Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Eiffel Kennedy
N° 307 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Très bien!”
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons été merveilleusement bien accueilli, on nous a donné de bonnes idées de ballade, l'allée aux cygnes est vraiment à faire, on ne se croirait pas en plein cœur de Paris ! La chambre, petite mais très coquette, et le lit très confortable, j'ai des problèmes de dos, et je ne peux qu'apprécier la qualité du matelas!!! Tout était propre et récent. Une mention spéciale au petit déjeuner, un buffet fait maison avec un énorme choix salé et sucré. On reviendra!

Séjour du septembre 2013
Utile ?
Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    265
    39
    5
    6
Consultez les avis pour
185
234
39
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vernaison, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Accueil sympa jour et nuit, chambre très propre bien équipée, il y avait juste un bruite revenant toutes les 30 mn environ , peut-être le frigo, en tous cas ça réveille (chambre 106). Le quartier est agréable, on est proche le la tour Eiffel, du 16ème, des champs, du périph, des quais, super emplacement donc

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci COLLY2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries, France
Auteur de niveau 4
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

j'ai eu la chance il y a 3 mois de chercher un hôtel proche de la Porte d'Auteuil pour assister aux internationaux de RG et je suis tombé sur cet hôtel où je suis arrivé pour la première fois le samedi 25/05 et d'où je suis reparti le 3/06, j'ai aimé l'ambiance, l'accueil, l'équipe de jour comme de nuit, le petit déjeuner où la patronne se donne à fond et le côté polyglotte et touche à tout du patron qui m'a aidé dans mes recherches pour aller à ROLAND GARROS, bref, j'ai aimé et si Dieu me prête vie, j'aimerais retourner l'an prochain à RG et séjourner de novo dans cet hôtel où je me sentais comme chez moi!J'étais logé au 4ème avec une fenêtre sur le carrefour près de la maison de la radio et grâce au double vitrage, peu de bruit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci docricco2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floreffe, Namur, Belgium
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

De retour à Paris pour un week-end en amoureux . Nous n hésitons pas on retourne au Eiffel Kennedy .

Service et accueil irréprochable
Chambre légèrement étroite avec wifi gratuit
Salle de bain : très propre

Même remarques : ligne RER et métro assez éloignée et parking peu rassurant aux alentours (ou pas trouvé)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calonne Ricouart
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Cet hôtel est à conseiller sans hésitation : personnel gentil serviable et à l'écoute. Chambre très confortable et bien équipée. Petit déjeuner complet , excellents produits (fruits frais, gâteaux maison...) très bien situé pour les personnes qui doivent se rendre au lycée Jean Zay, centre de concours situé à dix minutes à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons eu un accueil fantastique dans cet hotel à 10 mn à pied de la tour Eiffel.Les chambres étaient très propres et bien insonorisées.Le petit déjeuner était copieux.La propriétaire vous propose des omelettes,des oeufs au plat en plus de tout ce qu'il y a de proposé autant en salé qu'en sucré.Au niveau de l'accueil je ne dirai qu'un seul mot:formidable.Les propriétaires vous conseillent sur les itinéraires métro,rer,...etc ainsi que sur les bons coins à visiter et les bons restos alentours.La literie était excellente.Tout était parfait.Nous étions 4 adultes et 4 ados et tout le monde a été ravi.Si je dois retourner à Paris je retournerai dans cet hotel et je le recommande vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 191 sur 1 800 à Paris
599 avis
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 161 sur 1 800 à Paris
430 avis
Hotel Beausejour Ranelagh
N° 1 437 sur 1 800 à Paris
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Best Western Premier Trocadero La Tour
Best Western Premier Trocadero L...
N° 762 sur 1 800 à Paris
478 avis
Hotel Korner Eiffel
N° 323 sur 1 800 à Paris
160 avis
Passy
Hôtel Auteuil Tour Eiffel
Hôtel Auteuil Tour Eiffel
N° 1 185 sur 1 800 à Paris
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eiffel Kennedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eiffel Kennedy

Établissement : Hôtel Eiffel Kennedy
Adresse: 12, rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°224 des hôtels d'affaires à Paris
N°225 des hôtels familiaux à Paris
N°252 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Eiffel Kennedy 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eiffel Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eiffel Kennedy Hotel
Hotel Eiffel - Kennedy Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page