Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Color Design Hotel
N° 698 sur 1 802 Hôtels à Paris
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bonne prestation”
Avis écrit le 11 avril 2014

L'hotel est sympa, bien décoré dans un style moderne, la salle de bain est pas mal du tout. Comme tous les hôtels Parisiens, les chambres sont microscopiques. Certaines chambres ne sont accessibles que par une coursive a l’extérieur, pas génial. Par contre Wifi, grand écran plat et accueil courtois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que notre accueil. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", je vous prie de nous excuser pour certains éléments, tout comme la taille de certaines de nos chambres ainsi que le passage par la coursive. Nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de notre service.


Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner ou un surclassement en chambre luxe, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    393
    123
    40
    24
Consultez les avis pour
70
394
43
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2014

Très bien placé, dans une petite rue très calme. Belle déco, sobre et claire. Ascenseur… poussif ! Un peu cher pour la prestation. Manque bouilloire par exemple. Petit déjeuné très sympa mais 13 euros quand même.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nali2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que le quartier. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", je vous prie de nous excuser pour certains éléments, tout comme l'ascenseur qui, je vous l'accorde, ont besoin d'être rénovés. Nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de notre service.


Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
152 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Comme d'habitude, à Paris, la chambre et la salle de bains sont petites... L'accueil pourrait être moins tatillon : vous avez déjà passé un certain temps à remplir toutes vos coordonnées par Internet, au moment de la réservation ; à nouveau, à votre arrivée, vous devez tout recommencer mais en formule papier : vive la dématérialisation !
Avions vu cet hôtel dans le Guide de charme hôtels et auberges de charme : quand même pas de quoi se pâmer...ou le charme est bien caché...
Ouf, pas de bruit dans la chambre et un grand lit, sinon c'était un rapport qualité-prix peu favorable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gildelaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Je suis au regret de lire que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes et je vous prie d'en accepter mes excuses.
En ce qui concerne, la lourdeur des formalités, nous l'avons mise en place afin d'assurer un suivi de notre clientèle et de l'accompagner durant tout le long de son séjour ainsi que pour de prochaines réservations. Mais je vous remercie pour votre retour qui va nous aider à améliorer notre qualité de service au quotidien.

Je suis heureuse de lire que malgré tout cela vous avez pu profiter du calme de notre établissement et du confort de nos chambres.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale, nous essayerons de vous faire oublier ce premier séjour.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 15 février 2014

Hotel bien placé, au calme
Personnel accueillant et sympathique
Chambre sympa, peu petite ainsi que la salle de bain, mais très propre et confortable
Adresse a retenir
Bon petit dej avec délicieux cake a l'eau de fleur d'oranger

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédérique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, nos chambres, notre accueil ainsi que notre petit-déjeuner. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Florent-sur-Cher, France
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

chambres un peu petites, mais décor agréable. Le petit dejeuner est super. Proches de zones géniales pour les noctambules . La salle de bain est un peu étroite!! Quartier très calme,. personnel très accueillant

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, le quartier, notre accueil ainsi que notre petit-déjeuner. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
47 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Un accueil excellent dans un cadre accueillant et très propre, des lits à renoncer à toute visite de Paris-et des oreillers très moelleux-, des couleurs qui donnent envie de redécorer sa propre maison, une directrice extraordiaire, des veilleurs de nuit cultivés et amènes, un petit déjeuner dans un cadre idéal avec du véritable jus d'orange, le tout dans un endroit idéalement situé pour visiter Paris....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Geneviève P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, le quartier, nos chambres, notre accueil ainsi que notre petit-déjeuner. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Je vous remercie personnellement pour ce commentaire qui me touche énormément et je vous remercie au nom de mon équipe de réceptionniste de nuit également c'est avec un réel plaisir que nous mettons tout en œuvre pour que votre séjour soit mémorable.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Mercure Paris Bastille Saint Ant...
N° 730 sur 1 802 à Paris
444 avis
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
N° 662 sur 1 802 à Paris
611 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 506 sur 1 802 à Paris
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 609 sur 1 802 à Paris
437 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 114 sur 1 802 à Paris
551 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
N° 906 sur 1 802 à Paris
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Color Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Color Design Hotel

Établissement : Color Design Hotel
Adresse: 35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°321 des hôtels familiaux à Paris
N°364 des hôtels d'affaires à Paris
N°589 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 434€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Color Design Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Color Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Color Design Hotel Paris
Hotel Color Design Paris
Relais De Paris Lyon Hotel
Paris Color Design Hotel
Color Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page