Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
90 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
88 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 104 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

149 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
116 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
144 $US
105 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 118 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

106 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
215 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
139 $US
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
95 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
356 $US
297 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 378)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 378 résultats
Note attribuée
680
549
107
23
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
680
549
107
23
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 1 378
Avis publié : 29 décembre 2017

Personnel d'accueil très aimable. Hôtel très bien situé. Petit-déjeuner copieux et varié.

Chambre agréable et confortable. Excellent rapport qualité/prix!

Tout était parfait ! Nous reviendrons.

A recommander !

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathilded762017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2018

Merci de votre recommandation et de votre retour annoncé chère Mathilde ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour profiter de nos services. Excellente année à vous et à vos proches.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017

Excellent hotel, très bien placé, très bien décoré, cosy, Chambres agréables, salle de petit-déjeuner dans une cave avec voutes en pierres. Le personnel est très accueillant, open bar l'après midi très agréable. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci fredericbihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2018

Un certain nombre de "très" qui nous font très plaisir cher Frédéric ! Merci d'avoir choisi le LORETTE pour votre séjour parisien et en attendant de vous retrouver, toute l'équipe et moi-même vous souhaitons une très bonne année 2018.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, très bien situé, à 2 pas du métro Saint Georges et du théâtre du même nom. Nous avions une très grande chambre, très calme, le personnel est très sympathique et serviable, le petit déjeuner est très très copieux et varié : fruits frais, breakfast anglais, viennoiseries, pancakes, charcuterie, fromages etc. Des boissons sont à disposition dans les salons au rez-de-chaussée et dans les chambres. Rien à redire, si ce n'est que je reviendrai.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Claire69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017

Nous serons très heureux de votre retour chère Claire ! Merci de votre commentaire très positif sur le LORETTE et à très bientôt pour une nouvelle escale parisienne.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2017

Hotel aux mille charmes !
- Très jolie déco à tous les niveaux : pièces de réception, salle petit déjeuner et chambres
- lits super confortables
- quartier assez calme
- super bien situé à 100 m d'une bouche de métro et au pied de montmartre
- très bon petit déjeuner
- boissons et collations à volonté et gratuites à toutes heures

Le tout pour un prix très très doux !
N'hésitez pas foncez :-)

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci cricrithefan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017

Quel enthousiasme cher cricrithefan ! Votre commentaire nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Merci d'avoir choisi le LORETTE pour votre séjour parisien et à très bientôt.
Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2017

Avions reserve 4 chambres pour le WE entre amies...tout était parfait: accueil, propreté dans les chambres, confort, open bar gratuit , petit déjeuner copieux et varié en sous sol dans salle voûtée . Excellente situation egalement! Nous reviendrons certainement.
Excellent rapport qualité-prix
Merci pour cette découverte

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Cathroup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Lorette - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2017

Merci chère Cathroup, nous sommes très heureux que ce séjour au LORETTE ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé un moment agréabes entre amies. Nous serons ravis de vous retrouver pour profiter de nos services en toute sérénité. Cordialement,

Montse PUJOL
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis