Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre pied à terre à Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Lutece Port Royal
N° 1 152 sur 1 802 Hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Notre pied à terre à Paris”
Avis écrit le 27 avril 2011

Je suis probablement allée au minimum 12 fois dans cet hôtel.
Paris étant tellement visitée, trouver un hôtel sympa parmis des centaines relève parfois de l'impossible.
La 1ere fois où j'y suis allée, il y a quelques années, j'ai trouvé la déco assez sympa mais en contre partie, j'étais un brin déçue par les chambres assez petites pour un 4 étoiles parisien.
Quelques mois après, nous y sommes retournés pour mon anniversaire, la réceptionniste nous a reconnu et nous a de suite offert un upgrade pour fêter ça! Nous voilà sans payer de supplément dans une suite avec écran plan et un énorme Jacuzzi dans la salle de bain!
Depuis, chaque fois où nous descendons à Paris pour le weekend, si la disponibilité le permet, nous avons droit à notre suite!
Alors à ceux qui disent que le tapis est un peu sale, je réponds que peu d'hôtels à Paris ou dans les grandes capitales ont un esprit commercial assez développé pour vous faire profiter généreusement d'une suite même si la disponibilité le permet.
Moi je dis qu'ils ont tout compris pour garder les bons clients!
Seul bémol, le petit déjeuner à baissé en qualité ces dernières années.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlexLexou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    169
    108
    43
    49
Consultez les avis pour
50
197
22
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2011

La décoration assez "livresque" caractérise l'originalité de cet hôtel malheureusement dimensionné pour personnes étroites de corps. Tout y est peu large(surtout dans le bâtiment annexe avec accès par la cour ): couloir,escalier,salle de bains,douche,chambre. Assez déplaisante, la porte ouverte ou fermée si nécessité communicante entre les chambres, qui altère l'isolation sonore et vous rappelle les cabines des anciens wagons-lits. Toutefois la literie s'avère agréable et la propreté est au rendez-vous;Cheminée appréciable au niveau de l'entrée; bon rapport qualité prix mais quatre étoiles usurpées

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Asguarder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2011

Hotel de détente ,de discrétion,bien situé.
Très belle décoration pour un week_end en amoureux.
J'ai apprécié le feu de cheminée qui nous accueille et le coin très discret de la réception.
Décors très original.
Je regrette la petitesse de la douche.ainsi que les taches d'humidité dans cette douche.
Bien situé et facilité des transports .

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jazz83_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
140 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2010

Client régulier de cet hôtel je le trouve toujours aussi sympa d'un point de vu déco mais il ne vaut pas 4* pour le reste. Très bon rapport qualité prix quand les chambres sont vendues autour de 100€. Chambres petites mais joliment décorées comme tout l'hotel. Literie correcte. Accueil très variable selon le personnel présent. Petit déjeuné : après une periode lamentable(jambon premier prix "Aldi", "jus" d'orange promo, pain fade, ... ) c'est un peu mieux - sans plus. De nombreuses chambres présentent des usures prématurées et petits désagréments. Télé en panne , Jaccuzi en panne ( je ne prends plus les suites....dommage elles étaient bien), rouilles apparentes, etc....

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pasemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fleac
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 17 mai 2010

Hotel 4 étoiles pas du tout à la hauteur !!! Chambre minuscule, moquettes des couloirs à raffraichir...Pas d'écran plasma comme indiqué sur le site de réservation ...Bien entendu, les wc se trouvent dans la salle de bain minuscule. La femme de ménage avait laissé la porte de la chambre ouverte. Le petit déj buffet était plus que léger : viennoiseries médiocres et café imbuvale, nous sommes sortis déjeuner à l'extérieur le deuxime matin !!! Cerise sur le gâteau, nous avons eu droit à l'alarme pendant 10 mn le dimanche matinsans que personne ne nous explique pourquoi ! Nos remarques n'intéressait pas du tout le personnel!! Seuls points positifs : une déco originale et un emplacement sympa près de la Place d'Italie.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathadque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

nancy
2 avis
Avis écrit le 16 avril 2010

Une nuit parfaite; un accueil par le personnel très agréable. Une situation proche du métro dans une rue calme. A recommander.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
53 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2009

Nous avons passé un long week-end agréable dans cet hôtel, avec un bon rapport qualité/prix. Nous avons eu une belle chambre en duplex, avec une très belle salle de bain et très calme à l'arrière du bâtiment. Le métro permet d'y accéder facilement depuis plusieurs gares et depuis le centre de Paris.
Le seul regret est un petit déjeuner un peu bâclé (plats chauds à peine tiède).

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OsirisBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Pavillon Nation
Pavillon Nation
N° 537 sur 1 802 à Paris
504 avis
Kube Hotel
N° 792 sur 1 802 à Paris
538 avis
Opéra/Bourse
Villa Royale
Villa Royale
N° 410 sur 1 802 à Paris
668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Villa Montparnasse
Villa Montparnasse
N° 618 sur 1 802 à Paris
669 avis
Saint-Germain-des-Prés
Villa Luxembourg
Villa Luxembourg
N° 1 195 sur 1 802 à Paris
528 avis
Batignolles-Monceau
Villa Eugenie
Villa Eugenie
N° 1 237 sur 1 802 à Paris
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Lutece Port Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Lutece Port Royal

Établissement : Villa Lutece Port Royal
Adresse: 52 rue Jenner, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°464 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 253€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Lutece Port Royal 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Lutece Port Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Royal Paris
Hotel Villa Lutece Port Royal Paris
Villa Lutece Paris
Lutece Port Royal Hotel
Villa Lutece Port Royal Hotel Paris
Lutece Port Royal Villa
Hotel Lutece Port Royal
Lutece Port Royal Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page