Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LE MODERNISME A L'ANCIENNE.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées
N° 310 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    693
    462
    119
    49
    36
Consultez les avis pour
256
644
74
232
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgium
Auteur de niveau
91 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

nous avions réservé via un site, si nous avions dû payer le prix affiché à l'hôtel(570 euro!) pour une chambre de cette taille mon avis aurait été certainement différent, ceci dit le lit était assez confortable mais pas le top du top, salle de bain parfaite et toilette séparée mais vraiment pas insonorisée!! le staff était était parfait et efficace, très bien situé, nous y retourneront certainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci godzimat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Godzimat,

"Idéalement situé": oui nous avons beaucoup de chance d'être situé à quelques pas seulement de la Tour Eiffel et du Trocadero.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville lumière, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Sincères salutations

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

L'hôtel est joliment décoré, le personnel est vraiment très réactif.
La chambre est de bonne taille, la literie est bonne mais quelques défauts dans la chambre ( un trou dans le bas de la porte de la sdb!!! Les chaînes de la TV sont enregistrées dans le désordre
Pas de canal + )

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Remi1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Remi,

Pour votre prochain passage au Baltimore, nous tenions à vous informer que les chaînes ont été remises dans le bon ordre et que Canal + est opérationnel.

Nous vous remercions et souhaitons que ces quelques précisions vous donne envie de revenir très vite.

A très bientôt au MGallery Baltimore-Paris,

Sincères salutations

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St. Maximin
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Très bien situé entre Etoile et Trocadero et pourtant l’ambiance est discrète et calme. Avec, en plus, un très bon restaurant. Le service est parfait, la décoration raffinée. De quoi donner envie de revenir ou de goûter d’autres maisons de la collection MGallery. Le seul bémol : la note est assez élevée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci cbras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher client,

Loin du tumulte de la ville, vous êtes effectivement au "calme" quand vous êtes au Baltimore, nous vous remercions pour cette précision importante.

Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris, et vous invitons vraiment à goûter à d'autres maisons de la collection.

Sincères salutations

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Second déjour dans cet étabablissement.
Rapport qualité prix décevant.
L'entretien fait défaut (peinture, wmc...)
Petit déjeuner très bon mais qualité du pain médiocre pour le prix demandé.

Au final impression moyenne et prix trop élévé pour la qualité d'un "quatre" étoiles.
La qualification de cinq étoiles est certes officille mais guère en rapport avec la réalité des choses.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Nous espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente , nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hettange-Grande, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Réservation pour un week end en amoureux, personnel attentionné, voiturier, conciergerie... Très bien situé, nous avons facilement rejoins la Tour Eiffel lors d'une balade, métro à 2 pas. Façade et intérieur magnifique, chambre propre et bien équipée. Seul bémol dommage que le restaurant soit fermé samedi et dimanche !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lesasdepiques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chers "Asdepiques",

Nous vous remercions pour votre positif "post". Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre jolie demeure.

Nous vous recevrons avec plaisir lors de votre prochain séjour parisien.

Sincères salutations.

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous venons de séjourner 2 nuits dans deux juniors suites réservées pour 3 adultes et 3 enfants (de 8 a 13 ans).
Ce que nous avons apprécié :
- la situation de l'hôtel, à mi chemin entre la tour Eiffel et l'arc de triomphe, mais au calme,
- la prise en charge de notre véhicule dès notre arrivée, mis au garage par le concierge pour toute la durée de notre séjour,
- la décoration et la propreté de l'hôtel et des chambres,
- la grande qualité de la literie,
- la présence de nombreux rangements dans les chambres,
- la cafetière nespresso, le thé et les tisanes en chambre,
- le petit déjeuner, varié, copieux, d'excellente qualité et au service soigné,
- la courtoisie de l'ensemble du personnel,
- les bons conseils des concierges.
Ce que nous avons regretté :
- l'attribution de deux chambres situées à deux étages l'une de l'autre ( avec 3 enfants et une réservation faite plus d'un mois à l'avance, nous espérions des chambres voisines, ou du moins, au même étage )
- le fait de ne pas être accompagnés jusqu'à nos chambres à notre arrivée ( ce service est proposé dans des hôtels de catégorie moindre où l'on nous accompagne et où l'on s'inquiète de notre satisfaction quant aux chambres proposées ...)
- le fait qu'une des 2 chambres était moins spacieuse que l'autre,
- la très petite taille de la salle de bain avec wc non séparés,
- la "disparition" d'un tube de dentifrice et d'une bombe de laque à cheveux dans une des 2 chambres,
- la fermeture du restaurant ce jeudi 9 mai alors que nous envisagions d'y diner en famille à l'occasion d'un anniversaire ce jour là. Nous savions que le restaurant était fermé les samedi et dimanche, mais nous ignorions que c'était également le cas lors des jours fériés ... Dommage.
Nous séjournerons probablement à nouveau dans cet hôtel mais certaines choses y sont perfectibles.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Justuneremarque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Baltimore, Directeur général de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Très chers clients,

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour au Baltimore.

Nous avons la chance d'être dans une magnifique demeure haussmannienne mais effectivement aucune chambre ne se ressemble, ni n'est de la même taille.

Nous vous invitons lors de votre prochain séjour à nous préciser vos souhaits pour mieux satisfaire.

Sincères salutations.

Franck Poncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Renaissance Paris Le Parc Trocadero Hotel
Renaissance Paris Le Parc Trocad...
N° 262 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 874 avis
Trocadéro
Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel
Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio...
N° 285 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Trocadéro
La Clef Tour Eiffel Paris
La Clef Tour Eiffel Paris
N° 326 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Sofitel Paris Arc de Triomphe
N° 246 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 022 avis
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 283 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 322 avis
Champs-Élysées
Hotel Raphael
Hotel Raphael
N° 368 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées

Établissement : Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées
Adresse: 88 B avenue Kleber | 16 Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels familiaux à Paris
N°147 des hôtels d'affaires à Paris
N°178 des hôtels romantiques à Paris
N°191 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées 5*
Nombre de chambres: 103
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Baltimore Paris Champs-Elysées, membre de la Collection MGallery, est situé dans les plus beaux quartiers de Paris à proximité des Champs-Élysées, de l'Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel. Ce bel immeuble fut transformé en hôtel de luxe dans les années 1920 et prit alors le nom de son premier et célèbre client, Lord Baltimore. Le charme très parisien de cet hôtel invite à l'art de vivre à la française : bar à Champagne, belle restauration, salon bibliothèque, salle de fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Paris
Sofitel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page