Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel, bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Color Design Hotel
N° 676 sur 1 797 Hôtels à Paris
Alsace
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bel hôtel, bien situé”
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avons passé un week end de 3 jours à Paris et étions descendus à cet hôtel. Notre chambre double deluxe était vraiment magnifique, au dernier étage, vue sur cour intérieure, dans les tons parme. La literie est neuve et très confortable. Le métro est à 3 mns à pied (station Faidherbe-Chaligny), il est bien situé, à 10 mns à pied de la Bastille.
Le seul tout petit bémol, c'est l'accueil : professionnel mais peu souriant.
C'est sur la prochaine fois que nous retournons à Paris, nous retournerons dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tipiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    388
    120
    39
    23
Consultez les avis pour
67
388
42
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avons séjourné, mon fiancé et moi, deux nuits dans cet hôtel. Il est très bien placé (métro, restaurant, bar, boutique et cie), calme, très bon accueil (merci, car cela se fait rare), wifi à volonté, design très sympa et chambre atypique décorée avec goût. Si vraiment il faut y trouver un "défaut", c'est la taille des serviettes de bain, un poil plus grandes histoire de s'y emmitoufler comme à la maison ;) ! En bref, un très bon hôtel lors de vos séjours à Paris !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SWaldorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

À l arrivée, on veut photocopier carte de crédit et passeport alors que la réservation faite sur leur site à déjà enregistre votre outil de paiement. De plus ma carte à déjà été débitée 2 fois avant mon arrivée alors qu elle ne devait, dixit le site, pas être débitée.
Ascenseur en panne pour un quatrième étage avec des bagages.
Que dire de ma collègue qui a tenté de réserver par téléphone chambre proposée à 150 euros puis 270 euros quelques heures plus tard.
Chambre propre mais minuscule
Décor rigolo mais bas de gamme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
141 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

J'ai réservé dans cet hôtel car les critique de TripAdvisor sont bonnes...Et dans l'ensemble justifiées.
L'accueil a été sympathique et rapide, explications sur les restaurants convaincants...La chambre est sympa et fonctionnelle, décorée avec goût et la literie parfaite, la salle de petit déjeuner est très belle (voute en pierre) et le petit dej en lui même en très bien mais...Chambre 108, Pas de station I pod comme annoncé, pas de pantoufles ou de peignoirs, le rideau de la fenêtre "pendouillait", la table de chevet était décelée (tout comme celle du coffre fort ) et le pompon, des serviettes de toilette taille XS (pas idéal quand dans mon cas, on mesure plus d'1m90)
Habitué de séjours hôteliers à Paris, je ne comprends pas qu'un 3* ne proposent pas mieux...
C'est pourquoi cet établissement nous laisse sur notre faim...Il ne manque pas grand chose pour qu'il devienne excellent.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci youkistcloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

L hôtel était très bien. Frais, personnel accueillant, chambres bien décorées . Nous avons demandé la violette. Tout était bien agencé. L emplacement est idéal lorsqu on est tributaire de gare de Lyon. Le gros bémol était le rideau de douche de notre chambre (203). Le bas était marron dégueulasse . Je ne comprends pas qu il ne l aient pas fait changer. Ça nous a refroidi . Je dois également avouer que le côté blanc immaculé de la réception vieillit très mal et le mobilier n à plus rien de son blanc virginal initial. Je ne sais pas si c est la poussière ou quoi mais ça donne une petite teinte de négligence . Je recommande cependant cet hôtel et j y retournerais .

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci goldenmacaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé. Nous sommes désolés pour cet incident concernant la chambre 203 et nous tenions à vous certifier que ce rideau de douche a été changé et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 27 août 2012

un hotel entre bastiile et Gare de lyon qui porte bien son nom ! superbe au niveau design, les chambres sont confortables, lumineuses (forcement) et propres !!! un ascenseur dessert les etages, l'acceuil y est agréable et en se balladant à pieds on peut trouver quelques restos sympas dans les 10 minutes environnantes, alors pourquoi se priver.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageurdu7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illkirch, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Nous avons choisi ce petit hôtel pour un court séjour et nous n'avons pas été déçus.
A proximité d'une station de métro, l'hôtel est situé dans un petit quartier où l'on peut trouver facilement un petit endroit pour se restaurer (l'Ebauchoir notamment).
Le personnel de l'hôtel est sympathique et accueillant, les chambres jolies et fonctionnelles.
La literie est excellente.
Nous avons opté pour un très bon petit déjeuner servit sous forme de buffet avec jus de fruits frais dans un cadre très sympathique.
Seul petit bémol, une lampe complètement cassée à notre arrivée.
L'hôtel reste bien évidemment à recommander et nous y reviendrons avec plaisir lors d'un prochain séjour à Paris!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Le Color Design Hotel est heureux de lire que votre séjour s'est agréablement bien passé et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Mercure Paris Bastille Saint Ant...
N° 754 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 437 avis
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
N° 640 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 607 avis
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 603 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
N° 897 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 294 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 489 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 851 avis
Bercy/Nation
Hotel de Reims
Hotel de Reims
N° 1 125 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Color Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Color Design Hotel

Établissement : Color Design Hotel
Adresse: 35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°321 des hôtels familiaux à Paris
N°364 des hôtels d'affaires à Paris
N°589 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Color Design Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Color Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Color Design Hotel Paris
Hotel Color Design Paris
Relais De Paris Lyon Hotel
Paris Color Design Hotel
Color Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page