Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit bijou bien caché” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Relais Bosquet Paris

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 92 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit bijou bien caché”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2009

Chambre trés comfortable, bien équipée et insonorisée. Accueil et service impeccable.
Quartier vivant et sympathique.Nous reviendrons

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jacquomino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Responsable relations publiques de Hotel Relais Bosquet Paris, a répondu à cet avis, 28 juillet 2010
Merci Monsieur pour ce commentaire, nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 265
    507
    62
    15
    5
Consultez les avis pour
353
1 051
63
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plano, TX
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi, avec notre enfant de 4 ans avons passé 6 nuits dans cet hôtel la semaine du 4 juillet.
L'hôtel faisait faire des travaux dans le hall, et notre chambre était juste au dessus de la réception, donc il y avait un peu de bruit indésirable, mais c'était vivable.
A part le bruit, l'hôtel était super.
Les chambres étaient belles et la connexion WiFi gratuite était parfaite.
L'hôtel est juste à côté de la rue Cler ce qui vous permet d'apprécier l'ambiance sans rencontrer la foule de gens qui se baladent rue Cler (ou l'odeur en l'occurrence).
Le personnel était très agréable.
L'emplacement vers la Tour Eiffel et la grande quantité et qualité de cafés et restaurants à proximité était très agréable.
J'y retournerais volontiers si je recherche un hôtel dans cette partie de Paris.

Utile ?
3 Merci TXD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaconsield, québec
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2009

Nous y avons séjourné 3 soirs. Les chambres sont propres .Pas de luxe mais confortable. Réfrigérateur et Télé (un peu vieille par contre) . Toilette à part de la chambre de bain donc pratique. J'avais choisi selon les informations trouvé sur trip advisor et je n'ai pas été décu. Très bien isolée et avec les rideaux de fer, la chambre est très insonorisé pour le sommeil. l'acceuil est bien sans être trop chaleureux par contre à la réception. 2 fenêtre dans la chambre et vue sur le bout de la tour Effel.
Très bien situé pour les visites et près de plusieurs restaurants et magasins et marché d'alimentation.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ginlat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Florida
Auteur de niveau
67 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon voyage à Paris était en août dernier donc je rédige ce commentaire un peu tard mais je voulais juste dire quelques choses à propos de cet hôtel charmant.
Nous étions une grande famille avec des enfants âgés de 6 à 14 ans, une grand-mère de 76 ans et plusieurs adultes voyageant pendant huit jours.
Nous avons séjourné à l'hôtel pendant 5 nuits et nous avions trois chambres.
L'emplacement est merveilleux.
Juste à côté de la rue Cler... Chaque matin, mes sœurs et moi marchions jusqu'au marché pour du café et des croissants.
Les chambres sont dotées de tous les équipements modernes et sont très confortables.
Nous avions même une vue sur la Tour Eiffel depuis notre petit balcon.
Le personnel était courtois et serviable mais discret.
Le métro est à quelques minutes à pied au coin de la rue.
Nous allons voyager dans une ville européenne différente cet été et je me prends à chercher un logement similaire.
Une très bonne expérience !

Utile ?
3 Merci ILuvLexie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buncrana, Irlande
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons choisi le Relais Bosquet en nous basant sur le classement de Trip advisor : 14ème sur 1735 hôtels. Nous avons dû changer la réservation deux fois et Christian à la réception a été très efficace. Il était aussi très bon pour nous recommander des restaurants, des restaurants meilleurs chaque soir. Tous les autres employés étaient aussi agréables et serviables, je ne connais pas leurs noms.

Très près de la Tour Eiffel.
Il y avait la grève du métro ce week-end là, mais nous avons pu faire toutes les visites à pied depuis l'hôtel. Les chambres ont de bonnes dimensions, une grande salle de bain, des volets électriques très silencieux pour contrôler la lumière, un lit confortable, une télévision câblée (2 chaînes anglaises). Nous ne nous sommes pas embêtés avec le petit déjeuner puisqu’il y a au bout de la Rue du Chams de Mars, la plus belle petite rue piétonne pleine d'endroit pour manger.

3 nuits pour 180 dollars étaient vraiment un bon prix et je recommanderais cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
2 Merci DonegalDoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ireland
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un petit joyau adorable. Notre chambre était propre, douillette avec une vue sur la Tour Eiffel. Tarifs raisonnables, très central pour faire les principales visites; 8 minutes de la Tour, 15 minutes des Champs Élysées / Palace. Le quartier est très pittoresque avec beaucoup de jolies petites boutiques. Nous avons mangé au Bosquet sur le trottoir d'en face, génial! Le personnel de l'hôtel est très agréable et sympathique et super pour les bons tuyaux etc. Nous avons aimé cet hôtel. C'est sûr, nous y retournerons!

Utile ?
2 Merci TishIreland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un magnifique hôtel. Les chambres sont silencieuses, confortables, de taille moyenne et le service est très bon. Assez près de la Tour Eiffel et pas cher comparé au prix moyen des hôtels à Paris.
Nous reviendrons.

Utile ?
1 Merci SimpleTraveller_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 57 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 415 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 29 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 370 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N° 109 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N° 129 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 961 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 86 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 626 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Le Walt
Hotel Le Walt
N° 70 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Relais Bosquet Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais Bosquet Paris

Établissement : Hotel Relais Bosquet Paris
Adresse: 19 rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels romantiques à Paris
N°49 des hôtels familiaux à Paris
N°242 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Relais Bosquet Paris 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Bosquet Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Bosquet
Relais Bosquet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page