Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“INESPERE à PARIS-le TOP”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Elysees Union
N° 412 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
65 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“INESPERE à PARIS-le TOP”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

J'y ai passé deux nuits récemment et là je dois dire que je suis resté estomaqué tant par l'accueil que la qualité des chambres, le calme, la proximité du centre de Paris et.....le tarif très abordable. ici on se met en 4 pour vous satisfaire. Une charmante terrasse d'été intérieure pour profiter des beaux jours bientôt, un petit déjeuner copieux et de grande qualité. Cet hôtel est fréquenté essentiellement par des étrangers très agréables et discrets. Le décor du lobby est chaleureux et d'un goût excellent.
J'y retourne le 20 mars prochain et j'en ferai désormais mon ordinaire pour mes déplacements à Paris

JAM

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aldo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    521
    174
    41
    18
Consultez les avis pour
478
319
34
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
69 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé deux nuits à l'Élysées Union Hôtel. Je n'étais pas là pour faire du tourisme mais en voyage d'affaires. Quand je suis arrivé, j'ai découvert que mon entreprise n'avait pas réglé ma chambre mais l'avait juste réservée alors j'ai du payé moi-même. Évidemment, j'étais plutôt mécontent. J'avais voyagé pendant 16 heures, j'étais très fatigué et je n'avais pas vraiment la patience de gérer tout ça. J'ai bien compris que le règlement de l'hôtel exigeait que la chambre soit payée au moment du check-in. L'employé de la réception était assez conciliant et poli malgré ma colère. Mon entreprise avait réglé la chambre le lendemain et j'ai été remboursé en rendant les clés. Je dois dire que tout le personnel de la réception a été très sympathique et serviable pendant toute la durée de mon séjour. La taille des chambres est satisfaisante et les lits sont assez confortables. L'hôtel se trouve à proximité des principaux sites touristiques, ce qui est probablement son avantage principal. Pour ce qui est du prix, ça n'est pas donné mais on est dans les tarifs moyens pour une chambre d'hôtel dans un quartier central. Le seul reproche que je ferais est que le WI-FI de l'hôtel n'est pas gratuit alors que c'est gratuit dans les bars et restaurants partout ailleurs dans Paris.

Utile ?
1 Merci MINIPolka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2011

Un accueil vraiment très sympathique et chaleureux. Très bon rapport qualité prix et un emplacement idéal pour une visite de Paris en famille à deux pas de la place de l'étoile dans une rue tranquille.
un séjour de deux jours en famille qui nous laisse de très bon souvenirs.
Je le conseille trés vivement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PCROCHON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la garnache
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2011

excellent emplacement
accueil d'un rare gentillesse et un service aux clients parfait
trés bon rapport qualité prix
très bon petit déjeuner

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berthome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv
Auteur de niveau
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2011

Nous y avons sejourne qu'une seule nuit et ce qui nous a vraiment fait plaisir c'est l'accueil, le niveau de serviabilite de l'equipe a l'hotel. A notre arrivee, ils nous ont demande de patienter encore 40 minutes pour nous donner la meilleure des chambres qui se liberait bientot au lieu de nous donner n'importe quelle autre chambre. au question "ou mange-t-on bien" l'accueil nous a explique ou bien mange dans le quartier, j'avais des impressions papiers a faire et ils m'ont imprime mes documents sans poser de questions, tout naturellement. le petit dej tres continental mais tres bon. l'emplacement de l'hotel est super pour ceux qui veulent etre en plein centre mais au calme. j'y retournerais ! Muriel

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murielz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournay, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2010

Partie des Hautes Pyrénées avec trois de mes amies, nous avons séjourné pendant 3 jours dans cet hôtel très convivial, situé dans le 16ème, vue sur la Tour Eiffel, à quelques pas de l'Arc de Triomphe,

Le personnel en place, ce week-end de la Toussaint, a vraiment était au petit soin avec nous, ce qui nous a permis de passer un séjour, plus qu'agréable.

Le choix de nos visites ou de nos déplacements se sont faits suite aux conseils prodigués par l'hôtesse à l'entrée de l'hôtel.

Nous recommandons cet hôtel calme, et le petit déjeuner particulièrement copieux qui vous est servi en salle ou dans votre chambre.

Encore tous nos remerciements pour cet agréable séjour

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pepete1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2009

Je viens de passer quelques jours dans cet hôtel, j'ai été charmé, l'hôtel est extremement bien situé, tres calme, avec un personnel compétent et réactif. De passage tres souvent sur Paris, je privilégierai cet hôtel en priorité à l'avenir.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AKRBELAK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Elysees Ceramic Hotel
Elysees Ceramic Hotel
N° 449 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 716 avis
Champs-Élysées
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 525 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 353 avis
Champs-Élysées
Hotel Montfleuri
Hotel Montfleuri
N° 617 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 420 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 399 avis
Trocadéro
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 199 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 625 avis
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 318 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elysees Union ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysees Union

Établissement : Hotel Elysees Union
Adresse: 44 rue de l Amiral Hamelin | 16 Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°280 des hôtels familiaux à Paris
N°589 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Elysees Union 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Booking.com, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysees Union en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysees Union Hotel
Elysees Union Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page