Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à Fuir !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le VIP Paris Yacht Hotel
paris
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“à Fuir !!!”
Avis écrit le 28 août 2013

Heureusement que j ai achete ce voyage sur Groupon car ne vaut vraiment le prix affiché !
Depart vers 20h sur la terasse vue le temps agreable , on nous donne la carte puis on nous propose le forfait 30 euros par personnes 1 cocktail 1 grde bouteille d eau et 1 bouteille de vin que nous choississons puis tente par les mignardises NOUS SOMMES TRES DECU allechant du regard mais immangeable surtout qu il n y avait pas le choix petite visite sur la seine palais royal notre dame et LA TOUR EIFFEL le bonus de la visite puis apres nous descendons pour aller manger attente musique répétitif entree decevante degoutante enfin tout le repas jusqu au dessert congele mal réchauffe une HONTE ! En plus la serveuse s y met nous souhaitons du poisson et non de l agneau elle nous prends violemment les assiettes et pars les depose à l autre table son prenom ILEM chez de secteur m a tel dit :) Surprise nous arrivons a quai et là l alarme incendie ce déclenche j avoue qu il y avait une grosse odeur de brule pendant 15 min nous sommes hilare preferant en rire avec d autre passager puis nous sommes allée dans notre chambre qu il est le seul point correct de notre escapade ! Je vous deconseille d y aller :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ParisBrittany_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    234
    83
    41
    32
Consultez les avis pour
21
479
2
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Bonjour,
c'est une grande honte pour la gastronomie française une entrée très basique un plat avec dix flageoles et "3 petits morceaux de mouton aucun gout et dessert mangeable

je conseille au chef une bonne salade avec des croutons a l'ail et fromage c'est 100 FOIS PLUS MEILLEURS!!!!!!!!!!
et la musique pendant le repas a changer impérativement
pour les suivant bon appétits

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DENIS D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Moment agréable passé en amoureux qui reste très cher vis à vis de la prestation.Le site internet luxueux ne reflète pas la qualité du service ( personne nous acceuillant nous tutoie, habillé en Vans - chemise trop grande, pas coiffé... Ce qui ne reflète en rien le luxe VIP Paris...
De plus, boissons non comprises ( même pas un verre de bienvenu pour le prix) alors que nous avons 1h30 de croisière et donc on se sent obligé de consommer ( sachant que l'eau est payante...)

Dîner très moyen... Plat composé que de viandes... Aucun légumes, ni féculants...

Sinon, le cadre est très sympa et voir Paris en bateau est très appréciable.
Le petit déjeuner est ( payant) très complet !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fabien19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrelaye, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Avons passé une superbe soirée à bord , service , repas et petit déjeuner super .
Le personnel est à l'écoute , le moindre soucis est immédiatement corrigé sans rechigner ...
A faire au moins une fois , expérience inoubliable !
Dommage pour l'emplacement du bateau à quai ...
Étions la en mode anniversaire de mariage .

Astuce pour la chambre : Avons choisi la chambre Présidentiel avec terrasse privative , le TOP !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci D G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Avec un bon Groupon, on a été très bien accueuillis. Le bateau est facile a trouvé.

L'accès au chambre est feutré et bien décoré (tableau dans le couloir, lumière tamisée). La chambre est petite mais très jolie, bien décorée et pratique. Un frigo est présent pour les boissons fraiches.
La salle de bain était propre et bien agencée aussi.

On a eu la chance d'avoir une photographe, très sympatique, sur le pont avec nous. Il faut penser à prendre une veste ou un plaid, car quand la visite commence, la nuit tombe et la fraicheur arrive...

L'apéritif était bon et léger, le repas était original et bon, le déssert, un vrai régal !
La possibilité de retourner dans la chambre avec les boissons prises/ouvertes à table est un plus.

La seul bémol, c'est la boite du nuit devant laquelle le bateau s'amarre pour la nuit...La musique (bien qu'on ne l'entende pas énormément) a dérangé mon conjoint qui c'est fait un plaisir de m'empécher de dormir... Dommage, cette nuit sur un bateau aurait pu être très bien !!!

Attention au prix, qui s'envole assez vite... même avec un bon groupon, on s'est retrouvé au final à payer le même prix qu'une nuit à tarif normal "à cause" des suppléments prit sur place...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laura h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Sans parler des prix qui sont élevés la prestation était très très bonne.
Le bateau est bien aménagé et cosy.
Le personnel sympa et discret. Le repas très correct (nous sommes sur un bateau). La vue depuis l'apéritif sur le pont jusqu' au repas : excellent!
Dans l'ensemble nous avons passé une soirée exceptionnelle, nous nous sommes toujours senti dans une ambiance romantique et cosy. Il n'y a pas trop de monde sur le bateau.
Je vous conseille ce bateau pour vous faire vraiment plaisir en amoureux simplement ne vous gâcher pas la soirée pour qque détails comme le vin déjà ouvert sur table qui n'ai pas celui que vous aviez commander... car dans l'ensemble tout est très bien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flunchy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chalon sur saône
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

J'ai été déçu par rapport à mon attente et au prix de cette croisière. C'est vraiment trop cher.

