Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Lutece Port Royal
Hôtels proches
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Mercure Paris Bercy Bibliotheque(Paris)(Bonne affaire !)
170 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
128 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
173 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
132 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
166 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
145 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
86 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
393 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (609)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
609 résultats
Note attribuée
127
250
129
51
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
250
129
51
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
97102 avis sur 609
Avis publié : 15 septembre 2017

Très jolie chambre bien decoree et de taille tout à fait convenable. Les produits de toilette sont bio. L'accueil est impeccable. Le petit dejeuner est varie avec du the de qualite et non du lipton de base. Seul bémol : wifi trop faible et donc merci la 4G

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elgr2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence C, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec les autres voyageurs. c'est un plaisir pour nous de lire que votre séjour s'est bien déroulé car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Toutes vos remarques sont importantes pour nous et nous tenons à nous excuser pour les soucis rencontrés avec le wifi gratuit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2017

La décoration de cet hôtel, bien qu'un peu vieillote n'enlève rien à l'accueil très agréable et au confort des chambres.J'ai été accueillie par deux hôtesses très serviables et ma chambre a été parfaite pour passer une nuit, loin du bruit de Paris.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ldelamour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence C, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec les autres voyageurs. c'est un plaisir pour nous de lire que votre séjour s'est bien déroulé car la satisfaction de nos clients est la priorité de toute notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

"Mouai"... Ne vaut pas du tout un 4 étoiles mais pour une vente privée, ça reste intéressant. Des petites choses à modifier et il faut arrêter le "bricolage" afin de rénover correctement.
Personnel agréable, accueil sympathique et chambre très silencieuse. En revanche, il faut vraiment huiler les portes d'entrée des chambres !
Loin du 4 étoiles mais correcte pour 2.

Astuce pour la chambre : Un ménage plus approfondie serait intéressant (salle de bain et déplacer les meubles de temps en temps pour un nettoyage plus net). Chambre parfois vraiment trop petite, à la limite du ridicule. Qualité et quantité (plus de diversité) des produits du petit déjeuner à revoir. Accueil et réponse rapide. Extrêmement silencieux et quartier au top.
Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Tartine002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence C, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec les autres voyageurs. Vos remarques sont importantes pour nous. Pour ce qui est de notre classement 4* il a été attribué par un organisme indépendant et nous répondons aux critères nécessaire pour ce classement. Il faut également noter que notre établissement offre un excellent rapport qualité prix ce qui n'est pas négligeable dans une Ville comme Paris.
cordialement;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel, par contre la chambre que nous occupions aurait besoin d'un petit rafraîchissement, bon accueil du personnel, joli hall d'entrée, bonne literie, murs et plafond de la chambre aurait besoin d'être refait. La chaise abîmé, ça ne fait pas propre. Tache de moisissure près de la baignoire.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Angélique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence C, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec les autres voyageurs. c'est un plaisir pour nous de lire que votre séjour s'est bien déroulé car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Toutes vos remarques sont importantes pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

Petite chambre très joliment décorée avec tout son confort. Côté cour, silencieux sans doute un peu moins côté square & boulevard. Personnel très accueillant. Très bien situé par rapport aux transports en commun. Dans un rayon limité, un large choix de restaurants pour le soir.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Eleonore G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence C, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec les autres voyageurs. c'est un plaisir pour nous de lire que votre séjour s'est bien déroulé car la satisfaction de nos clients est la priorité de toute notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis