Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel sympathique et comfortable mais chambre petite” 4 sur 5 bulles
Avis sur Monceau Wagram Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Monceau Wagram Hotel
N° 747 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
49 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Hotel sympathique et comfortable mais chambre petite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons sejour 2 nuits dans cet hotel sympathique par son staff (petit dejeuner et reception), propre et comfortable. L hotel est bien situe dans le 17e proche des champs et du parc monceau.
La chambre est propre et fonctionnelle meme si elle nous a semble etroite. Ne prenez donc pas trop de bagages si vous venez de loin.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nitrotoniotokyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    176
    48
    19
    19
Consultez les avis pour
78
152
21
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel 3 étoiles.
Récemment rénové, la décoration est recherchée, c'est accueillant. Même la devanture est jolie.
L'accueil est agréable.

La chambre est petite mais bien équipée, on apprécie le grand miroir pour checker sa tenue ;-) mais également la bouilloire et les sachets de café et de thé avec doses de lait. Pour nous qui ne prenions pas de petit déj ce fut bien utile.

D'ailleurs le petit dejeuner est à 16 eur, trop cher pour notre budget.

L'insonorisation est moyenne, nous avions je pense des enfants au dessus de nous, le bruit a été persistant jusque tard et tôt le matin biensur...

La salle de bain est équipée d'un sèche cheveux, par contre la vitre qui ferme la baignoire n'a pas de joint donc l'eau coule de partout jusque sur la moquette de la chambre...

Petit hic de la chambre double : nous avions deux lits accolés, on dort ensemble sans être ensemble, ça a ses avantages et ses inconvénients. Pour ma part je préfère un grand lit pour deux.

Une des ampoules des lampes de chevets ne marchaient pas, bref quelques détails font que oui on est bien dans un 3 étoiles, mais charmant tout de même et l'emplacement fait que le tarif reste abordable.

Je conseille pour un weekend en amoureux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 33CL1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

J'ai adoré l'hôtel. Le service est accueillant. Les chambres sont impeccables soignées.les lits sont grands et confortable. Le petit déjeuner est complet et il y en a pour tous les goûts. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paola08011986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Excellent accueil, sympathique et courtois.
Nous avons eu une chambre visiblement refaire comme le reste de l'établissement l'année dernière avec beaucoup de goût.
Vraiment un bon moment à passer dans une rue calme à proximité de la place des ternes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci romugauv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Les photos et avis sur le net donnait l'impression d'un hôtel haut de gamme quasi luxueux (étant donné le prix!) or ce n'est pas le cas. Hôtel calme et idéalement situé mais se sont ses seuls points fort. Encore une fois ne vaut pas le prix demandé

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Floriane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hotel médiocre, wc qui pue à cause d'une problème de canalisation, bruyante à cause de la pluie, facture exorbitante, je déconseille et je ne retournerai jamais de ma vie. Facture minibar prélevé sans accord. Rapport qualité/prix pas justifié. Ne justifie vraiment pas ses 4 étoiles. Très, très deçue!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionMW, Responsable relations clients de Monceau Wagram Hotel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'était pas à la hauteur de votre espérance...
L'Hôtel Monceau Wagram a été entièrement rénové en 2013 pour le confort de ses clients.
Nous mettons un point d'honneur sur l'accueil réservé à nos clients pour qu'il soit le plus chaleureux possible.
Vous avez effectué une réservation pour une chambre familiale en bénéficiant d'une offre spéciale, nous sommes tout à fait désolés que vous n'ayez pas apprécié le surclassement gratuit dans dans deux chambres communicantes.
En ce qui concerne le Minibar, les tarifs sont affichés dans le Guest Directory. Le montant qui vous a été prélevé correspond aux consommations du Minibar.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et de bonnes vacances.
Très Chaleureusement,
Nathalie de Gramont
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Trouver un bon hotel à Paris n'est pas facile. Le Monceau-Wagram va sans doute devenir notre lieu de séjour privilégié à Paris. Hotel calme, refait à neuf cette année. Nous avions une chambre ,certes pas grande mais suffisante, avec une belle salle de bain au 1° étage.L accueil est professionnel. Petit déjeuner pour tous les appétits et les goûts. Il est près de la station Wagram et de la place de l'étoile, ce qui permet de visiter Paris facilement. Le quartier a de nombreux restaurants de qualité.
Nous étions tout à fait satisfaits de notre séjour dans cet hotel , nous le recommandons , nous y reviendrons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci selfoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Elysees
Hotel Monceau Elysees
N° 649 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 139 avis
Hotel Elysees Flaubert
N° 698 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 283 avis
Hotel des Deux Avenues
N° 1 561 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hôtel Westside Arc de Triomphe
Hôtel Westside Arc de Triomphe
N° 816 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 278 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Médéric
Hôtel Médéric
N° 1 270 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 516 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monceau Wagram Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monceau Wagram Hotel

Établissement : Monceau Wagram Hotel
Adresse: 7 rue Rennequin, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°277 des hôtels d'affaires à Paris
N°372 des hôtels de luxe à Paris
N°517 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monceau Wagram Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monceau Wagram Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monceau Wagram
Hotel Monceau Wagram Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page