Nous avons prix le forfait boisson à 60,00 Euros lorsque nous avons additionné les prix de, l'apéritif, de la bouteille d'eau, de la bouteille de vin, et des deux café, nous avons payé plus cher que si nous avions commandé nos boissons à l'arrivée. Surtout ne pas prendre le forfait boisson, c'est un attrape touristes. Je trouve cela inadmissible, nous n'avons pas voulu faire de scandale, mais je ne comprends vraiment pas le système.

Le dîner était passable, j'ai dîné tout aussi bien pour 35 euros par personne, pas d'animation après le repas, il faisait beau cependant (08/08/13) il aurait pu y avoir une animation sur le pont.
La cabine était correcte mais sans plus, le personnel agréable mais un peu perdu dans les commandes.

Nous venons de province donc nous ne connaissions pas les ponts parisiens et les monuments, nous pensions avoir un commentaire, à notre grande déception nous avons eu aucune explication, pour le prix nous aurions du avoir un commentaire, un simple audio guide aurait pu faire l'affaire et même un petit fascicule. Heureusement que sur mon téléphone portable j'ai pu afficher le trajet et voir ainsi où nous étions et deviner le nom des différents monuments que nous découvrions. Mais pour moi qui aime l'architecture et l'histoire cela n'était pas suffisant.

Le petit déjeuner était correct mais la prestation ne correspond toujours pas au prix, toujours trop cher, ce petit déjeuner correspond à celui donné en hôtel deux étoiles.

Conclusion pour cette croisière prix très, très, excessif . Nous avons eu un prix groupon, heureusement, car 474 euros (croisière plus diner) + 60,00 euros (forfait boisson) + 32 euros (petit déjeuner) total 566 euros pour un couple, pour une soirée sans une seule coupe de champagne, « soirée très ordinaire » Je me répète mais prix vraiment excessif. Heureusement que découvrir Paris au fil de l'eau est une merveille.

Je pense que l'on peut faire cette découverte pour bien moins cher.
Nous nous attendions à une prestation bien meilleure, étant donné que nous avons fait d'autres croisières moins chers, qui n'ont vraiment rien à voir...

Cette croisière convient tout à fait pour des rendez-vous d'affaires, mais pas pour des touristes en quête de découvrir Paris sous un autre angle

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci francoisecoulon2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc E, Guest Relations Manager de Le VIP Paris Yacht Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,
Je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour à bord du VIP Paris.
Concernant le forfait boisson, c'est en aucun cas un attrape touriste comme,vous le stipulez, vous avez fait erreur dans votre calcul car il est facturé 60 euros pour deux personnes et comprend 2 coupes de champagne ou deux cocktails ( 2x 12,50 ou 14 euros ), une bouteille de vin à 28 euros, une bouteille d'eau minérale à 7 euros et 2 cafés ou thé à 4 euros chacun, ce qui fait un tarif global à la carte pour ce même forfait de 68 ou 71 euros. En prenant le forfait boissons vous faites une économie de 15 à 19%, je pense que c'est très correct, en aucun cas on essais de tromper nos clients.
Pour le menu que vous estimez "passable", 90% de nos clients sont satisfait de la qualité de notre restauration, je pense qu'il s'agit d'une question de goût ( voir les différents avis ), toutefois vous avez connaissance du menu lors de la réservation. Aucun bateau sur la seine ne propose de menu entrée, plat et dessert à 35 euros et encore moins avec des produits frais cuisinés entièrement à bord comme nous le proposons.
Pour la croisière, elle n'est effectivement pas commenté car le VIP s'adresse à une clientèle voulant vivre une expérience romantique en découvrant Paris sans avoir une bande audio toute la soirée dans les oreilles, c'est un choix délibéré de notre part.
Pour la croisière en elle même, le VIP Paris est le seul bateau ou vous pouvez prendre l'apéritif sur le pont soleil en extérieur en table individuelle, d'autre part elle offre une croisière de 2h30 alors que les croisières bas prix offrent cette même croisière au sprint en 1h15 - 1h30.
Concernant le petit déjeuner, aucun hôtel 2 étoiles n'offre un petit déjeuner comme le notre sur Paris et encore moins sur un bateau, je vous accorde qu'en Province c'est possible.
Nous somme toujours preneur de commentaires afin d'améliorer la qualité de nos prestations lorsque ceux-ci sont constructifs et nous remercions nos clients pour y participer.
Je vous souhaite une bonne fin de vacance à Paris en espérant que votre sééjour se sera bien passé dans notre belle Capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 285 sur 1 800 à Paris
1 153 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 350 sur 1 800 à Paris
721 avis
Gobelins
Hotel OFF Paris Seine
Hotel OFF Paris Seine
N° 756 sur 1 800 à Paris
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Five Hôtel
N° 633 sur 1 800 à Paris
1 150 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 491 sur 1 800 à Paris
1 988 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 25 sur 1 800 à Paris
739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le VIP Paris Yacht Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le VIP Paris Yacht Hotel

Établissement : Le VIP Paris Yacht Hotel
Adresse: Port de la Rapee, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Reuilly
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 24 sur 173 Hébergements spécialisés à Paris
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le VIP Paris Yacht Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le VIP Paris Yacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page