Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paris by night : dreams come true”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le VIP Paris Yacht Hotel
Avis publié : 11 juillet 2012

Nous avons passé une très belle soirée à bord du VIP, privatisé à l'occasion de l'anniversaire de nos amis !
Nous étions les VIP pour une soirée ! C'était magique de redécouvrir les plus beaux endroits de Paris, depuis la Seine...
Nous gardons un excellent souvenir de cette soirée et espérons revenir en amoureux pour un dîner romantique, et pourquoi pas passer la nuit à bord ? :-)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Helios1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (641)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

590596 avis sur 641

Avis publié : 11 juillet 2012

Un moment mémorable et unique passé à bord du Yacht VIP Paris, une soirée des plus romantique auprès de mon prince charmant ! Anne est merveilleuse, Florence et Olivier des artistes exceptionnels, des "Pro"+++, un accueil très chaleureux, un repas succulent, une soirée magique dont on se souviendra longtemps... Nous avons été conquis et enchantés ! Merci à toute l'équipe que nous avons rejoint depuis !... Je recommande vivement... En ce qui nous concerne... à renouveler dès que possible !!! Vous êtes formi formi dables !! Me voici la première ambassadrice féminine, je suis enchantée ! lol ! Vous ne pouvez pas manquer cet événement exceptionnel sur ce seul yatch hôtel parisien !!! Nous avons été charmés et nous le serons encore à notre prochaine visite !! Que du bonheur à partager avec ceux que l'on aime !!! Et avec les concerts c'est grandiose !!! Le dernier ce 13 juillet sera gigantesque, espérant que le soleil sera au rendez-vous.... Mon Homme et moi sommes littéralement conquis !!!! Merci !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la Seine sont conseillées !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lady_sM406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2012

Nous avons reçu un accueil chaleureux, l’équipage est souriant et le service était parfait. le buffet était copieux et délicieux. La chambre calme et agréable avec un grand lit et une belle douche. Une vrai sensation d'évasion au cœur de Paris. L’apéritif servi sur le pont garantie une vision de la ville unique et romantique!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tiguie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

C'était féérique, merci a toute l'équipe pour cette soirée inoubliable, nous étions sous le charme total ! Nous en parlons régulièrement à tous nos amis, car nous souhaitons qu'ils connaissent ça eux aussi! C'était un cadeau de mon mari.... j'en veux bien un autre comme ça ! La gentillesse de l'équipe, le calme incroyable, le repas, le confort de la cabine, on s'est sentis privilégié, vraiment.
C e court séjour restera gravé dans nos coeur.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabellegauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

Nous avons fait une croisière merveilleuse le 17 Juin 2011 (et oui, ça date) pour nos 3 ans de mariage. A l'arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement. On nous a montré notre chambre (nous avions pris la formule avec la nuit à bord). La chambre était tout à fait confortable et la salle de bain très propre. Des roses pour nous accueillir et un petit "cadeau" surprise sur le lit.
Nous nous sommes changés et avons rejoint la salle de restaurant. Il faisait malheureusement mauvais temps pour prendre l'apéritif sur le pont. Le repas était calme et très agréable. Les serveurs étaient attentionnés et prévenaient les moindre de nos gestes.
Pendant le repas nous avons pu aller faire un tour sur le pont, malgré le vent.
Le soir, nous avons regagné notre chambre, située du côté "rue". Aucun bruit durant la nuit tout était calme.
Le lendemain, petit déjeuner très copieux avant de devoir repartir avec un grand sourire.

En bref, le personnel est très prévenant et à l'écoute de nos moindre désir. Cela fait plaisir. Le bateau est confortable, la chambre aussi.

Rien à redire. je referais l'expérience avec grand plaisir !!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ingrid L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Nous rentrons d'un séjour à Paris au cours duquel nous avons bénéficié d'une nuit et d'un repas sur ce bateau. Pour nous aucune fausse note. Accueil parfait , présence du personnel très gentil, poli, présent mais pas omniprésent, repas délicieux ( la pièce de boeuf c'est une "tuerie") Chambre pas très grande mais très propre, lit très confortable, petit déjeuner copieux avec des viennoiseries fameuses.
Lors du repas du soir nous avons mangé dans une ambiance musicale très agréable, nous n'étions pas trop nombreux mais juste assez pour se sentir en bonne compagnie. Le fait de naviguer assez doucement est un excellent moyen de détresser de la vie parisienne. Je suis allée souvent à Paris mais je n'ai jamais eu cette impression d'avoir vu autant de cette belle ville dans une pareille quiétude. Après une bonne nuit je n'avais jamais été cool comme ça dans cette habituelle fourmillière. Merci pour ce très agréable séjour que je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Sur la chambre standart mieux vaut orendre le supplémént pour avoir vue sur la Seine et à mon avis ê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2012

Lorsque vous vous présentez à 18H, pour commencer votre embarquement, vous êtes acceuilli par un personnel très poli, serviable, et aux petits soins. Ce qui peut sembler être un comportement normal pour n'importe quel étrangé qui visite Paris celà reste malheureusement trop rare dans notre capital, un tel personnel refléte déjà les 3 premières lettres du lieu : VIP.

La chambre est parfaite, décoration très jolie, douche hydromassante agréable, très grand lit, petit problème de climatisation : Peu efficace, nous avions la chance d'avoir l'accès au pont arrière qui permetait donc d'aérer la chambre, mais avec la canicule d'été, l'air conditionné me semble faible. Le pont arrière est juste un endroit magnifique pour commencer la croissière, il devrait surement être mis plus en valeur.

Le pont supérieur est magique, très élégant, et donne une vue magnifique sur la capital et ses monuments.

Le restaurant : la salle est calme et le service rapide et efficace. Les plats sont bons, sans être de la très grande cuisine. J'ai lu la critique qui était faite que les consommations étaient cher, je pense qu'en apéritif, une coupe de champagne à 12 euros, prise sur le pont supérieur, avec la plus belle vue de paris ce n'est vraiment pas hors de prix.

Au final, malgrès quelques petits problèmes mineurs, et un repas très bon mais plutôt simple, on se sent dans un autre monde, c'est très repossant et très romantique. Côté prix (environ 700 euros pour la cabine présidentielle), sans promotion c'est un tarif plutôt correcte, quoi qu'un peu élevé, si vous pensez que la chambre n'est disponible que de 18 h à 11 h le lendemain, la chambre serait libre à 15h, ce serait vraiment un plus, surtout l'été pour commencer à prendre un verre sur le pont et prendre le temps de se préparer et se détendre dans sa cabine pour les personnes qui ne n'habitent pas sur paris et on passé la journée dans la ville.
Avec les promotions, c'est bien évidement un excellent tarifs, qui ravira tout les couples.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Bugsyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 310 sur 1 805 à Paris
1 224 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 256 sur 1 805 à Paris
1 268 avis
Le Marais
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 448 sur 1 805 à Paris
731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 402 sur 1 805 à Paris
820 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 468 sur 1 805 à Paris
2 088 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 347 sur 1 805 à Paris
2 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le VIP Paris Yacht Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le VIP Paris Yacht Hotel

Adresse: Port de la Rapee, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 192 Hébergements spécialisés à Paris
Catégorie de prix : 120€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le VIP Paris Yacht Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le VIP Paris Yacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page