Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
N° 559 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris
1 avis
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

A proximité de tout. Cet hôtel est calme et bien place. Ce fut agréable et je le recommande vivement.
Le personnel est très poli, de plus les chambres très propres. Lits très confortables. Que demander de plus...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Samir B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client, nous vous remercions pour votre reservation. Votre commentaire est important et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience personnelle. Les points positifs sont les suivant:
- La localisation très pratique et bonne
- Le quartier calme
- Le personnel très poli,
- Les chambres très propres.
- Le Lit très confortable
- Le rapport qualité prix excellent
Nous recommandons à notre clientèle de privilégier les jours de basse saison car les prix sont les plus bas.Nous rappelons que l'internet est gratuit et illimité. L'internet wifi est gratuit. Vous êtes bienvenus. Nous vous remercions pour votre choix. Bien cordialement. Le service de la relation client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    115
    45
    18
    15
Consultez les avis pour
35
156
14
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Bien situé , personnel très agréable petit déjeuner a 7€ très copieux et très bon !!! Un bon rapport qualité prix nous avons passé un très bon moments et nous y retourneront avec plaisir prochainement !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melyna13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client, votre commentaire tres positif est important et nous vous remercions pour votre temps. Vous avez constaté que le petit déjeuner express est très bon. Vous avez aussi noté le bon rapport qualité prix de votre établissement. Vous rappelez aussi que le personnel est très agréable et que vous retournerez avec plaisir très prochainement. Nous serons enchanté de vous accueillir de nouveau. Vous êtes bienvenu. Bien cordialement. Votre service de la relation client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie, France
Auteur de niveau
142 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Le reste des prestations est plutôt moyen, sauf si vous aimez le faux baroque kitsch et les murs en pierre apparente à la tête du lit :
- rénovation correcte de la chambre mais peu de rangement et l'armoire jure avec le reste du mobilier et de la décoration
- salle de bain contenant une grande baignoire mais chambre rikiki
- l'ascenseur émet une sonnerie dès qu'il arrive à l'étage à tout heure du jour et de la nuit : merci pour les clients au sommeil léger !
- ai demandé une chambre pas sur la rue mais c'est ce que j'ai eu, avec la joie d'entendre les camions poubelles très matinaux passer 2 jours de suite ; sinon, rue plutôt tranquille le reste du temps
- prix élevé pour les prestations, hors petit déjeuner : 2 formules dont celle à 7 euros pour seulement un jus de fruit en bouteille, un vulgaire thé Lipton et 3 mini viennoiseries !

Par contre, le personnel est très bien, autant le soir que le matin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celip C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Vous avez apprécié l'emplacement, la propreté, la grande baignoire de votre salle de bain, le service, la rénovation et le personnel de l’hôtel. Nous avons des chambres qui ont des rangements et des armoires supplémentaires destines aux clients qui font des longs séjours. Nous allons demander a la décoratrice pour trouver des solutions de rangement supplémentaires pour votre chambre. Nous avons aussi des chambres plus spacieuses que celle que vous avez obtenu. Concernant l’ascenseur, il est tout neuf. Nous allons demander au service technique de retirer la petite sonnerie qui indique que l’ascenseur est arrivé à l'étage. Nous vous remercions pour votre suggestion. Les chambres cotés rue sont insonorisées si les fenêtres sont fermées et le quartier est très calme et tranquille. Tres peu de voitures circulent. Concernant le petit déjeuner express à 7 €, il inclus la TVA (5.5%) et le service (15%). Vous avez consommé trois viennoiseries, un thé chaud et un jus de fruits. Nous modifierons cette formule pour l'enrichir et ainsi mieux vous satisfaire lors de votre prochain séjour. Vous serez le bienvenu. Bien cordialement. Votre service client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Hotel très bien situé.
La grande TV dans la chambre est un plus. Les chambres sont très bien agencées. Le petit balcon est très agréable en été. Le réceptionniste était souriant et agréable, nous avons légérement dépassé l'heure du check out mais le réceptionniste n'a rien dit, je reviendrais

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire car il permet de nous informer du retour de satisfaction de notre communauté de client. Vous avez réservé en basse saison et profité de meilleures conditions qu'en haute saison. Vous avez apprécié le grand écran plat, le balcon et l'accueil de l'hôtel. Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage dans la ville des lumieres que nous aimons tous : Paris. Bien cordialement. Votre service de la relation client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

tres bon service du personnel, excellent rapport qualité prix. L Hotel est tres bien situé, chaleureux, la décoration est superbe. L Hotel est situé dans un endroit tres tranquille et l emplacement est idéal

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pierre f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher client, nous vous remercions pour vos encouragements. Vous avez apprécié la propreté, le rapport qualité prix, le service du personnel, la literie, les chambres et l'emplacement de votre hôtel. Nous travaillons toujours plus pour améliorer le confort et l'accueil de toute la clientèle c'est pourquoi votre commentaire est important pour nous. Nous serons honorés de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. Bien Cordialement. Le service de la relation client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

L'Hotel ce place a tout le centre de Paris, entre Champs Élysees, Arc de Triomphe et Trocadero.

Le personnel ce très agréable et les installations sont correctes.

Ce l'Hotel idéal pour petits sejours a Paris

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci EnricPedemonte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client, nous vous remercions pour le temps consacré relatant votre expérience positive dans votre établissement. Vous avez souligné la qualité de l'emplacement, la qualité du personnel et de l'accueil, la qualité des équipements. Nous travaillions auprès de la décoratrice et de l'artisante tapissière de l’hôtel pour améliorer la décoration de votre chambre ainsi que la literie. Nous serons enchanté de vous accueillir lors d'un prochain séjour pour vous montrer toutes les nouvelles améliorations en cours de concerption. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

je recommande fortement cet hotel, très acceuillant, chaleureux et propre surtout!!!!

Notre chambre était sublime avec un balcon. bravo pour le design de la salle de bain , très moderne.

bravo et encore merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelkleber P, Responsable relations clients de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client, nous sommes touchés par votre témoignage dans lequel vous avez clairement apprécié la propreté, la literie, l'emplacement, le service, les chambres et les conditions. Nous travaillons avec toujours plus d'effort pour améliorer l'accueil de notre clientèle c'est pourquoi votre commentaire nous est très important et nous encourage à aller plus loin dans la qualité d'accueil. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 563 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 312 avis
Trocadero
Hotel Elysees Union
Hotel Elysees Union
N° 421 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 050 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 110 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel Lumen
Hotel Lumen
N° 410 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 522 avis
Trocadero
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo P...
N° 478 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 512 avis
Champs-Élysées
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 503 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris

Établissement : Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Adresse: 7 rue de Belloy | 16 Arr., 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Paris
N°335 des hôtels romantiques à Paris
N°373 des hôtels familiaux à Paris
N°468 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de AvailPro, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kleber Paris
Kleber Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page