a 250 euros la chambre???????
Bon emplacement, personnel sympathique mais non professionnel et non reactif

Avec tous les hotels sur Paris evitez celui ci Il ne vaut qu'un 2 etoiles

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci daniele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général de Hôtel Madeleine Plaza, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Chère Madame, cher Monsieur,

J'ai bien lu votre commentaire sur le site de Tripadvisor et je vous remercie du temps que vous avez passé à me faire part de votre mécontentement. Je regrette sincèrement les désagréments que vous avez subis et je vous présente toutes mes excuses.
Je peux d'ores et déjà vous dire que nous avons pris les mesures nécessaires afin que ces problèmes ne se reproduisent plus.
Je me permets de vous préciser que la climatisation n'était pas en panne mais coupée. Nous avions mis le chauffage quelques jours avant, car les températures avaient beaucoup baissées. Malheureusement, pendant le weekend où vous avez séjourné à Paris, les températures se sont un peu radoucies, mais nous n'avions plus la possibilité de revenir à la climatisation, car notre système est fait ainsi.
Par contre, je peux vous assurer que vous aviez la possibilité de régler la température de la chambre à votre convenance. Je regrette que les explications de la réceptionniste n'aient pas été assez claires pour vous aider à régler la température. Quant au ventilateur proposé, elle l'a fait de bonne foi pour vous apporter une solution.
Je reste à votre disposition pour toute information souhaitée et je vous présente à nouveau toutes mes excuses.
Je serai très heureux de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Madeleine Plaza en 2013.
Dans cette attente, je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Avec mes salutations distinguées,

François HAUTH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 553

Avis publié : 8 octobre 2012

Nous avions choisi cet hôtel principalement pour son placement et nous n'avons pas été déçus. Beaucoup de monument et points d'intérêts sont à distance raisonnable (walking distance), par exemple les magasins La Durée et Fauchon, plusieurs théâtres, l'Olympia, les grands magasins (Printemps, Lafayette), la Seine, la Concorde, etc.

Le personnel a été gentil et souriant, et nous a donné une des très rares (sinon unique) chambre double avec vue sur la Madeleine. La chambre était plutôt petite, mais normale pour Paris, et joliment décorée dans un style un peu vieillot mais charmant. Le point fort qui nous as marqué était la qualité exceptionnelle des lits. Un confort jamais vu dans aucun autre hôtel. Un vrai soulagement pour les personnes ayant mal au dos comme moi.

Le petit-déjeuner est comme souvent un peu cher à notre goût mais il y a moyen de le prendre dans les nombreux bars et cafés du coin à moindre coût.

Une endroit à recommander, malgré le prix un peu cher.

Astuce pour la chambre : Pour garantir la vue sur la Madeleine, il vaut mieux prendre une chambre supérieure (ou deluxe), les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci teemoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général de Hôtel Madeleine Plaza, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Madame, Monsieur, chers clients,
Je vous remercie très chaleureusement pour les commentaires très positifs que vous avez portés sur l'hôtel Madeleine Plaza et sur son équipe. Cela fait toujours très plaisir de recevoir l'avis de nos clients. Comme vous l'avez très bien dit, cet hôtel a une situation exceptionnelle dans le centre de Paris et proche des principaux attraits touristiques, ce qui représente un avantage concurrentiel indéniable et donc un gain de temps pour faire les visites. Je me permets de rectifier en disant que nous disposons d'une dizaine de chambres doubles classiques avec vue sur la Madeleine. Vous avez raison de souligner la qualité des lits, car ils sont tout neufs et adaptables aux différents clients. Je note votre remarque concernant le prix du petit-déjeuner qui est tout à fait dans la moyenne des hôtels 4 étoiles de Paris. Je peux vous confirmer aussi qu'il va très prochainement être amélioré par des oeufs brouillés et des saucisses grillées.
En vous remerciant encore une fois de votre confiance et en souhaitant vous accueillir à nouveau à l'hôtel Madeleine Plaza, veuillez agréer, Madame, Monsieur, chers clients, l'expression de nos très cordiales salutations.
François HAUTH, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2012

Si vous avez le budget, l’hôtel est idéal !
Choisir un hôtel à Paris n’est pas évident. Vous ne voulez pas de surprise : Hôtel Madeleine Plaza !
Parking, taxi présent à deux pas et un hôtel situé à 10 mètres de la station « Métro Madeleine ». Et surtout en plein centre de Paris donc à pied de nombreux lieux à visiter. Donc idéalement situé.

Un personnel serviable et professionnel, multilingue (j’ai entendu parler UK, I, E)
La chambre est petite mais elle est magnifiquement décorée, propre et parfaitement équipée.
A savoir : Demandez une chambre avec vue sur la place ;-)

Le petit déjeuner est copieux, bon mais pas exeptionnel.

Budget : Ce sont des chambres à minimum 80 EUR par personne la nuit.

Dans l'ensemble, je recommanderais donc cet hôtel à tous ceux qui veulent aller à Paris.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci bonfiglioli_raphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général de Hôtel Madeleine Plaza, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2012

Je vous remercie d'avoir fait l'éloge de la situation de l'hôtel Madeleine Plaza. En effet, cette situation est unique et exceptionnelle en plein coeur de Paris, proche des Champs-Elysées, de la place de la Concorde, du musée du Louvre et du jardin des Tuileries, de l'Opéra et des grands magasins. Tous nos clients venant pour la première fois à l'hôtel nous le dise. De plus, la proximité des moyens de transport tels que le métro et le bus rend les déplacements très faciles.
Encore merci et au plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
François HAUTH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2011

Très bonne situation. Les chambres sont propres et spacieuses. Belle vue sur la place de la Madeleine.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci sorgim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2010

hotel très sympathique et très bien situé, chambre confortable et personnel agréable, très jolie vue sur la madeleine et la tour eiffel pour la chambre 702
petit déjeuner varié et de qualité, quartier agréable, parking en face de l'hotel (vinci)
petit week end amoureux réussi!!!

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci catherineChantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2009

receptionnste incapable de donner des renseignements sur les environs directs.lit inconfortable et vieux, sentant la poussiere et rempli d acariens. prise de courant ne fonctionne pas dans la salle de bains.petit dejeuner hors de prix pour cet classe d hotel : 14 euros/pers.le parking est celui d un garagiste.
a fuir absolument.


thyssen

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci principeandrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 février 2008

Nous avons séjourné à l'hôtel Madeleine Plaza en février 2008 et nous l'avons trouvé idéalement situé. La chambre était petite mais elle nous convenait parfaitement. Nous aurions préféré une chambre à un étage plus élevé, donc, si vous avez la possibilité de choisir votre chambre, demandez un étage élevé car la vue du premier étage est un peu limitée.

Dans l'ensemble, je recommanderais cet hôtel à tous ceux qui veulent aller à Paris.

Daniel, Melbourne, Australie.

Merci Daniel1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
New Hotel Roblin La Madeleine
N° 370 sur 1 803 à Paris
546 avis
Hôtel Madeleine Haussmann
N° 506 sur 1 803 à Paris
218 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 109 sur 1 803 à Paris
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel Folkestone Op...
N° 390 sur 1 803 à Paris
747 avis
Opéra/Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 319 sur 1 803 à Paris
440 avis
Champs-Élysées
Hotel Waldorf Madeleine
Hotel Waldorf Madeleine
N° 406 sur 1 803 à Paris
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Madeleine Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Madeleine Plaza

Adresse: 33 Place De La Madeleine | 08e arrondissement, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°242 des hôtels de luxe à Paris
N°283 des hôtels familiaux à Paris
N°340 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 138€ - 361€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Madeleine Plaza 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Madeleine Plaza 4* situé sur la Place de la Madeleine connue pour ses boutiques et traiteurs de luxe bénéficie d'une situation idéale pour les voyageurs loisir ou affaires. L'hôtel dispose de 49 chambres spacieuses à la décoration classique et raffinée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Madeleine Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madeleine Plaza Paris
Hotel Madeleine Plaza Paris
Emeraude Hotel Madeleine Plaza
Paris Hotel Madeleine Plaza
Madeleine Plaza Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page