Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Correct sauf le petit déjeuner” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Auteuil Tour Eiffel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Auteuil Tour Eiffel
N° 1 097 sur 1 816 Hôtels à Paris
bordeaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correct sauf le petit déjeuner”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Hotel correct et plutôt bien placé quoique ne méritant pas 4 étoiles .
Evitez à tout prix d'y prendre votre petit déjeuner qui lui ne mérite aucune étoile: servi sur un plateau de plastique marron écorné , dans une vaisselle dépareillée sans assiette, comprenant en dehors du café et du lait servi dans une thèiere sans couvercle, 2 mini croissants de la veille et un morceau de pain de l'avant veille, le tout pour la modique somme de 15 euros par personne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bernie33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    263
    177
    50
    37
Consultez les avis pour
101
324
19
61
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lauzes
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Loin de tout minimum 10 minutes à pied du métro. Resemble à rien dans un quartier résidentiel . Mauvaises odeurs et tapis sale dans le couloir. J'avais demandé un grand lit j'ai eu une chambre twin. Après réclamation la réponse nous ne pouvons rien faire même pas d'excuses. La salle de bain était propre mais pas les fenêtres. La télévision"beugait" et le pire les toilettes ne fonctionnait pas bien je l'ai signalé mais personne n'a daigné se déplacer. À éviter .

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci karenpauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice_Hotel, Directeur général de Hôtel Auteuil Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chère Karenpauline

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la propreté de nos salles de bain.

Nous sommes cependant navrés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant vos remarques au sujet des couloirs, nous allons débuter très prochainement débuter la rénovation de ces espaces et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau afin de vous faire changer d'avis quant à la qualité de nos services.

En effet, concernant le manque de réactivité lors de vos requêtes, nous ne manquerons pas de faire part de votre mécontentement aux différents chefs de services afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

j ai séjourné pendant 4 jours à Paris, j attends encore être remboursée par une double facturation du séjour, qu avait être réservé par internet. Quand ont se fait des illusions sur notre premier voyage en couple, on pense pas au fraude et à a la manque de professionnalisme.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci natalia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice_Hotel, Directeur général de Hôtel Auteuil Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Madame,

C'est avec stupeur que je découvre votre commentaire. Si vous avez eu un souci au niveau du paiement, je me ferai un plaisir de régler ce différend mais j'ai pour cela besoin que vous reveniez directement vers moi afin que l'on puisse trouver la solution la plus adaptée et les raisons de cette erreur. Sachez que je me porte garante du sérieux des équipes de l'établissement et que si il y a eu une erreur elle est indépendante de notre volonté et qu'elle sera régularisée le plus rapidement possible.

Nous ne sommes pas coutumiers de ce fait et voudrions vous faire changer d'avis quant à la qualité de nos services.

Je me tiens à votre disposition afin de pourvoir échanger sur ce sujet.

Bien cordialement,

Magalie BOUCHET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Hotel assez vieillot sauf l'accueil ce qui donne une belle 1ère impression. Attention aux acariens, mon mari allergique les a bien senti. Sinon quartier sympa mais assez loin du métro. Par contre personnel très sympathique. Petit déjeuner jusqu'à 10h30. Un peu juste selon moi

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci CaBa2042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luttre
Auteur de niveau
155 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

L’hôtel est idéalement situé dans le quartier plus calme et plus propre du 16ème arrondissement mais à qques pas seulement de la tour Eiffel et d’une station de métro qui vous permet d’atteindre n’importe quelle destination touristique dans un temps record vu la circulation qui sévit dans Paris.
Les chambres sont très bien équipées avec une grande salle de bain, une décoration sobre mais de bon gout, un mini bar bien fourni et une literie de très bonne qualité et de grande taille. L’hôtel offre la possibilité de laisser la voiture dans un parking pour une somme modique comparée au prix des parkings en ville. Il faut malgré tout éviter de voyager avec une grande berline ou un SUV car le parking est très étroit. L’hôtel met à disposition uns sélection de presse française et étrangère qui est très appréciable. Le bar sert aussi de snack bar en soirée avec une carte limitée mais à des prix raisonnables et la possibilité se service en chambre. Le service est top et chacun des membres de l’hôtel avec qui nous avons interagit (à la réception, au bar, durant le petit déjeuner) a été très serviable, aimable et prompt à nous aider que ce soit pour trouver un restaurant ou nous conseiller un itinéraire. Le petit déjeuner est très fournit et varié avec une offre assez riche en froid, chaud, salé et sucré. Un petit déjeuner qui vous prépare bien pour de longues ballades dans la cité des lumières. Nous avons logé dans une chambre de classe supérieure grâce à une offre spéciale mais en dehors de cette offre, le supplément vous en donne pour votre argent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice_Hotel, Directeur général de Hôtel Auteuil Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de l’hôtel, ainsi que les services de nos équipes.

