Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Monceau Wagram Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Monceau Wagram Hotel
N° 605 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
1 avis
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Personnel très accueillant , hotel idéalement situé près de l'arc de triomphe , chambres très bien insonorisé (double vitrage) , chambre agréable et spacieuse pour un hotel parisien .
Petit déjeuner très varié et complet (j'ai beaucoup apprécié la salade de fruits frais et la viennoiseries fraiches) .
J'ai été prévenus à la réservation des travaux de sécurité en cours qui ne m'ont pas incommodé. A recommander vivement , je reviendrai.

Séjour du janvier 2013
Utile ?
Merci Tal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    155
    44
    16
    15
Consultez les avis pour
74
131
15
68
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

j'ai eu le malheur d'aller à l'hôtel Wagram-Monceau à Paris qui est en pleine rénovation : arrivée des ouvriers à 8h. , coups de marteaux, perceuse ....toute la journée et même le samedi ! après je suis partie, personne ne m'avait prévenue lors de ma réservation et pas un mot d'excuse de la direction, pas de rabais rien.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylroi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Enfin un quartier agréable et pas de problème de métro.
L'hôtel est bien situé,la chambre est petite, mais... le prix aussi.
Au petit déjeuner une équipe au petit soin.
Dans ce cas, nous avons très bien apprécié cet hôtel.
J'attends mon prochain anniversaire avec joie, vivre heureuse à petit prix.
Voilà le bonheur !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Haendel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murwillumbah, Australie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

A notre arrivee nous avons constate que notre chambre etait assez petite, mais cela n'est pas reste un probleme longtemps. Aussitot que nous avons decouvert que nous pouvions aller jusqu'a l'Arc de Triomphe etc a pied, et prendre le metro de tres pres pour aller partout, la taille de la chambre est devenue beaucoup moins importante, et en tout cas, la chambre est bien organisee pour l'economie d'espace. Un peu chaud la troisieme nuit, mais je suis sure qu'un ventilateur electrique aurait ete disponible. Tres calme et tranquille jour et nuit. Le/la receptionniste nous a aide beaucoup avec des conseils etc. Nous choisirions sans hesitation de rester ici a l'avenir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lynne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

J'ai passé un super séjour dans cet hôtel, l'accueil était très chaleureux.
Il est calme, bien situé, on a eu aucun problème pour prendre le métro mais on a fait pas mal de visites à pied. On a eu de bons conseils sur les visites à faire, le trajet, les resto... C'était très agréable.
On y reviendra !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Très bien situé, personnel compétent et disponible, étant venu pour affaire il est très agréable de pouvoir se décharger du superflu sur une équipe toujours au petit soin.
Je n'hésiterai pas à conseiller cet hôtel et à y revenir lors de mon prochain séjour dans la capitale.
Chambre confortable et restaurant très agréable.
Etant un habitué des hôtel je dois dire que celui-ci m'a réellement enchanté.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PNGarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Accueil parfait, réceptionniste agréable ce qui ne fait qu'amplifier le charme de cet hôtel trés bien situé.
je recommande cet hôtel à tout les provinciaux qui ne savent pas trop où dormir à Paris et qui ne veulent pas tomber dans un hôtel miteux en payant une formule.
Un trés bel hôtel qui confirme que paris est magique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci solange B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Elysees
Hotel Monceau Elysees
N° 588 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 121 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Westside Arc de Triomphe
Hôtel Westside Arc de Triomphe
N° 593 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 225 avis
Hotel Elysees Flaubert
N° 575 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Niel Hotel
Niel Hotel
N° 738 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Duette
Hotel Duette
N° 1 081 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 14 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Courcelles Etoile
Hotel Courcelles Etoile
N° 896 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monceau Wagram Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monceau Wagram Hotel

Établissement : Monceau Wagram Hotel
Adresse: 7 rue Rennequin, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°276 des hôtels d'affaires à Paris
N°307 des hôtels de luxe à Paris
N°517 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monceau Wagram Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monceau Wagram Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monceau Wagram
Hotel Monceau Wagram Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page