Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loin d'etre un 4 etoiles, vivement la nouvelle classification” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Montparnasse
N° 446 sur 1 812 Hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“Loin d'etre un 4 etoiles, vivement la nouvelle classification”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Chambres tres dégradées et sales (papier peint part en morceaux,, on voit encore les traces du miroir de la chambre enlevé quelques annees avant., problablement...)ascenseur en panne , toilettes cassées, moisissures et rouille autour de la baignoire, pas de produits d'accueil ou a peine et au moins un receptionniste de jour qui depasse l'incompétence .encore un hotel parisien destiné aux touristes de passage et qui garderont de la France un souvenir mitigé.. helas.. dommage parcequ'avec un effort sur une politique de qualité, ca serait un joli endroit pour sejourner. en attendant, a eviter..

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci antaeus001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Cher Cliente,

Nous souhaitions avant toute chose vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquée et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Nous espérons cependant que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir un niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Vous renouvelant à nouveau mes plus sincères regrets, je vous prie d’agréer l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    234
    106
    42
    19
Consultez les avis pour
53
289
40
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saperlip0pette
Auteur de niveau
78 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2008

J'ai séjourné a plusieurs reprises dans cet hotel , j ai eu a chaque fois la meme chambre en angle avec balcon d'ou l'on peu apercevoir la tour Effeil et la tour Montparnasse en penchant la tete . Comme tous les hotels de cette chaine " les hotels de Paris" la décoration est soignée et originale , celui ci est dans l'esprit colonial beige et bois couleur ébène ... J'aime beaucoup les couloirs de cet hotel , le tissus tendu est superbe . Station Denfert Rochereau a 5 mns a pied ... Au fait cimetière juste en face de l'hotel

Séjour du janvier 2005
Utile ?
1 Merci saperlip0pette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation de notre établissement sur TripAdvisor.

Vos bons mots viennent récompenser le travail quotidien des équipes qui ont en effet à cœur de proposer un service professionnel et efficace.

Nous sommes ravis que vous ayez été séduit tant au niveau du confort et du charme de la Villa Montparnasse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Très cordialement,

The Villa Montparnasse Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La première chambre que nous avons eue était si minuscule que si la porte de l’armoire était ouverte, on ne pouvait pas entrer dans la chambre.

On a changé pour un appartement beaucoup plus grand et nettement mieux.

Mais il aurait quand même fallu changer la pomme de douche, pour éviter la marre aux canards dans la salle de bains.

Le séchoir à cheveux était parfait pour quelqu’un coiffé à la Yul Brynner ou quelque chose dans ce genre.

L’employé de service à la réception le soir était super, mais le reste du personnel n’en avait rien à faire de nous.

Il est assez bien situé, et on peut aller facilement à l’aéroport CDG.

Utile ?
Merci miserablebear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is with regret to notice your dissatisfaction about our quality services and we beg you to accept our sincerest apologies. We took notes of your various remarks to constantly improve our level of service.

However, we hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Best Regards,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ireland
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’y ai passé deux jours début juin. Il a un rapport qualité/prix fantastique, étant donné la propreté, la gentillesse du personnel, son bel aspect et le côté agréable de l’hôtel en général.

Je n’ai payé que 240 € pour 2 nuits, et c’était bien mieux que beaucoup d’hôtels plus chers où j’ai séjourné.

Il est tout près de Denfert- Rochereau, juste à côté de la rue Daguerre, idéal pour bien s’imprégner de l’atmosphère parisienne.

Je n’y ai pas pris le petit déjeuner, donc je ne peux pas dire ce que j’en pense, mais je suis sûr qu’il aurait été bien étant donné que tout dans cet hôtel était super !

C’est sans doute le meilleur où j’ai séjourné dans Paris jusqu’à maintenant !

Utile ?
5 Merci Jacquio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your very comprehensive review! It makes us very happy to hear you enjoyed so many of our facilities. This type of customer feedback is what motivates us to keep on providing the absolute best service that we can!

You're always welcome at The Villa Montparnasse.

Hope to have you again soon!

The Villa Montparnasse Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auckland Centre, Nouvelle-Zélande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi, nous sommes allés trois jours à Paris, au Villa Montparnasse pour une escapade à deux, et nous avons eu un très bon séjour. La chambre était très petite, mais très propre et bien meublée.

C’est un hôtel bien situé, à 5 mn à pied de la station Denfert-Rochereau, mais dans un quartier relativement calme. Parmi les autres avantages, juste au coin, il y avait une rue de marchés en plein air, et un super restaurant français juste au coin de la rue, en sortant de l’hôtel, où nous avons mangé un repas délicieux.

Le personnel du Villa Montparnasse a été très gentil et serviable, ils nous ont donné des informations et des conseils, et nous ont réservé une croisière-dîner très romantique sur la Seine, ce que je vous conseille vivement.

Lors de mon précédent séjour à Paris, j’étais allée dans un hôtel plus vers le centre près de Notre Dame, qui m’avait beaucoup déçue.

Je vous recommande le Villa Montparnasse, c’est un super hôtel, et j’y retournerais volontiers.

Utile ?
3 Merci Sonya L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Villa Montparnasse
Your satisfaction is exactly what we are searching for; therefore your compliments are a great reward for us and We will share your comments with the all team of the Villa Montparnasse hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future, and don't hesitate to contact us for your future reservation, we will gladly offer you our best rate with breakfast included.

Sincerely,

The Villa Montparnasse Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel du Lion
Hotel du Lion
N° 532 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 408 avis
Montparnasse
Best Western Le Nouvel Orléans
Best Western Le Nouvel Orléans
N° 492 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 735 avis
Montparnasse
Aiglon Hotel
Aiglon Hotel
N° 192 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Helzear Montparnasse Rive Gauche
Helzear Montparnasse Rive Gauche
N° 464 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 266 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 339 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 666 avis
Montparnasse
Hôtel Du Midi Paris Montparnasse
Hôtel Du Midi Paris Montparnasse
N° 581 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Montparnasse

Établissement : Villa Montparnasse
Adresse: 2 rue Boulard, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°254 des hôtels de luxe à Paris
N°520 des hôtels familiaux à Paris
N°621 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, ACCOR, Odigeo, Lastminute, HotelTravel.com, Cancelon, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Montparnasse
Montparnasse Paris
Montparnasse Hotel Paris
Vente Appartement 75014
Villa Montparnasse Hotel Paris
Hotel Villa Montparnasse Paris
Montparnasse Logement
Montparnasse Residence Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page