Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen plus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Beauchamps

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Beauchamps
N° 827 sur 1 811 Hôtels à Paris
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“moyen plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Hotel très bruyant. les chambres sont mal insonorisées. dans l ensemble la décoration est pas mal mais beaucoup de petite finition a revoir. dans notre chambre la clim est très bruyante. le carrelage de la salle de bain est ébréché a plusieurs endroits. le chauffage de la réception est fait par des chauffage d appoint soufflants ...par contre le prix est tres correct. le personnel aimable et il est tres bien situe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service et de notre emplacement.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et suggestions et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris afin que vous puissiez découvrir toutes les nouveautés que nous préparons pour 2014.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    242
    138
    68
    49
Consultez les avis pour
107
189
58
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Séduit par l'emplacement j'ai réservé plusieurs chambres pour mes commerciaux et moi même.. Après un excellent dîner à la maison de la truffe nous pensions passer une belle nuit pour attaquer notre réunion le lendemain matin. Malheureusement nous n'avons pas fermé l’œil, la chambre serait dans la boîte de nuit (en bas de l'hôtel) ce serait pareil. Donc soit vous sortez toute la nuit pour rentrer dormir à 6h du matin soit vous oubliez cet hôtel.

Astuce pour la chambre : pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Beauchamps pour vos commerciaux et vous même lors de votre séjour à Paris.
Il y a effectivement de l'animation certains soirs sur la rue de Ponthieu et nous continuons à avancer sur des solutions afin de vous permettre de profiter de notre emplacement idéale tout en bénéficiant de calme et de quiétude dans votre chambre. Une partie de nos chambres donnent sur une petite cour intérieure et nous avons actuellement retravaillé l'isolation phonique sur trois étages. Nous allons continuer ce travail sur l'année 2014.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt à l'hôtel Beauchamps.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Rennes, France
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et tout était bien.
l'emplacement déjà: tout proche des Champs Elysées
La chambre n('est pas très grande mais tout y était parfait
Salle de bain bien équipée.
petit déjeuner avec choix varié (lait de soja), un peu cher mais nous sommes à Paris...
un parking privé est à 300 mètres à 25€/j
bref nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean PIerre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour avec nous à l'hôtel Beauchamps.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Si vous venez pour y dormir
Prévoyez de réserver minimum 24h en avance.
Réservation faites à 13h arrivé dimanche 19h00, chambre non retenue.
Prévoyez aussi de demander une chambre : non coté rue !! car avec au pied de l'hotel une boite de nuit avec des bagarres de 1h du matin jusqu'a 6h00 avec le passage de la police impossible de dormir.
Donc pour résumer
Réserver 48h avant, gagner au loto quand ils vous donnent la chambre et prendre des boules quies (sauf si vous avez un sommeil de plomb!)

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Mmschoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Madame, Monsieur

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses les plus sincères pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Un séjour très sympa pour l'anniversaire de ma femme en novembre 2012, un accueil au top, une chambre confortable et un emplacement idéal. Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour à paris et nous conseillons sans souci cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci james76110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Beauchamps pour fêter l'anniversaire de votre femme à Paris.
Nous sommes très heureux de voir que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, Ile-de-France, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

J'ai passé la nuit du Samedi 2 Novembre 2013 au Dimanche 3 Novembre 2013, avec ma copine pour nos 1 an.
Dès l'arrivée à l'hôtel, nous avons très bien été accueillis par le jeune homme qui s'occupait des clients ce jour là. De plus, nous avons été surclassés, que demander de plus?
Puis nous avons découvert la chambre, vraiment bien, et avec une baignoire spacieuse. Rien à redire niveau propreté, pareil sur l'équipement. Et le lit, vraiment très confortable.
Quand nous sommes sortis le soir, le temps était pluvieux et ils nous ont fournit les parapluies. Même si à ce standing c'est normal, cela fait plaisir.
Le seul petit bémol était le fait qu'un rideau se fermait mal, mais cela n'a gêné en rien la nuit. De plus les fenêtres couvrent très bien le (potentiel) bruit extérieur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Geoffrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

La chambre qui nous a été proposée était petite, le sol (moquette) ne nous semblait pas d'une extrême propreté. Il est écrit partout que l'hôtel a été rénové mais la chambre faisait vraiment chambre de grand mère.
Le lit est quand à lui très confortable, et il faisait chaud dans la chambre.
La pièce salle de bain / WC n'est pas très grande non plus, mais par contre, semble neuve. Elle est équipée d'un séche cheveux (qui ne sèche pas grand chose), de serviettes, d'un tapis de bain, d'un lavabo et d'une douche. La douche est spacieuse, mais le joint de la porte de douche ne tenant plus très bien, l'eau passait à travers la porte.
La nuit, nous entendions très bien les bruits de l'extérieur, les bruits de la chambre du dessus, et le bruit de personne courant et criant dans les couloirs (à 00h30 je pense que tout le monde espère le calme). Malgré ce bruit, le personnel de l’hôtel n'a rien fait !

Dans la chambre, il y a un minibar, où la moindre bouteille d'eau de 50 Cl coute 5 € ...

Pour terminer, seul point vraiment positif, le petit déjeuner (20 euros par personne) est vraiment copieux et diversifié ! Le service est parfait !

En partant, pas un seul membre de la réception ne nous a demandé comment s'est passé la nuit ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
BEST WESTERN PLUS Elysee Secret
BEST WESTERN PLUS Elysee Secret
N° 1 024 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 173 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 165 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 299 avis
Champs-Élysées
Best Western Le Colisée
Best Western Le Colisée
N° 735 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel des Champs-Elysees
Hotel des Champs-Elysees
N° 736 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Champs-Élysées
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
N° 1 267 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 72 avis
Champs-Élysées
Hôtel le A
Hôtel le A
N° 83 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beauchamps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauchamps

Établissement : Hotel Beauchamps
Adresse: 24 rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°373 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 519 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beauchamps 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Lastminute, Odigeo, Ebookers, Priceline, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauchamps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauchamps Paris
Hotel Beauchamp Paris
Hotel Beauchamps Rue De Ponthieu
Mercure Champs Elysees Hotel
Paris Hotel Beauchamps
Beauchamps Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page