Votre avis sur la qualité des produits et des services est important pour nous et nous en tenons bien compte afin de toujours améliorer la qualité apportée à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erstein, France
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Accueil très sympa et professionnel. Mais dès le parking, les étoiles s'effilochent: traversée d'un couloir encombré pour atteindre l'ascenseur. Hall de l'hôtel propre, mais le comptoir de la réception présente des signes de vieillesse. La chambre (au tarif de 624 € pour 2 nuits avec petit déj. pour 2) est confortable, mais sans plus (dessus de lit taché, café renversé sur le balcon par prédécesseurs et pas nettoyé....).
Le service est irréprochable et accueillant.

Astuce pour la chambre : Chambre moyenne pour le prix. Proximité du quartier Tour Eiffel. Liaisons bus vers les principaux mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvaine z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice_Hotel, Propriétaire de Hôtel Auteuil Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Madame,


Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site Trip Advisor.

Nous sommes tout d'abord navrés de lire que notre hôtel n’a pas été à la hauteur de vos attentes; nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques, qui nous sont très utiles et nous permettront sans aucun doute d’améliorer la qualité de nos services quant à la propreté dans les chambres et à l'aménagement des couloirs pour accéder au parking .

Nous avons également pris note de votre satisfaction quant à l'accueil et au professionnel de nos équipes et leur avons fait part de vos remarques.

Nous vous prions d’accepter, Madame, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
268 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

dans l'ensemble correct, accès métro peu pratique, chambres et petits déjeuners normaux, mérite un bon 3 étoiles mais pas quatre, par contre, le jour du départ pour l'aéroport, nous avons demandé un taxi pour 18h30; on nous réveille à 05h du matin, puis arrive une voiture banalisée sans compteur, et non pas un taxi; explication foireuse à la réception : navette; on a payé 50 euros au lieu des 30 euros habituels pour le trajet : bas et lamentable

Astuce pour la chambre : je ne recommande pas un hôtel qui trompe le client (taxi)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hakim g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice_Hotel, Directeur général de Hôtel Auteuil Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir parmi nous lors de votre dernière visite à Paris et nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

La qualité de notre service est notre priorité et nous avons été très sensibles à chacune de vos observations. Sachez que nous travaillons régulièrement et mettons tout en œuvre pour rénover notre hôtel afin de mieux répondre aux exigences de notre clientèle.

C’est avec de sincères regrets que nous apprenons votre mécontentement quant au service de taxi proposé par la réception. nous avons pris les mesures nécessaires afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Hôtel Eiffel Kennedy
Hôtel Eiffel Kennedy
N° 346 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 641 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 223 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 629 avis
Trocadero
BEST WESTERN PREMIER Trocadero La Tour
BEST WESTERN PREMIER Trocadero L...
N° 797 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN Hotel Ohm by HappyC...
N° 1 278 sur 1 816 à Paris
3.5 sur 5 bulles 42 avis
Passy
Hotel Square
Hotel Square
N° 808 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 183 avis
Mercure Paris Tour Eiffel Pont M...
N° 493 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Auteuil Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Auteuil Tour Eiffel

Établissement : Hôtel Auteuil Tour Eiffel
Adresse: 8-10 rue Felicien David, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°427 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Auteuil Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel situé à Paris, dans le très convoité 16ème arrondissement, vous propose une situation privilégiée pour vos affaires, foires et congrès; situé à 10 minutes en voiture du Parc des expositions de la Porte de Versailles, comme des sièges sociaux (Maison de la radio, cap 15, MWbrands...) ; mais aussi pour vos loisirs (proximité avec le stade Roland Garros, Parc des Princes, Hippodrôme d'Auteuil, Tour Eiffel...). Outres ses 94 chambres confortables et lumineuses, l'Hôtel dispose d'un Parking et d'un environnement calme, entre quartier résidentiel et jardins privés. Notre hôtel, proche de la Tour Eiffel bénéficie également d'un réseau de transports en commun pratique pour découvrir Paris tout en privilégiant un séjour dans un cadre au calme. Notre Restaurant, le Bistrot Mirabeau, vous propose sa carte snack-bar en toute simplicité, tous les jours de 11h à 23h afin d'agrémenter vos séjours chez nous. Dans une ambiance douce et conviviale, l’hôtel met parfois son piano à disposition pour entamer des soirées musicales. Une terrasse pour les beaux jours est à disposition pour entamer une bonne journée, en dégustant un petit déjeuner complet, ou au contraire se prélasser autour d’un verre après vos activités. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Auteuil Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auteuil Tour Eiffel
Auteuil Tour Eiffel
Paris Libertel Auteuil Tour Eiffel
Hotel Libertel Auteuil Tour Eiffel Paris
Libertel Auteuil Tour Eiffel Hotel Paris
Libertel Auteuil Tour Eiffel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page