Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Lutece Port Royal
N° 843 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 12 février 2014

Très bel hôtel,
4* peut-être un peu trop à mon goût mais il faut savoir rester réaliste, un hôtel à 87 € la nuit avec petit déjeuner DANS Paris, faut pas s'attendre à une suite avec salon privé
SUPER Accueil par Michel ! ;)

A la prochaine occasion c'est dans cet hôtel que je passerai mon séjour !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kyyrian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir dédié un peu de votre temps à la rédaction d’un avis sur votre récent séjour à la Villa Lutèce Port Royal.

En tant qu’hôtel 4 étoiles et en dépit du tarif dont vous avez bénéficié, notre objectif est de vous faire profiter d’un service de qualité à la hauteur de vos espérances et tout au long de votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous reviendrez chez nous lors de votre prochain séjour à Paris et restons ainsi dans l’attente de vous accueillir de nouveau très prochainement !

Cordialement,

La Direction – Villa Lutece Port Royal ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 515

Avis publié : 3 février 2014 par mobile

Superbe hôtel, très propres bien agencé une équipe dynamique nous acceuils, très chaleureux un espace coin cheminée très apprécié des chambres agréable très douillet parfait pour un week end en amoureux.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher Sébastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos chambres ainsi que les services proposés par notre établissement.

Nos clients aiment également beaucoup se détendre près de la cheminée, après une longue journée de visites touristiques ou de travail !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Bien cordialement,

Laurence Cornetet - Villa Lutèce Port Royal ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Hôtel tres accessible proche de 3 stations de métro 5/6/7
Chambre propre bien décorée surtout la salle de bain
Nous avons effectué notre réservation en direct et avons eu un très bon prix avec le petit déjeuner inclus
Personnel agréable surtout l assistante du manager qui nous a beaucoup aidée pour planifier nos visites

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jj H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes toujours très attentifs à la satisfaction de nos clients et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Villa Lutèce Port Royal.

Comme vous l'avez souligné notre hôtel est situé à proximité de plusieurs arrêts du métro. Par ailleurs, si vous aimez marcher, à seulement 10 minutes vous avez accès au Jardin des Plantes et au Panthéon.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Laurence Cornetet - Villa Lutece Port Royal ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2014

Lieu un peu mal placé au XIII arrondissement, seulement une petite station métro à proximité (Campo-Formio), l'Hôtel est une vieille maison aux longs couloirs étroits, décoré moquette aux murs et lampes pleins couleurs. Chambre petite donnant sur les toits du vieux Hôpital de la Salpètriere... chargé de déco style Belle Époque. Le prix affiché derrière la porte: 440€ !! mais nous avons payé 120€ car c'était la St Sylvestre. Mauvais WIFI. Le nettoyage de la chambre mal fait, juste changer les draps et les serviettes, pas le wc ni la douche. Verres en plastique, savonette pas chère... rien d'exceptionnel, un simple hôtel qui ne mérite les 4 étoiles, sans doute.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Luis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationsoffice, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur votre récent séjour à la Villa Lutèce Port Royale et sommes désolés d’apprendre qu’il n’ait pas été à l’hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que vous n’ayez pas apprécié la décoration en style « littéraire » de notre établissement, toutefois nous sommes étonnés quant à votre jugement sur les 4 étoiles de l’hôtel, en effet notre établissement vient d’obtenir l’homologation selon les nouveaux critères en vigueur dans l’hôtellerie française.

Concernant l’emplacement, vous avez également l’arrêt NATIONALE (ligne 6) à proximité de l’hôtel, par ailleurs, à seulement 10 minutes à pied vous pouvez accéder au Jardin des Plantes et à la Gare d’Austerliz.

Sincèrement,

La Direction – Villa Lutèce Port Royal ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Le salon de l'hôtel est très agréable, avec une cheminée centrale qui donne à la pièce une ambiance chaleureuse.
Nous avions une chambre (vraiment) très étroite, mais confortable, propre et silencieuse, avec une douche très petite (1,85m entre le bac et le plafond!) mais assez propre.
La décoration est assez lourde, mais cohérente dans son style.
Dans l'ensemble, bel hôtel bien situé mais prix des chambres surévalué.
Petit-déjeuner pas testé.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clement_03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

ce n'est en aucun cas un hôtel 4*!!!
à peine ouvert la porte de la chambre je tombe sur le lit!
aucun espace dans la chambre, cadres de travers, tout est défraichi, je me serai crue dans un hôtel de passe de l'époque de mes aïeux!
la salle de bain, comment dire..; j'ai hésité à me laver!
je dénigrais certaines chaines hôtelières mais la différence est flagrante malgré tout
plus jamais!!! à bannir

Astuce pour la chambre : à éviter! en ce qui concerne les chambres doubles c pitoyable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci elise g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

Venus pour une seule nuit à Paris afin d'assister à un concert, nous avions initialement réservé une chambre au Pavillon Bercy Gare de Lyon. Ce dernier, pour cause de surréservation (soit disant une fuite d'eau) nous a envoyé au dernier moment vers le Villa Lutèce (taxi à leur charge) qui fut un retour vers le passé. Ca un 4 étoiles ? Dans ce cas, le George V en mériterait 15... Le villa lutèce, s'il était à vendre, donnerait un sacré travail à la décoratrice d'intérieur de l'émission "maison à vendre". Vieille tapisserie, moquette usée, chambres petites, taches suspectes, propreté insuffisante...et l'ascenseur était en panne. Tout ça pour un prix affiché en chambre de plus de 400 euros la nuit !!! (on aura payé 68 par internet). Bref, je rejoins les précédents avis négatifs. Petit déjeuner non testé, trop cher de toute façons.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Alexxxx31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Pavillon Nation
Pavillon Nation
N° 402 sur 1 802 à Paris
643 avis
Batignolles-Monceau
Villa Alessandra
Villa Alessandra
N° 1 072 sur 1 802 à Paris
490 avis
Montparnasse
Villa Montparnasse
Villa Montparnasse
N° 487 sur 1 802 à Paris
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Villa Eugenie
Villa Eugenie
N° 1 121 sur 1 802 à Paris
449 avis
Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
N° 716 sur 1 802 à Paris
683 avis
Gobelins
Timhotel Paris Place D'Italie
Timhotel Paris Place D'Italie
N° 606 sur 1 802 à Paris
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Lutece Port Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Lutece Port Royal

Adresse: 52 rue Jenner, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°410 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 86€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Lutece Port Royal 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Lutece Port Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Royal Paris
Hotel Villa Lutece Port Royal Paris
Villa Lutece Port Royal Hotel Paris
Lutece Port Royal Hotel
Villa Lutece Paris
Lutece Port Royal Villa
Hotel Lutece Port Royal
Lutece Port Royal Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page