Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des détails qui déçoivent.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Beauchamps

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beauchamps a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beauchamps
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 1 102 sur 1 810 hôtels à Paris
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Des détails qui déçoivent.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Ayant profité d une belle offre sur VP nous avons essayé cet établissement très bien situé dans Paris à 2 pas des champs et d une station de métro, de petits restos sympa. Beau lobby, bien décoré, accueil charmant et pro.
Ascenseur minuscule. Chambre supérieure avec belle literie. La chambre twin des enfants avaient une Sdb correcte, avec baignoire. La notre, douche, un mini lavabo, aucune place pour les trousses de toilettes. Placards ridicules.
Mais propre, design, moderne, neuf.
Petit bémol, le petit déjeuner de dimanche avec un personnel dépassé, produits non renouvelés, bref, une impression d à peu près étrange pour un hotel de cette catégorie.
Cependant je vous le conseille car les impondérables sont possibles et que la sensation générale est très favorable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci barimonac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauchamps, Directeur général de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Je vous remercie pour vos commentaires et vous prie de nous excuser pour les désagréments rencontrés lors du service de petit-déjeuner.
Avec l'équipe du restaurant, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

J'espère avoir l'opportunité de vous accueillir très prochainement à l'hôtel Beauchamps.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    209
    119
    62
    47
Consultez les avis pour
99
160
53
177
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

idéalement situé , très bon hôtel , chambres sur cour calmes , services impeccables sauf service chambre un peu bruyant ( serrures portes calées par le personnel de chambre pour l'entretien mais qui claquent et reclaquent ) , avant 9h30 , cela réveille !!! , Réglage température climatisation capricieux , dommage que cet équipement soit sans télécommande . Super séjour dans cet établissement . Literie très confortable. Offre promotionnelle d'un rapport qualité /prix très efficace

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zan f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Nous sommes très contents de notre week end à l'hôtel Beauchamps, le personnel de la réception ce sont montrés très aimable du début jusqu'à la fin du séjour. La chambre très confortable (coté cour) . Un choix large pour le petit déjeuner. Et bien sur un emplacement idéale.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci njiwti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Malgré un début difficile (première nuit blanche à cause de bruit dans la rue) l'équipe a réagi en nous changeant de chambre : le reste du séjour fut parfait. Des prestations (petit déjeuner EXCELLENT) jusqu'au service, par un personnel aux petits soins sans être obséquieux. Attitude très naturelle et agréable. J'ai rarement vu cela ailleurs.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci npdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouffioulx
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

J'ai voulu faire une petite surprise à mon compagnon en lui offrant un petit week-end en amoureux à Paris. Et l'offre super avantageuse de VP tombait à pic!
En lisant certains commentaires, je dois bien avouer que j'avais peur d'être déçue. Mais j'ai pris contact avec l'hôtel afin de nous réserver une chambre avec vue sur la cour. En découvrant la chambre, nous l'avons trouvée charmante et très pratique! Et nous avions la chambre demandée!
Au niveau du petit déjeuner, nous avons été très satisfaits car il y avait un grand choix et pour tous les goûts!
Ce que nous avons le plus aimé c'est le fait que l'hôtel soit à 2 pas des champs elysées car étant enceinte de 6 mois 1/2, je ne pouvais pas trop marcher car vite fatiguée. Et nous pouvions donc prendre les bus rouges qui font le tour de la ville.
Il y avait également un parking payant juste en face de l'hôtel (très pratique). Nous avons payé 43€ pour 2 jours.
En tout cas c'est un hôtel que nous retiendrons car nous avons été entièrement satisfaits à tous points de vue.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurelia434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roissy en brie
Auteur de niveau
59 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

La situation de l'hôtel dans le contexte du quartier est excellente. Le design général, les parties communes, les chambres(même si la notre etait assez petite), sont de bonnes qualités.Malheureusement, une boite de nuit est pile en face des chambres côté rue. Impossible de dormir de 1h à 6h du mat. Connaissant le pb, il n'est pas concevable que ces chambres soient malgre tout louées le vendredi et le samedi soir, même avec un prix négocié par VP à 175e en surclassement chambre sup!! PDJ moyen.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titi-kadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauchamps, Directeur général de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 20 janvier 2011
Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé par le bruit extérieur lors de votre séjour. L'activité extérieure était particulièrement intense ce soir-là. Nous avons planifié l'isolation phonique de nos chambres côté rue pour parer à ce type de gênes.

Pour votre prochain séjour, je vous invite à contacter notre service Réservations au 01 53 89 59 00 ou par mail reservations@hotelbeauchamps.com et de demander une chambre côté cour.

Confiants de pouvoir répondre à vos souhaits, nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Beauchamps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

La décoration de l'hôtel est de bon goût. La chambre "supérieure" était très bien, calme, confortable, propre et bien agencée. Le personnel était aimable et prévenant dans cet établissement très bien situé en bas des Champs Elysées. Seuls les prix (chambre, petit déjeuner et consommations au bar) sont un peu trop élevés.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre_Royaume-Uni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret
BEST WESTERN PREMIER Elysee Secr...
N° 1 000 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 154 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 234 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 235 avis
Champs-Élysées
Best Western Le Colisée
Best Western Le Colisée
N° 619 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Mathis
Hôtel Mathis
N° 183 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 32 avis
Champs-Élysées
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
N° 1 194 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 61 avis
Champs-Élysées
Hotel Delarc
Hotel Delarc
N° 1 357 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beauchamps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauchamps

Adresse: 24 Rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°392 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beauchamps 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Weekend Desk, ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauchamps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauchamps Paris
Hotel Beauchamp Paris
Hotel Beauchamps Rue De Ponthieu
Mercure Champs Elysees Hotel
Paris Hotel Beauchamps
Beauchamps Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page