Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable”
Avis sur Hotel Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Square
N° 923 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un séjour très agréable”
Avis écrit le 7 août 2014

Qualité de la literie excellente
Chambre spacieuse.

Des traces de tâches sur la moquette et une chasse d'eau un peu capricieuse....mais dans l'ensemble nous avons passé 3 nuits excellente.

Le personnel est très accueillant.
Rapport qualité prix imbattable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Naomi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, General Manager de Hotel Square, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Chère Madame,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.

Nous vous prions de nous excuser pour les tâches moquettes qui ont été traité depuis.
Nous sommes heureux de voir à quel point vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Square et d'autant plus de l'hommage fait à notre équipe dont nous sommes très fier.

Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement via reception@hotelsquare.com nous serions ravis de vous aider à planifier votre prochain séjour à Paris.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Bien cordialement.

E Daehn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    48
    25
    14
    7
Consultez les avis pour
28
101
7
35
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Petit boutique hôtel dans un quartier à découvrir. Très calme, accueil agréable, chambre spacieuse, petit déjeuner français de qualité. Endroit ideal pour se reposer ou pour travailler tout en profitant d'un service 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci test R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, General Manager de Hotel Square, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Votre description correspond en tout point à la façon dont nous voyons notre hôtel ainsi qu'à la manière dont nous aimons que le service soit délivré.

Pour votre prochain séjour à Paris, contactez nous directement via reservation@hotelsquare.com nous nous ferons un plaisir de vous aider à planifier ce voyage et à faire en sorte qu'il se déroule dans les meilleures conditions.

Bien cordialement.

E Daehn
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Ca faisait longtemps que je n'avais pas dormi à l'hôtel Square, j'avais eu une longue journée du coup j'en ai profité pour dormir la, trop fatigué pour rentrer chez moi.
J'ai pu constater quelques détails qui ne laissent pas indifférents et auxquels j'apporte beaucoup d'importance quand je ne dors pas chez moi:
le linge de bain était très doux et sentait super bon
les draps n'étaient pas trop amidonnés ce qui est très agréable quand on rentre dans le lit
la chambre, la salle de bain, les wc extrêmement propre, pas un poil, rien!
le petit déjeuner servi au lit, rapide, succulent et copieux.
Rien à redire c'était vraiment très très agréable.
ps: avant de me coucher je suis allé me chercher une pizza en face au Mini Festin , elle était excellente

Astuce pour la chambre : Une 7 avec sa petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wautzec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Directeur général de Hotel Square, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passez un si bon moment parmi nous et que vous ayez noté les améliorations permanentes que nous mettons en place.

Nous vous remercions également pour les petites astuces pour nos prochains clients.

N'hésitez pas à nous contacter directement via l'adresse reservation@hotelsquare.com

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Square, nous vous prions d'agréer l'expression de nos salutations distinguées.

Bien cordialement.

E. Daehn
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel de très grande classe,
accueil parfait et service très diligent. Petit-déjeuner en chambre même à midi par exemple.
Chambre parfaite, grande, propre. parfaitement insonorisée et très bonne literie.
A conseiller

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IsaetFab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Directeur général de Hotel Square, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour chaque jour améliorer notre établissement et des commentaires comme le votre nous conforte dans notre choix et dans notre volonté d'amélioration perpétuelle.

Toute l'équipe de l'hôtel Square espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Lors de votre prochain séjour ne manquez pas de nous contacter directement via reservation@hotelsquare.com

Dans l'attente de vous revoir, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Edouard Daehn.
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Très satisfait par ce séjour passé au Square. Personnel chaleureux et disponible, petit déjeuner de choix et aussi copieux. Sans oublier la qualité de la literie propice a de bonnes nuits réparatrices pour qui travaille et souhaite dormir au calme. Merci

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remi a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Directeur général de Hotel Square, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre charmant commentaire. Si vous souhaitez un service en particulier lors de votre prochain séjour, nous nous ferons un plaisir de satisfaire vos exigences.

Bien cordialement,

Edouard Daehn
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Génial ! Employés charmants, nourriture de grande qualité, confort irréprochable !
Il manquait juste une douche, plus pratique que la baignoire ! Emplacement idéal, facile d'accès et tres pratique pour sortir de l'enceinte de l'hotel: de nonreux bars et restaurants sont a proximité

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
C'est un bonheur pour nos équipes d'entendre que vous avez apprécié leurs conseils et leur bonne humeur.

Nous serions ravis de vous faire profiter d'une de nos chambres avec douche lors de votre prochaine visite.

Je vous souhaite une très belle journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
127 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Une chambre face de la très chic maison de la radio. La qualité d'un cinq étoile à la française, confortable et fonctionnel.
Petit bémol, grande baignoire, mais une douche c'est bien aussi....
Service discret et efficace.

Astuce pour la chambre : C'est peut-être mieux pour des rdv d'affaires qu'une we romantique?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Helene2T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Lors de votre prochaine visite nous serions ravis de vous proposer une chambre avec une douche, n’hésitez pas à évoquer ce souhait lors de votre réservation ou votre check-in.

Je vous souhaite une très belle journée en esperant vous revoir très vite à l'Hôtel Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hôtel Eiffel Kennedy
Hôtel Eiffel Kennedy
N° 295 sur 1 801 à Paris
686 avis
Best Western Premier Opéra Liege
N° 269 sur 1 801 à Paris
247 avis
Saint-Germain-des-Prés
Victoria Palace
Victoria Palace
N° 362 sur 1 801 à Paris
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hôtel Paris Bastille Boutet - MGallery Collection
Hôtel Paris Bastille Boutet - MG...
N° 168 sur 1 801 à Paris
350 avis
Maison Albar Hotel Opera Diamond...
N° 249 sur 1 801 à Paris
886 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Juliana Paris
Hotel Juliana Paris
N° 411 sur 1 801 à Paris
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Square

Établissement : Hotel Square
Adresse: 3 rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels Spa à Paris
N°329 des hôtels romantiques à Paris
N°434 des hôtels de luxe à Paris
N°528 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 308€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Square 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Square Paris
Square Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page