Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Eiffel Kennedy
N° 332 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2013

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Hemara I
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (694)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 694

Avis publié : 15 avril 2013

Nous avons eu un accueil fantastique dans cet hotel à 10 mn à pied de la tour Eiffel.Les chambres étaient très propres et bien insonorisées.Le petit déjeuner était copieux.La propriétaire vous propose des omelettes,des oeufs au plat en plus de tout ce qu'il y a de proposé autant en salé qu'en sucré.Au niveau de l'accueil je ne dirai qu'un seul mot:formidable.Les propriétaires vous conseillent sur les itinéraires métro,rer,...etc ainsi que sur les bons coins à visiter et les bons restos alentours.La literie était excellente.Tout était parfait.Nous étions 4 adultes et 4 ados et tout le monde a été ravi.Si je dois retourner à Paris je retournerai dans cet hotel et je le recommande vivement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2013

Quoi de plus romantique que de voir la Tour Eiffel scintiller depuis sa chambre ! Cet hôtel était idéalement placé pour notre escapade en amoureux. Proche de la Seine, une courte promenade sur l'Allée des Cygnes nous mène aux pieds de la Tour Eiffel.
L'accueil y est très chaleureux, riche en conseils pour le bon déroulement du séjour. On n'a pas l'impression d'être à l'hôtel, mais accueilli chez des amis.
Notre chambre, avec vue sur la Tour Eiffel et la maison de la radio, était tout à fait charmante. Nous avons particulièrement apprécié sa propreté, son calme et le confort du lit.
Le petit déjeuner - buffet offre une grande diversité de produits frais, qui pour la plupart sont fait maison. Un véritable régal pour les yeux et pour les papilles.
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à Paris en général et de l'hôtel en particulier et nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RoseAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Excellent hotel où j'ai passé 10 mois en 2012.
Très bon accueuil de toute l'équipe de direction.
les chambres sont très confortables.
l'hôtel est à quelques centaines de mètres de la tour eiffel et juste en face de la maison de la radio.
RER C et métro à proximité.
En dessous de l'hôtel, un resto sympathique : "la fontaine"

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2012

C'est un hôtel qui mérite son étape. L'accueil est pour une fois sur Paris super sympa, avec un petit déjeuner comme d'hab au sous sol mais correct. La chambre reste petite mais pas pire qu'ailleurs à paris. Cet hôtel respire le bon et le propre. Situé convenablement (entre la ligne 9 et le RER), il permet d'aller à pied visiter quelques quartiers Parisien. Le prix ? parisien...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJE1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Hôtel à mi chemin des gares rer cet metro 9 (10 min à pied), s'appelle Eiffel mais n'est pas tout à fait à côté non plus. La chambre alloué sentait le renfermé et proposait une décoration vieillote, quant au petit-déjeuner il était médiocre : pas de pains au chocolat mais des croissants "pas frais" plutôt du décongelé, pas d'eau à boire ni de nutella disponible (des basiques pourtant). Mais un accueil agréable du personnel. Hôtel cher pour les prestations mais est loin d'être u n des pires de paris.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NINISS l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Mon mari et moi avons passé un excellent séjour à l'hôtel Eiffel Kennedy afin de souligner notre lune de miel. Le quartier est très charmant et rempli de boutiques, boulangeries/pâtisseries, épiceries fines, restaurant, en bref, tout ce dont vous avez besoin pour passer du bon temps. J'ai aimé le fait que je me sentais en sécurité dans ce petit quartier très calme où les gens sont très sympathiques. Merci spécialement à Bernard qui a fait toute la différence afin de nous recommander les meilleurs endroits et c'est grâce à lui que nous avons eu la chance de vivre une expérience inoubliable à bord du bateau parisien. Les chambres sont très propres, les salles de bain entièrement rénovées. Nous pouvions voir le sommet de la Tour Eiffel de notre fenêtre. Nous n'avons que des bons souvenirs de notre voyage! Merci à toute l'équipe!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magali R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 92 sur 1 805 à Paris
464 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 196 sur 1 805 à Paris
668 avis
Eiffel Saint Charles
N° 375 sur 1 805 à Paris
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 268 sur 1 805 à Paris
666 avis
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 360 sur 1 805 à Paris
322 avis
Trocadéro
Hameau De Passy
Hameau De Passy
N° 969 sur 1 805 à Paris
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eiffel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eiffel Kennedy

Adresse: 12, rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels familiaux à Paris
N°223 des hôtels d'affaires à Paris
N°251 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 109€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Eiffel Kennedy 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eiffel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eiffel Kennedy Hotel
Hotel Eiffel - Kennedy Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page