Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au top !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Château Frontenac
N° 182 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 septembre 2013

J'ai passée avec une amie une nuit dans la Suite Junior qui est très spacieuse, les WC sont separés de la salle de bain, un dressing avec mini-bar et un banc, salle de bain avec baignoire et deux lavabos un grand miroir ! chambre avec moquette c'est très agréable !! chambre très propre rien à re dire ! lit très confortable, petit déjeuner super, hôtel très bien placé à 5 minutes à pieds des champs et 2 minutes de l'avenue montaigne avec ses magasins de Luxe !! Je recommande cette hôtel !!

Astuce pour la chambre : La suite Junior est suffisament grande.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amandine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (737)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 737

Avis publié : 8 avril 2013

Ce fut bien, mais trop cher par rapport à la qualité du service. Petit déjeuner 25euros. On aurait dit que le style Louis XV est un prétexte pour laisser la chambre dans un état médiocre (lit trop petit, salle de bain pas très propre, etc..). Ceci dit, l'hôtel est magnifiquement situé.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci comedor_della_rue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012 par mobile

les chambres et les salles de bains sont refaites !
cependant il reste une grosse moquette épaisse sur le sol qui fait un peu vieille!
Il fait aussi tres chaud le chauffage et à fond , on doit ouvrir les fenêtres pour respirer , mais alors le bruit de la rue arrive!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci restaurantduchambon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Ayant passé une nuit dans cet hotel 4 étoiles sur Paris du fait de son emplacement, je reste sur ma faim, car à 280 € la chambre et dans un 4 étoiles, j'espérais plus de luxe.
Et là, j'ai été déçu car la salle de bains était petite et dépassée.
La chambre correcte en taille avec une bonne literie mais qui a besoin d'une remise à neuf. La moquette était salle.
D'ailleurs, au petit-déjeuner (à 25 €!!!!) il n'y avait que des étrangers et cela explique le pourquoi de manque de remise en état.
Le personnel par contre est très serviable et professionnel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dlml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Château Frontenac, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2012

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas eu un agréable séjour parmi nous.
Nous tenions à vous dire que nous sommes en train d'effectuer de nombreuses rénovations dans les chambres, et espérons vous revoir pour un prochain séjour et nous dire à nouveau votre ressenti.

Nous restons à votre disposition,

Meilleures Salutations

Mr THOMAS
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Château Frontenac fin mars 2012.
La chambre au 6em étage donnait sur la rue, mais le bruit ne dérangeait pas. Plus: le balcon pour contempler Paris.
L'hôtel en soi est super bien placé.Mais trop vieillot,trop maussade,trop défraîchi,les prix pratiqués ne correspondent malheureusement pas à la qualité proposée.
Plus:le barman au bar et le chef des concierges,super sympas tous les deux.
Petit déjeuner d'une bonne qualité,avec un excellent choix.
Moins:la chambre est minuscule,sent le moisie et le chauffage est trop fort. Impossible de dormir dans une pièce surchauffée,sans ouvrir les fenêtres.
Le personnel de la réception est très froid,on se gêne presque de leur demander un service.
Je ne pense pas de revenir dans cet hôtel,qui peut tout de même plaire à une clientèle plus âgée.

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lutin1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

L'accueil est froid, sec et le ton devient malpoli et meprisant quand on fait une reclamation.
Le chauffage marche peu ou mal, ce qui est tres derangeant en hiver.
L'insonorisation est tres mauvaise. On entend tous les bruits de la rue et des chambres avoisinantes.

Cet hotel est bien loin du standing qu'il pretend avoir.
C'est tres cher pour ce que c'est et je ne compte pas y remettre les pieds.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Château Frontenac, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2012

Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement et que la qualité de l'accueil n'est pas été satisfaisante. Nous sommes toutefois étonnés de vos réclamations concernant le chauffage et l'insonorisation. Nous n'avons ont eu aucune défaillance de notre système de chauffage et l'ensemble de nos chambres est insonorisé.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,

Meilleures Salutations,

Mr THOMAS
DIrecteur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 août 2011

Les chambres et les salles de bains sont grandes comparées au standard parisien.
Très propre, le personnel est sympa et très bien situé.
Je le conseille.

Merci ReemaTh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Franklin D. Roosevelt
Hôtel Franklin D. Roosevelt
N° 353 sur 1 809 à Paris
531 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 47 sur 1 809 à Paris
770 avis
Champs-Élysées
Hotel Claridge
Hotel Claridge
N° 659 sur 1 809 à Paris
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
N° 191 sur 1 809 à Paris
976 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 322 sur 1 809 à Paris
666 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 99 sur 1 809 à Paris
1 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Frontenac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Frontenac

Adresse: 54 rue Pierre Charron, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à Paris
N°241 des hôtels romantiques à Paris
N°331 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 169€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château Frontenac 4*
Nombre de chambres: 104
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Château Frontenac, 104 chambres et suites, au coeur du Triangle d'Or, allie charme parisien et confort, ce qui le classe parmi les meilleurs hôtels de ce quartier.L'hôtel a été entièrement rénové en 2009 et les travaux de rénovation ont permis de mettre à jour la magnifique coupole en verre des années 20 dans le Hall. Notre propriété renoue avec son style Art Déco d'origine ... Ce magnifique bâtiment datant de la fin du XIXe siècle bénéficie d'un emplacement unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Frontenac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Frontenac Hotel
Chateau Frontenac Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page