Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel, confortable et très pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Color Design Hotel
N° 727 sur 1 802 Hôtels à Paris
Paris
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent hotel, confortable et très pratique”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel, bien situé, près de la Gare de Lyon, et de la ligne 8 du métro.
La décoration du lobby et des chambres est très soignée. La salle de bains est spacieuse, impécable, et de nouveau décorée avec beaucoup de goût. Le lit est réellement énorme, très confortable, aussi bien le matelas que les oreillers et la couette. L'éclairage est soigné, la télévision est XXL, et deux poufs très confortables complètent cette chambre.
Nous n'avons pas pris les petits déjeuners.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci madaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Quelle joie de lire que vous avez beaucoup apprécié la décoration de notre établissement, les chambres et notre literie.

Nous vous remercions pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes de promotions à certaines occasions incluant notamment le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    393
    123
    40
    24
Consultez les avis pour
70
394
43
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Ce sont les photos qui m'ont donné envie de réserver dans cet hotel ! Bien qu'il soit un peu plus vieillot qu ce qu'il montre, l'hotel reste néanmoins très correct! Je m'attendais à un peu plus de modernisme dans la déco de chambre. L'hotel est propre, le petit déjeuner très bon et varié. Bref un bon séjour!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soizig09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos chambres et notre petit-déjeuner.

Nous vous remercions pour vos agréables remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

C'est vrai que la déco attire tout de suite le regard quand on cherche un chouette hôtel sur internet. Ici, non seulement le cadre est soigné mais en plus, le personnel est charmant et disponible, les lits sont très confortables et la situation est idéale !
Etant habitué à découvrir les boulangeries de quartier, je n'ai pas essayé le petit déjeuner de l'hôtel qui était excellent selon les dires d'autres clients, je me suis contenté de visiter la salle qui est superbe (au sous-sol). Une très bonne adresse, gérée de main de maître !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacklondon23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le cadre et l'accueil de notre établissement ainsi que nos chambres.

Nous vous remercions pour vos agréables remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien.

Tout au long de l'année, nous proposons des promotions intéressantes incluant également le petit-déjeuner si un jour vous souhaitez le gouter, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel prochain séjour,

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur de niveau
180 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Réservation par booking.com : 86€ la nuit pour une chambre double .
Propreté impeccable, salle de bain petite (vite inondée par la douche) et chambre 12m2 environ .
Sèche cheveux , coffre fort ( non fonctionnel par manque de piles! ), produits de toilette corrects (6 par jour), climatisation, grand écran TV, literie de qualité.
Mauvaise insonorisation.
On doit laisser sa clé de chambre à l'accueil ...bof !!
Quartier peu agréable le soir.
Rapport qualité prix très correct pour Paris

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zz34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service, de la chambre et de la literie. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour nos clients.

Nous sommes au regret de lire que l'agencement de la salle de bain, un peu à l'étroit a été un problème durant votre séjour, que vous avez rencontré des problèmes d'inondation et que votre coffre fort ne fonctionnait pas, nous travaillons depuis quelque temps dessus afin d'améliorer la qualité de nos salles de bain et nous travaillons également sur l'insonorisation de nos chambres.

Nous vous remercions pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau à de nombreuses futures occasions.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
271 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Bonne impression en premere vue. Mais voila, on m a demandé mes papier d identité chose qui n est pas autorisé, et une fois dans la chambre nous vous que le plumage. Est pas egal au ramage. L insonorisation est catastrophique. Reveil tres top a cause du bruit de la chambre voisine comme si nous y etions. Pas bon du tout.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Pbeltran1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Le Color Design Hotel vous présente toutes ses excuses pour la gène occasionnée et les défauts rencontrés lors de votre séjour dans les chambres et surtout concernant l'insonorisation.

Nous allons travaillé sur ce problème qui est malheureusement récurrent dans Paris.

En espérant que malgré tout vous choisirez notre établissement pour un nouveau séjour éventuel à l'avenir dans la capitale,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer notre service au quotidien.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
riom
1 avis
Avis écrit le 9 août 2013

hôtel très agréable...la chambre en single très confortable et la salle de douche parfaite! l'accueil plutôt très agréable! Vraiment pour 140 € les deux nuits en plein mois d'août rien à dire!! 10 min à pied de Bastille ...15/20 min de la place des Vosges et de l'entée du marais!
métro n°8 à 100 m. Quartier animé ...deux bar à vins/ restos au pied de l'hôtel ..;et plein de bars ! les chambres sont un peu mal insonorisées mais rien de grave...lit confortable! Propre et jolie déco design !! ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lulworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de nos chambres, la décoration et l'emplacement de notre établissement.

Nous vous remercions pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien et c'est avec plaisir que nous tiendrons compte de vos suggestions.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau à de nombreuses futures occasions.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 5 août 2013

Une décoration soignée, un personnel (à l'accueil comme à l'entretien des chambres) avenant, souriant (il faut le souligner, c'est devenu rare) et efficace. On se sent vite bien dans cet établissement. La perfection n'existant pas, je dirais qu'il manque une tablette dans la salle de bain, à côté de la douche, pour y déposer sa trousse de toilette. Je reviendrai sans hésiter.
Lydia C. (Genève)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service réception et d'étage, nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Nous sommes au regret de lire que l'agencement de la salle de bain peut être un peu à l'étroit et nous travaillons depuis quelque temps dessus afin de l'améliorer.

Nous vous remercions pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien et c'est avec plaisir que nous tiendrons compte de vos suggestions.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau à de nombreuses futures occasions.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Mercure Paris Bastille Saint Ant...
N° 733 sur 1 802 à Paris
445 avis
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
N° 651 sur 1 802 à Paris
612 avis
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 594 sur 1 802 à Paris
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 505 sur 1 802 à Paris
863 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
N° 920 sur 1 802 à Paris
298 avis
Bercy/Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 961 sur 1 802 à Paris
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Color Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Color Design Hotel

Établissement : Color Design Hotel
Adresse: 35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°321 des hôtels familiaux à Paris
N°364 des hôtels d'affaires à Paris
N°589 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 457€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Color Design Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Color Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Color Design Hotel Paris
Hotel Color Design Paris
Relais De Paris Lyon Hotel
Paris Color Design Hotel
Color Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page