Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Montparnasse
N° 468 sur 1 810 Hôtels à Paris
Rhône Alpes
Auteur de niveau
319 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 028 votes utiles
“Hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Cet hôtel a soi-disant 3 étoiles mais il ne les mérite pas. C'est un hôtel moyen, et il est au final vraiment cher pour ce qu'il est !
Le personnel à la réception est sympathique mais pas très efficace (à mon arrivée, on m'a donné la clef d'une chambre déjà occupée !). Les chambres sont très petites. Il fait vite froid si on active pas le chauffage qui est en fait une clim réversible = cela fait beaucoup de bruit pour pas grand chose (par contre dans la salle de bain le sèche serviettes est assez efficace).
Le lit est un vrai grand lit double assez confortable. Je n'ai pas testé le petit déjeuner car il coûtait 15€ alors qu'il y a plein de boulangeries ou des bistrots proposant de bons petits déjeuners pour moins cher.
Si je dois revenir dans ce coin là de Paris je chercherais un autre hôtel !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction du professionnalisme de nos équipes et le charme de notre établissement.

Nous notons que la prestation n'était pas à la hauteur de vos attentes et nous regrettons de n'avoir pas pu échanger avec vous lors de votre séjours afin de tenter de vous satisfaire.

Sachez cher client, que vos remarques précieuses, ont été transmises immédiatement à notre service technique.

Cependant, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous allons bientôt procéder à des travaux de rénovation de notre établissement et nous vous invitons à nous contacter afin d’organiser votre prochain séjour à la Villa Montparnasse

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Bien cordialement,

The Villa Montparnasse Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    224
    101
    42
    19
Consultez les avis pour
51
283
37
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons séjournés dans un très bel hôtel, personnel fort sympathique et serviable, petit-déjeuner à 15€ bien garni et varié, wifi gratuit.
Nous avons eu une chambre au calme, grande et propre.
Qui dit mieux ?!
A conseiller à tous les amoureux

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Patrick A,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à la Villa Montparnasse et nous sommes heureux de lire votre satisfaction, celle-ci sera partagée avec toute l'équipe.

Nous sommes également ravis de lire que votre séjour a été des plus confortables dans le quartier de Montparnasse et que ayez apprécié la variété de notre petit-déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Bien cordialement,

Kamel Dani
Resident Manager
Villa Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORSE
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Entre la réception, l’état de la chambre, le « salon », on peut vraiment se demander comment cet hôtel peut avoir 4 étoiles ? Peut être des étoiles filantes ! Le personnel à la réception fait de son mieux … mais rien à voir avec le service d’un 4 étoiles. Un bon 2 étoiles en fait !

Astuce pour la chambre : ne vous attendez pas à un service d’un 4 étoiles mais d'un 2 étoiles !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci as12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 mars 2016
Cher(e) Client(e) ,

Je vous remercie d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor

Je suis sincèrement désolé que la prestation n’est pas été à la hauteur de vos attentes.
Je regrette de n'avoir pas pu échanger avec vous lors de votre séjour pour tenter de vous satisfaire.

Cependant, je vous invite à me contacter afin d’organiser personnellement votre prochain séjour à la Villa Montparnasse.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
113 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Je suis retournee à cet hotel et l'accueil que j'avais critiqué lors de ma premiere visite a ete tres different et beaucoup plus cordial et sympathique
L'hotel est toujours tres agreable et cosy , calme du côté cours , trés bien situé à quelques stations de Montparnasse et pres de la charmante rue Daguerre animée du matin au soir par ses petits commerces
Il manque seulement une bouilloire et des sachets de thé ou de café dans la chambre pour que tout soit parfait

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Lauredescor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation de notre établissement sur TripAdvisor.

Vos bons mots viennent récompenser le travail quotidien des équipes qui ont en effet à cœur de proposer un service professionnel et efficace.

Nous sommes ravis que vous ayez été séduit tant au niveau du confort et du charme de la Villa Montparnasse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Très cordialement,

The Villa Montparnasse Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Idéalement situé grâce aux nombreux bus, RER proches (place Denfer-Rochereau) ou moins proches (Montparnasse à 5/10mn à pied). L'hotel étant légèrement en retrait de l'agitation de la place Denfer, il est au calme.
Les chambres sont décorées dans un style ancien. J'ai pu en tester 2 vu que j'ai demandé à en changer. Le mobilier était récent, bien entretenu (pas défraichi);
Le personnel aimable a été très serviable puisqu'ils m'ont changé de chambre à ma demande à une période de l'année où les hotels à Paris commencent à bien se remplir.
J'ai mis 4/5 parce que la perfection n'existe pas et qu'on est reste dans un 3 étoiles, mais franchement rien de singulièrement négatif à signaler !
Je recommande.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ayepepito A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Directeur général de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour à la Villa Montparnasse et pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Notre personnel se fera un plaisir pour vous apporter satisfaction lors de vos prochaines visites à Paris.

Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Bien cordialement

Kamel DANI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
113 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012 par mobile

Dommage que l'accueil soit aussi desagreable car l'hotel est tres bien situe à quelques minutes du metro Denfert Rochereau , pres de la charmante petite rue Daguerre commerçante et pietonne
Les couloirs de l'hotel sont tres cosy , la chambre egalement , petite mais chaleureuse avec une salle de bain fonctionnelle , une jolie robineterie retro , des toilettes separees
Manifestement la personne qui nous accueille n'approuve pas le " day use" ...c'est probablement pour cela qu'il est aussi peu chaleureux et nous donne une chambre twin...sympa.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lauredescor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Bonjour Lauredescor,

Merci pour votre commentaire et votre contribution à la communauté des voyageurs du monde entier.

Au nom de La Villa Montparnasse, je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le manque de courtoisie apparue lors de votre arrivée dans notre établissement. L'accueil est un point primordial et à aucun moment vous ne devez vous sentir mal accueillie.

Un point a été effectué avec le personnel présent à ce moment. Croyez-bien que cela ne saura se reproduire.

Dans l'espoir de vous revoir parmi nous,

Joan Chaussey
CDR Villa Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANNEMASSE
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Ce n'est absolument pas un 4 étoiles, un bon 1 voir 2 étoiles peut être mais jamais de la vie un 4 étoiles !!
La liste est trop longue pour vous énumérer tous les défauts de cet hotel.
Seul point positif son emplacement près des transports.
Franchement, à moins d'avoir le prix qui correspond à un budget 1 ou 2 étoiles, n'y aller pas !!
Bref très décu !!
En tout cas chapeau à l'hotel, quel arnaque !!! et le pire c'est que ça dure.....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MOUSSSAnnemasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Madame, Monsieur,

Je tiens tout d'abord à souligner votre participation à la communauté TRIPADVISOR. Cet outil permet à tout à chacun de partager son sentiment et son expérience de voyage.

Vous semblez remettre en cause les étoiles de La Villa Montparnasse en avancant que, je cite, " la liste est trop longue". Il aurait été plus utile, vous le concéderez j'en suis certain, de rapporter ce qui vous a déplu durant votre séjour, à la foi pour les autres voyageurs, mais encore plus pour vous. Je suis persuadé que votre séjour parmi nous s'en serait ressenti plus agréable. Il n'est pas dans nos habitudes de ne pas agir immédiatement lorsque quelque chose ne suit pas les attentes de nos invités. Tout est immédiatement mis en oeuvre pour vous satisfaire.

Il est sûr que, comme dit plus haut, votre expérience reste personnelle. Malgré tous les efforts déployés par l'équipe de La Villa Montparnasse, il arrive que certains points négatifs prennent le dessus. Je regrette que cela fut le cas pour vous. Au nom de l'établissement, je vous assure qu'il n'est pas de notre volonté, désir de vous tromper.

J'espère qu'à la lecture d'autres avis sur notre établissement vous saurez peut-être observer que la satisfaction de notre clientèle est notre but premier.

En vous transmettant mes plus sincères salutations,

Joan Chaussey
CDR Villa Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel du Lion
Hotel du Lion
N° 498 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 403 avis
Montparnasse
Best Western Le Nouvel Orléans
Best Western Le Nouvel Orléans
N° 488 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 728 avis
Montparnasse
Hôtel Du Midi Paris Montparnasse
Hôtel Du Midi Paris Montparnasse
N° 571 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Aiglon Hotel
Aiglon Hotel
N° 200 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 551 avis
Montparnasse
Helzear Montparnasse Rive Gauche
Helzear Montparnasse Rive Gauche
N° 473 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 265 avis
Opéra / Bourse
Villa Royale
Villa Royale
N° 388 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Montparnasse

Établissement : Villa Montparnasse
Adresse: 2 rue Boulard, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°261 des hôtels de luxe à Paris
N°520 des hôtels familiaux à Paris
N°621 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia, Priceline, Cancelon et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Montparnasse
Montparnasse Paris
Montparnasse Hotel Paris
Vente Appartement 75014
Villa Montparnasse Hotel Paris
Hotel Villa Montparnasse Paris
Montparnasse Residence Paris
Montparnasse Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page