Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 504)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 504 résultats
Note attribuée
762
583
116
24
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
762
583
116
24
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 1 504
Avis écrit le 29 décembre 2017

Personnel d'accueil très aimable. Hôtel très bien situé. Petit-déjeuner copieux et varié.

Chambre agréable et confortable. Excellent rapport qualité/prix!

Tout était parfait ! Nous reviendrons.

A recommander !

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathilded762017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2018

Merci de votre recommandation et de votre retour annoncé chère Mathilde ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour profiter de nos services. Excellente année à vous et à vos proches.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2017

Excellent hotel, très bien placé, très bien décoré, cosy, Chambres agréables, salle de petit-déjeuner dans une cave avec voutes en pierres. Le personnel est très accueillant, open bar l'après midi très agréable. Très bon rapport qualité-prix.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci fredericbihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2018

Un certain nombre de "très" qui nous font très plaisir cher Frédéric ! Merci d'avoir choisi le LORETTE pour votre séjour parisien et en attendant de vous retrouver, toute l'équipe et moi-même vous souhaitons une très bonne année 2018.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, très bien situé, à 2 pas du métro Saint Georges et du théâtre du même nom. Nous avions une très grande chambre, très calme, le personnel est très sympathique et serviable, le petit déjeuner est très très copieux et varié : fruits frais, breakfast anglais, viennoiseries, pancakes, charcuterie, fromages etc. Des boissons sont à disposition dans les salons au rez-de-chaussée et dans les chambres. Rien à redire, si ce n'est que je reviendrai.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Claire69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2017

Nous serons très heureux de votre retour chère Claire ! Merci de votre commentaire très positif sur le LORETTE et à très bientôt pour une nouvelle escale parisienne.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2017

Hotel aux mille charmes !
- Très jolie déco à tous les niveaux : pièces de réception, salle petit déjeuner et chambres
- lits super confortables
- quartier assez calme
- super bien situé à 100 m d'une bouche de métro et au pied de montmartre
- très bon petit déjeuner
- boissons et collations à volonté et gratuites à toutes heures

Le tout pour un prix très très doux !
N'hésitez pas foncez :-)

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci cricrithefan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2017

Quel enthousiasme cher cricrithefan ! Votre commentaire nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Merci d'avoir choisi le LORETTE pour votre séjour parisien et à très bientôt.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2017

Avions reserve 4 chambres pour le WE entre amies...tout était parfait: accueil, propreté dans les chambres, confort, open bar gratuit , petit déjeuner copieux et varié en sous sol dans salle voûtée . Excellente situation egalement! Nous reviendrons certainement.
Excellent rapport qualité-prix
Merci pour cette découverte

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cathroup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2017

Merci chère Cathroup, nous sommes très heureux que ce séjour au LORETTE ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé un moment agréabes entre amies. Nous serons ravis de vous retrouver pour profiter de nos services en toute sérénité. Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis