Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“18 heures d'évasion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le VIP Paris Yacht Hotel
Avis publié : 9 mars 2014

Excellente soirée avec le dîner/croisière puis la nuit passée à bord. Avec mon épouse nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats servis. Il s'agit véritablement d'un vrai restaurant sur l'eau avec l'avantage de découvrir Paris la nuit:superbe. Très agréable la nuit passée en cabine. Au petit matin nous avions l'impression d'avoir fait un long voyage. Petit déjeuner copieux, varié, avec vue magnifique sur la seine. Seul petit bémol, le prix des vins un peu exagéré.

Séjour en : mars 2014
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (639)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511517 avis sur 639

Avis publié : 8 mars 2014

Tout était parfait ! L'accueil, le dîner, la croisière, la nuit, la cabine, le petit déjeuner… Rien à dire. Nous devions avoir une chambre classique et comme il n'y avait pas grand monde nous avons été surclassé en chambre supérieur (donc vue sur la Seine). Nous avons été servit par Rakline qui est plus qu'ADORABLE.
Un petit moment d'évasion...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 233client
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2014

Très bonne expérience, le personnel est très agréable. Le repas frais et bon.
Les chambres sont quand même petite mais nous sommes sur un bateau ... Donc normal. C’était propre et la balade était bien. Même si nous n'avions pas accès au pont (cru sur la seine).

Tout de même un mauvais côté le prix !!!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dadouuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

D'abord merci à tous les serveurs, accueil agréable.
Points +
Propre
Plats corrects
Points-
Accès difficile à pieds (30 minutes de recherche d'escaliers)
Musique (forte + chante en regardant le Pc karaoke 30€ ?)
Dîner en regardant la Seine et les quais d'Ivry
Poisson sans riz...

Je vous conseil à le faire en juin juillet
Déjà fait 7 croisières , celle la la plus décevante ,yaht-hôtel ce n'est pas une excuse pour ne pas montrer Paris bye night

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Xucha X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Moment à faire une fois dans sa vie car inoubliable. Rien à redire sur le personnel, et la propreté, sympa le petit déj ramener en chambre et les 5roses dans la chambre.
c'est sûre que l'on ne peut pas s'attendre à une grande chambre comme c est un bâteau.
Repas bon, croisière magique car tout est illuminée. Par contre au niveau du prix heureusement que l'on a eu une offre par groupon à -50% car le prix est elevé . Il devrait y avoir au moins une boisson incluse dans le repas, et aussi le petit dejeuner car 17e par personne c est chére surtout que les viennoiseries sont très petites. Photos chéres également, on a plus intêret à acheter le cd (60e) qui contient toutes les photos, que d'acheter à l'unité les photos (15e). Parking elevé aussi. Donc hormis le prix tout a été ok pour nous !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2014

Nous avons passé la nuit sur le bateau lors de la St Valentin.
L'accueil fut sympathique.
La chambre "supérieur" que nous avions prise avec un supplément de 50 euros ne correspondait pas du tout à nos attentes. Elle était très petite. Rien à voir avec les photos du site internet prises en grand angle.
Ce soir là nous n'avons pas pu dîner sur la seine comme prévu car la seine était en crue et selon les dires de la compagnie le bateau ne passait pas sous tous les ponts, donc seul l'apéritif s'est passé sur un bateau plus petit affrété pour l'occasion.
Malheureusement pour nous la partie diner s'est faite à quai, et nous nous sommes retrouvés côté parking. Beaucoup moins charmant tout d'un coup... Niveau qualité du repas : vraiment rien d'exceptionnel et des petites rations.
En résumé : vraiment pas à la hauteur du prix que l'on paye pour la soirée diner/croisière + nuit sur le bateau : 470€ pour 2 + 100€ de supplément pour la St Valentin + 50 € pour la chambre supérieure car plus de chambres standard lors de la réservation !

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre côté seine. C'est beaucoup plus agréable de se coucher et se lever en voy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci William G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

L'accueil est agréable avec toutes les infos disponibles. La cabine est petite mais normal c'est un bateau. Le système de ventilation est un peu bruyant mais efficace aussi bien chaud que froid. Le lit est plutôt bon, la salle de bain est propre, le kit habituel pour se laver et autres et bien dispo. Chose assez sympa, c'est la musique d'ambiance romantique dans la chambre, c'est pas grand chose mais ça fait la différence. Par contre le mini frigo n'est pas froid et l'eau n'est pas potable, pensez à prendre une petit bouteille. Le repas n'est pas d'une grande qualité par rapport au prix, la vue pendant la croisière est sympa mais au final on ne voit pas grand chose. L'eau en pichet n'existe pas, la première serveuse en plus la chef nous a répondu d'un air détestable alors que la vrai serveur nous a expliqué qu'ils ne pouvaient pas donner en pichet car ils n'ont pas de réservé d'eau potable. Du coup la bouteille est chère.
La chambre n'est pas très bien insonorisée, on entend facilement le voisin. Pendant la nuit le bateau reste à quai du coup pas de mal de mer possible. Pendant le repas une personne vient prendre des photos, c'est plutôt sympa mais les prix pratiqués sont carrément hallucinants. Pour l'ensemble je suis satisfait mais le prix ne vaut pas la qualité je pense, ils devraient revoir leur prix à la baisse.
De plus j'avais réservé la suite junior, et la veille ils m'ont appelé pour me dire qu'ils ne pouvaient pas me la donner, heureusement ils ont remboursé la différence de cabine + dédommagement mais je l'ai en travers de la gorge quand même.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lemaire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 301 sur 1 804 à Paris
1 207 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 413 sur 1 804 à Paris
795 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 480 sur 1 804 à Paris
2 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Eiffel Seine
N° 330 sur 1 804 à Paris
2 233 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 257 sur 1 804 à Paris
1 252 avis
Le Marais
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 475 sur 1 804 à Paris
727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le VIP Paris Yacht Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le VIP Paris Yacht Hotel

Adresse: Port de la Rapee, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 190 Hébergements spécialisés à Paris
Catégorie de prix : 188€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le VIP Paris Yacht Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le VIP Paris Yacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page