Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Passez votre chemin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Prince Monceau
N° 1 686 sur 1 797 Hôtels à Paris
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Passez votre chemin”
Avis écrit le 23 août 2012

Le gérant à la réception une catastrophe ambulante, ni sourire, ni bonjour, ni au revoir....
il m'a fait payer internet sur place à l'arrivée sachant que nous restions deux jours ....
bon la chambre pas mal mais petite et la salle de bains pas très propre, cet hotel est très mal géré.
les couloirs et les escaliers n'en peuvent plus d'être étroits ( pas d'ascenceur ) et de plus on doit enjamber les aspirateurs la nuit, les sacs de linge sales (souplesse exigée )
De plus dans ce nouveau 3 étoiles ( encore une incompréhension ) j'ai remarqué que les serviettes n'avaient pas été remplacées, je téléphone donc à la réception et l'on me dit que nous les changeons tous les deux jours. !!! et là une crainte m'envahit !!! c'est bien nous qui étions là hier !!! ouf!!!
Vous m'avez compris, je déconseille cet hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci attitude69006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    43
    38
    34
    47
Consultez les avis pour
24
89
11
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Habitué à séjourner dans ce quartier, j'ai réservé cet hôtel car les autres établissements que je fréquente n'étaient pas disponibles: Quelle déception!!!
Certes, il s’agit d’un 2 étoiles (peut-être plus aujourd’hui car j’ai cru comprendre qu’il allait être rénové).
Accueil et service correct…..mais ceux sont les seuls points positifs !
Chambres petites, pas très propres, déco et style inexistants !
Heureusement, ce n’était que pour une nuit, je n’ai même pas testé le PDJ.
J’ai payé ma chambre 120€/nuit, ce qui était très cher pour les prestations offertes.
Quitte à payer un peu plus cher, je préfère le Best Western Batignolles (4*) ou même la villa Eugénie (4*, mais prestations d’un 3*) qui sont justes la rue derrière.
Si comme moi, vous devez ou souhaitez séjourner dans ce quartier, je vous conseille de faire un comparatif de prix avec les autres hôtels du coin.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thomas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
la baule
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

les point agréable : réceptionniste souriant, disponible et accueillant.
il nous a donné une chambre avec la baldaquin , chambre rénové et bien décorée, très bon literie et confortable.chambre propre et mignonne.
un petit hôtel parisien et propre que je recommande.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agen
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2012

Lors de notre séjour pour raison professionnel nous avions réservé des chambres individuelles. A notre arrivé sur place la réception nous annonce que nous n'aurons pas de chambre individuelle mais une chambre collective. 1er point très désagréable et inadmissible. Après de difficile négociation nous obtenons gain de cause. Le deuxième jour une de mes collègue c'est vu attribué une nouvelle chambre sans qu'on lui demande son avis, du coup pendant la journée le service de l'hôtel à déménager toutes ses affaires privées dans une autre chambre. 2eme point inadmissible.
Dans cette 2eme chambre en question il n'était pas possible d'aller aux toilettes, vu la disposition de celles-ci : collé contre un mur.
Le sèche-cheveux fonctionne 1min et après il s'arrête : allez comprendre...
Les chambres paraissent propres, mais les dessus de lit ne sont pas frais.
Le petit déjeuné est dégelasse, viennoiserie pas fraiche, café immonde, pas de choix.
Les prix pratiqué sont exorbitant au vue des prestations.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gregdf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012

Lors d'un séjour en amoureux en novembre 2011 nous y avons passé une nuit.
Nous avions réservé une chambre double mais en arrivant on nous a donné une chambre triple rikiki, nous sommes de suite allés à la réception et on nous a donné une chambre double aussitôt.

Points+ : chambre mignonne et accueil trés sympathique, le jeune homme qui nous a accueilli et a qui nous avons eu recourt pour l'échange de la chambre et des indications sur nos destinations était trés serviable et aimable! Dans l'ensemble c'était propre (même si le couvre lit n'était pas trés frais)

Points - : chambre assez petite (mais c'est souvent comme ça sur Paris) , douche standart qui ne permet pas de la prendre à deux (ce qui est dommage lors d'un séjour romantique) , vu sur murs , mal insonorisée (on entendait les clients d'à côté si bien qu'on a un peu trop ressenti le manque d'intimité)
mais surtout le TARIF: pour ceux qui prennent une chambre au tarif affiché, ça ne vaut vraiment pas le coup (270€), nous nous avons bénéficié d'une offre qui a réduit le prix à 70€, ce qui correspond bien davantage à la chambre que nous avions.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calinou80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Je trouve cet hôtel accueillant,propre et agréable . J'ai aussi apprécié la localisation de cet hôtel qui se trouvé proche d'une gare . J'ai passé un week-end avec ma femme et les nuits furent agréables . Le petit déjeuner fut convenable pour son prix et je le recommande si vous voulez passer de bonnes nuits . C'est vrai que les photos ne correspondent pas à ceux des sites car après la demande faite au réceptionniste , il m'a répondu que l'hôtel est en rénovation .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Leonar P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

cela commence par le site internet , les chambres ne correspondent pas aux Photos, un site internet qui n'appartient pas aux propriétaires, une télé qui ne fonctionne pas ,,, des prix exorbitants pour une qualité plus que très médiocre, le soir une personne qui passe son temps à téléphoner à qui ???, quand on appelle de l’étranger et qu'on le lui dit il vous met en attente 5 mn , il refuse le petit déjeuner dans la chambre, quand vous lui dites que la douche ne fonctionne pas il vous répond que ce n'est pas vrai. N'envoyer surtout pas de mail a cet hôtel , ce n'est pas le leur, c'est à une centrale de réservation qui ne répond pas . Je devais rester deux nuits , j'ai fui cet hôtel . Les prix sont fous , 200€ affichés , cela ne vaut pas 50€ maximum.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hellef21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Prince Albert Wagram
Hotel Prince Albert Wagram
N° 1 062 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 188 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 537 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 273 avis
Batignolles-Monceau
Cosy Monceau
Cosy Monceau
N° 1 410 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Best Western Opera Batignolles
Best Western Opera Batignolles
N° 924 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 401 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 179 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 362 avis
Batignolles-Monceau
Pavillon Villiers Etoile
Pavillon Villiers Etoile
N° 871 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prince Monceau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prince Monceau

Établissement : Hotel Prince Monceau
Adresse: 9 rue Tarbe | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 686 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Prince Monceau 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prince Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince Albert Monceau Hotel
Prince Albert Monceau Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page