Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pure Merveille”
Avis sur Victoria Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Victoria Palace
N° 407 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
340 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
“Pure Merveille”
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous y avons séjourné, ce week-end de Pâques pour la seconde fois.
Un vrai BONHEUR.
La voiture était en sécurité dans le garage de l’hôtel.
La chambre était jolie, propre .La literie simplement parfaite. Le personnel très discret, affable et serviable. Le petit déjeuner était complet, de qualité et de taille à nous donner la force pour découvrir Paris.
La situation de l’hôtel est véritablement idéale, à 300 mètres des entrées de métro. de Montparnasse et de saint Placide, c’est un jeu d’enfant de se rendre n’importe où. Il est très facile de joindre saint Germain des prés à pieds. Cet endroit est une pure merveille.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trinaclius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    131
    29
    6
    8
Consultez les avis pour
122
257
16
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-lès-Valence, France
2 avis
Avis écrit le 6 février 2011

J'ai séjourné du 31/01 au 3/02/2011 au VICTORIA PALACE, 6, rue Blaise Desgoffes, 75006 PARIS.
Hôtel 4 * où le personnel est à la fois très compétent, dévoué, attentionné et disponible.
Il est situé dans une petite rue, tranquille, dans un quartier très bien desservi (proche de Monparnasse, du Bon Marché, etc).
La chambre fut très agréable et le ménage très sérieusement effectué.
Le petit-déjeuner est copieux (buffet).
Je retournerai sans problème dans cet hôtel.
Je le recommande vivement.
Myriam BEN SALEM

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MBS26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
340 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2010

Tout simplement parfait !Le Victoria Palace allie gentillesse,dicrétion,luxe,charme et irréprochabilité.
Il est l'Hotel idéal pour un séjour réussi à Paris.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trinaclius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clervaux, Luxembourg
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2009

J'ai déjà séjourné trois fois au Victoria Palace.

Je ne comprends pas comment on peut lui attribuer une cote négative, a fortiori "cauchemar", "détesté", etc.

Est-ce de la malveillance ?

La personne qui se plaint d'avoir dû prendre des taxis semble ne pas s'être rendu compte que le VP est situé presque devant la station de métro St-Placide !!!

Vu la réaction - du reste très modérée - de la direction à certains de ces "avis", je partage entièrement leurs réserves sur leur authenticité !

Un simple survol du plan d'étage (obligatoirement apposé à l'intérieur de la chambre) montre qu'il n'existe pas de micro-chambre au VP

Je demande d'urgence à TripAdvisor de vérifier la sincérité de ces "avis" hyper-négatif !

  • Séjour du juillet 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RobertBourguignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, Moselle
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2009

Chambres spacieues et raffinées.
Meubles anciens, murs tendus de tissu. Salle de bain en marbre.
Un décor très parisien, vieille France. Un régal pour les clients etrangers... et les amoureux d'un certain stle.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lielosMetz_Moselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gravelines
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2008

prix très compétitifs par rapport aux prestations proposées, personnel extrêmement gentil, enfants accueilli sans difficulté (cela devient de plus en plus rare en France...)

  • a aimé — La décoration
  • n'a pas aimé — S'il faut vraiment trouver quelque chose : la carte du room-service un peu légère
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci voyageenfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham, Alabama
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma fille, ma petite-fille de 5 ans et moi avons passé une excellente semaine au VP fin mars. Alors, oui, nous sommes arrivés en avance et nous avons dû attendre mais nous n'avions pas prévenu que nous arrivions plus tôt. Tout le monde était très courtois et nous tenait au courant du temps qu'il nous restait à attendre avant que la chambre ne soit prête. La chambre était charmante. Ils ont mis à notre disposition un petit lit pour ma petite-fille et lui laissaient un bonbon tous les soirs quand ils préparaient les lits. Ils ont même déposé sur son lit un cahier de coloriage sur Paris! La salle de bains spacieuse et en marbre était très belle. Nous avons trouvé que le personnel était serviable, de bonne humeur et qu'il parlait bien anglais. J'ai pris des oeufs presque tous les jours, ils étaient cuits à la perfection. En fait, nous avons vraiment trouvé que le petit déjeuner offrait un merveilleux rapport qualité/prix. Nous avons aussi apprécié le verre de vin que nous prenions chaque jour dans le charmant salon. Il est calme et c'est un endroit idéal pour se détendre après une longue journée de visites touristiques.

C'était le second séjour de ma fille au VP et nous y retournerions volontiers. Le seul inconvénient, c'est qu'il n'est pas très central, mais tous les avantages compensent largement.

Utile ?
1 Merci VKJ926
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 154 sur 1 802 à Paris
869 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Bel Ami
Hôtel Bel Ami
N° 192 sur 1 802 à Paris
1 102 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
N° 214 sur 1 802 à Paris
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Littré
Hôtel Le Littré
N° 195 sur 1 802 à Paris
1 130 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Esprit Saint Germain
Hotel Esprit Saint Germain
N° 403 sur 1 802 à Paris
258 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel & Spa La Belle Juliette
Hotel & Spa La Belle Juliette
N° 71 sur 1 802 à Paris
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Palace

Établissement : Victoria Palace
Adresse: 6 Rue Blaise Desgoffe, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels romantiques à Paris
N°230 des hôtels familiaux à Paris
N°259 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 179€ - 307€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Victoria Palace 5*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur la Rive gauche à proximité de la rue du Cherche-Midi, avec son charme tout particulier de fausse-Bohême réellement branchée, le Victoria Palace Hôtel se distingue dans l'hôtellerie parisienne par la taille de ses chambres et surtout de ses 28 Junior Suites qui ont une superficie moyenne de 35 m². L'hôtel est ouvert depuis 1913 et bien qu'ayant subi une rénovation de fond, le décor demeure d'un luxe classique et résolument parisien. Ceux qui se déplacent en voiture apprécieront le garage de l'hôtel. L'hôtel met son point d'honneur dans la capacité de son personnel à aider ses clients à se couler dans une expérience authentiquement parisienne : boutiques indépendantes, restaurants de quartier, marchés de rue, etc. L'hôtel offre aussi un accueil spécial aux enfants pour les initier à Paris et a la langue française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Palace Hotel Paris
Hotel Victoria Palace Paris
Victoria Palace Paris
Paris Victoria Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page