Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“trop cher” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Château Frontenac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Château Frontenac
N° 265 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“trop cher”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Ce fut bien, mais trop cher par rapport à la qualité du service. Petit déjeuner 25euros. On aurait dit que le style Louis XV est un prétexte pour laisser la chambre dans un état médiocre (lit trop petit, salle de bain pas très propre, etc..). Ceci dit, l'hôtel est magnifiquement situé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci comedor_della_rue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    242
    59
    6
    15
Consultez les avis pour
133
217
22
98
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbron, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012 par mobile

les chambres et les salles de bains sont refaites !
cependant il reste une grosse moquette épaisse sur le sol qui fait un peu vieille!
Il fait aussi tres chaud le chauffage et à fond , on doit ouvrir les fenêtres pour respirer , mais alors le bruit de la rue arrive!

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci restaurantduchambon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault
Auteur de niveau
170 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012

Ayant passé une nuit dans cet hotel 4 étoiles sur Paris du fait de son emplacement, je reste sur ma faim, car à 280 € la chambre et dans un 4 étoiles, j'espérais plus de luxe.
Et là, j'ai été déçu car la salle de bains était petite et dépassée.
La chambre correcte en taille avec une bonne literie mais qui a besoin d'une remise à neuf. La moquette était salle.
D'ailleurs, au petit-déjeuner (à 25 €!!!!) il n'y avait que des étrangers et cela explique le pourquoi de manque de remise en état.
Le personnel par contre est très serviable et professionnel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dlml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Château Frontenac, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas eu un agréable séjour parmi nous.
Nous tenions à vous dire que nous sommes en train d'effectuer de nombreuses rénovations dans les chambres, et espérons vous revoir pour un prochain séjour et nous dire à nouveau votre ressenti.

Nous restons à votre disposition,

Meilleures Salutations

Mr THOMAS
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
69 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Château Frontenac fin mars 2012.
La chambre au 6em étage donnait sur la rue, mais le bruit ne dérangeait pas. Plus: le balcon pour contempler Paris.
L'hôtel en soi est super bien placé.Mais trop vieillot,trop maussade,trop défraîchi,les prix pratiqués ne correspondent malheureusement pas à la qualité proposée.
Plus:le barman au bar et le chef des concierges,super sympas tous les deux.
Petit déjeuner d'une bonne qualité,avec un excellent choix.
Moins:la chambre est minuscule,sent le moisie et le chauffage est trop fort. Impossible de dormir dans une pièce surchauffée,sans ouvrir les fenêtres.
Le personnel de la réception est très froid,on se gêne presque de leur demander un service.
Je ne pense pas de revenir dans cet hôtel,qui peut tout de même plaire à une clientèle plus âgée.

  • Séjour du mars 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lutin1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2012

L'accueil est froid, sec et le ton devient malpoli et meprisant quand on fait une reclamation.
Le chauffage marche peu ou mal, ce qui est tres derangeant en hiver.
L'insonorisation est tres mauvaise. On entend tous les bruits de la rue et des chambres avoisinantes.

Cet hotel est bien loin du standing qu'il pretend avoir.
C'est tres cher pour ce que c'est et je ne compte pas y remettre les pieds.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Château Frontenac, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement et que la qualité de l'accueil n'est pas été satisfaisante. Nous sommes toutefois étonnés de vos réclamations concernant le chauffage et l'insonorisation. Nous n'avons ont eu aucune défaillance de notre système de chauffage et l'ensemble de nos chambres est insonorisé.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,

Meilleures Salutations,

Mr THOMAS
DIrecteur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riyadh, Arabie Saoudite
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres et les salles de bains sont grandes comparées au standard parisien.
Très propre, le personnel est sympa et très bien situé.
Je le conseille.

Utile ?
Merci ReemaTh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
destord
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2010

la chambre etait parfaite pour 2 adultes et un enfant (suite junior) mais malheuresement
surchauffée et impossible de diminuer le chauffage.
nous avons été obligé d'ouvrir la fenêtre de la salle de bains...
robinetterie de la baignoire veillissante et pas facile à regler
nous n'avons pas eu le temps de tester le petit déjeuner à 25€ j'espere que pour ce prix
il est excellent...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patlab88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Franklin D. Roosevelt
Hôtel Franklin D. Roosevelt
N° 518 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 419 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 131 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 576 avis
Champs-Élysées
Powers Hotel
Powers Hotel
N° 612 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Claridge
Hotel Claridge
N° 576 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 260 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 162 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 623 avis
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 306 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Frontenac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Frontenac

Établissement : Hôtel Château Frontenac
Adresse: 54 rue Pierre Charron, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels de luxe à Paris
N°243 des hôtels romantiques à Paris
N°257 des hôtels familiaux à Paris
N°332 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château Frontenac 4*
Nombre de chambres: 104
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Château Frontenac, 104 chambres et suites, au coeur du Triangle d'Or, allie charme parisien et confort, ce qui le classe parmi les meilleurs hôtels de ce quartier.L'hôtel a été entièrement rénové en 2009 et les travaux de rénovation ont permis de mettre à jour la magnifique coupole en verre des années 20 dans le Hall. Notre propriété renoue avec son style Art Déco d'origine ... Ce magnifique bâtiment datant de la fin du XIXe siècle bénéficie d'un emplacement unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Frontenac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Frontenac Hotel
Chateau Frontenac Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page