Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel charmant et de bonne tenue” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beauchamps

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Beauchamps
N° 855 sur 1 811 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
“Un hotel charmant et de bonne tenue”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

J'ai beaucoup apprécié le savoir vivre et la disponibilité du personnel, ainsi que le calme ambiant . Je recommande vivement votre établissement A toutes les personnes qui aiment les cadres élégants et le calme. Encore merci

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Beauchamps pour votre séjour à Paris.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié la qualité de notre hôtel et de notre service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt à l'hôtel Beauchamps.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    242
    138
    68
    49
Consultez les avis pour
107
189
58
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Superbe emplacement, accueil sympa, dommage que la chambre ne corresponde pas à mon attente...énormes taches sur la moquette, chauffage semble ne pas fonctionner correctement..Déçue car c'est le cadeau d'anniversaire pour mon chéri on nous a promis une autre chambre pour demain...

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nat1970lux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour fêter l'anniversaire de votre compagnon.

Je vous prie d'accepter nos excuses les plus sincères pour n'avoir pas su vous proposer une chambre à la hauteur de vos attentes et nous espérons que vous avez pu occuper une nouvelle chambre pour la suite de votre séjour.

Je féliciterai l'équipe pour la qualité du service qui vous a été proposé.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

L’hôtel est vraiment très bien situé. (rue parallèle aux Champs Elysées).
Bizarrement, il y a deux types de chambres (récentes et anciennes).
Donc en fonction du taux d'occupation, vous passerez un bon ou un mauvais séjour !
Climatisation souvent en panne... mais bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Grillage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de choisir l'hôtel Beauchamps pour vos séjours Parisiens.

Nous avons effectivement deux styles de chambres différents. Selon leur goûts certains de nos clients préfèrent un style plutôt que l'autre. N'hésitez pas à nous faire part de votre préférence afin que nous puissions rendre votre séjour le plus confortable possible.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel pour :
- très bon acceuil
- hôtel bien situé pour mes rendez-vous
- un effort reste toutefois à effectuer pour le prix de la chambre quand on est cliente habituée ( concurrence féroce !!!)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Ouizalille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Madame,

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Nous sommes conscient de la concurrence importante et c'est pour cela que nous travaillons à toujours proposer la meilleure qualité de service possible.

Concernant le prix de la chambre, je serai très heureux de pouvoir vous rencontrer lors de votre prochain séjour afin de pouvoir discuter avec vous de vos attentes et de votre mode de réservation actuel.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Service minimum pour tout : aucune attention les chambres, pdj basique et personnel pdj pas aimable,parties communes sans charme , seul intérêt = l'emplacement . Pas de coin bar cosy pour prendre un verre le soir, chambres standard petites et literie désastreuses. A ajouter pb chauffage lors de mon séjour partout dans l'établissement ....bref a éviter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre déception liée à votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour n'avoir pas su vous offrir la qualité de service et d'attention que vous pouviez espérer.

Pour cette raison, nous avons pris note de vos remarques et nous allons continuer à mettre toute notre énergie dans l'amélioration de nos services.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Hotel très bruyant. les chambres sont mal insonorisées. dans l ensemble la décoration est pas mal mais beaucoup de petite finition a revoir. dans notre chambre la clim est très bruyante. le carrelage de la salle de bain est ébréché a plusieurs endroits. le chauffage de la réception est fait par des chauffage d appoint soufflants ...par contre le prix est tres correct. le personnel aimable et il est tres bien situe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service et de notre emplacement.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et suggestions et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris afin que vous puissiez découvrir toutes les nouveautés que nous préparons pour 2014.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Séduit par l'emplacement j'ai réservé plusieurs chambres pour mes commerciaux et moi même.. Après un excellent dîner à la maison de la truffe nous pensions passer une belle nuit pour attaquer notre réunion le lendemain matin. Malheureusement nous n'avons pas fermé l’œil, la chambre serait dans la boîte de nuit (en bas de l'hôtel) ce serait pareil. Donc soit vous sortez toute la nuit pour rentrer dormir à 6h du matin soit vous oubliez cet hôtel.

Astuce pour la chambre : pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Directeur Adjoint de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Beauchamps pour vos commerciaux et vous même lors de votre séjour à Paris.
Il y a effectivement de l'animation certains soirs sur la rue de Ponthieu et nous continuons à avancer sur des solutions afin de vous permettre de profiter de notre emplacement idéale tout en bénéficiant de calme et de quiétude dans votre chambre. Une partie de nos chambres donnent sur une petite cour intérieure et nous avons actuellement retravaillé l'isolation phonique sur trois étages. Nous allons continuer ce travail sur l'année 2014.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt à l'hôtel Beauchamps.

Cordialement,

Arthur Mérer
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
BEST WESTERN PLUS Elysee Secret
BEST WESTERN PLUS Elysee Secret
N° 994 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 173 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 184 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 298 avis
Champs-Élysées
Best Western Le Colisée
Best Western Le Colisée
N° 723 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel des Champs-Elysees
Hotel des Champs-Elysees
N° 743 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Champs-Élysées
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
Rond-Point Hotel Champs-Elysees
N° 1 262 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 72 avis
Champs-Élysées
Hôtel le A
Hôtel le A
N° 84 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beauchamps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauchamps

Établissement : Hotel Beauchamps
Adresse: 24 Rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°380 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beauchamps 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauchamps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauchamps Paris
Hotel Beauchamp Paris
Hotel Beauchamps Rue De Ponthieu
Mercure Champs Elysees Hotel
Paris Hotel Beauchamps
Beauchamps Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page