Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Color Design Hotel
N° 715 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 juin 2014

Cet hôtel a tout pour être un bon établissement (wifi gratuit, chambres rénovées, écran plat, climatisation ...) et un personnel de réception très gentil.

Ils ont juste un problème de manutention assez général dans tout l'établissement. Déjà à l'ascenseur, où il y a une barre dévissée, après dans les chambres le porte-carte est cassé, les robinets de douche vous restent dans les mains.

Dommage, avec un peu d'effort et de contrôles réguliers j'aurais presque mis 5 étoiles.

Ah oui, il y avait aussi le matelas (que je pense est ancien) car il y avait un trou au milieu (comme ceux qui datent)

Il me semble qu'ils ont repris un ancien hôtel car ils ont encore les ancienne cartes d'accès avec les trous (vintage)

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
4  Merci pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (798)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

176182 avis sur 798

Avis publié : 17 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit hôtel paisible, parfaitement bien tenu et à la décoration élégante et originale. Chambre spacieuse et bien organisée à la décoration moderne. Aucun bruit la nuit car la chambre donnait sur une cour intérieur. TV grand écran plat.
Excellent rapport qualité prix pour le petit déjeuner (jus d'orange frais !)
Le personnel est prévenant et attentif, tout est fait pour que le client soit satisfait .
Et nous le sommes !
Le quartier est agréable, nombreux restaurants .
Métro Ledru Rollin.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vonabella63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Chère cliente,

L'équipe du Color Design Hotel vous remercie d’avoir pris sur votre temps afin de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, nos chambres, le quartier, le petit-déjeuner ainsi que notre accueil. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon" et nous sommes heureux d'avoir contribuer à faire de votre séjour un moment agréable.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement et dans la chambre que vous avez souhaité.

Au plaisir,

Elodie Lemaux
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Nuit d'hôtel sur Paris pour fêter notre anniversaire de rencontre.
Proche toutes commodités et petits restos bien sympathiques dans la même rue. Très belle chambre, spacieuse et propre. Accueil et réactivité sans failles du personnel, prêt d'un parapluie par le réceptionniste lors de notre balade à Paris.
Bon souvenir et surtout magnifique cadeau de ma moitié !!!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Smilerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, nos chambres, le quartier ainsi que notre accueil. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon" et nous sommes heureux d'avoir contribuer à faire de votre anniversaire de rencontre un chaleureux souvenir.

Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres, n'hésitez donc pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Deco moderne, accueil sympathique, et jolie chambre (la notre était vraiment spacieuse et propre)....
Un petit point négatif .... L'hôtel vieilli ( par rapport aux photos) et demanderait un peu de rénovation et d'entretien.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Stéphanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, nos chambres ainsi que notre accueil. Nous essayons de mettre tout en œuvre pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon".

Je vous prie de nous excuser pour certains éléments, nous sommes conscients que notre coté design et ce blanc dominant nécessite un entretien permanent ainsi que des rénovations constantes afin de garder son côté neuf. Je tiens compte de vos remarques qui nous aide à améliorer notre service au quotidien et je vous remercie pour ce retour.


Sachez que tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner ou un surclassement en chambre luxe, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

L'hotel est sympa, bien décoré dans un style moderne, la salle de bain est pas mal du tout. Comme tous les hôtels Parisiens, les chambres sont microscopiques. Certaines chambres ne sont accessibles que par une coursive a l’extérieur, pas génial. Par contre Wifi, grand écran plat et accueil courtois.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que notre accueil. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", je vous prie de nous excuser pour certains éléments, tout comme la taille de certaines de nos chambres ainsi que le passage par la coursive. Nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de notre service.


Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner ou un surclassement en chambre luxe, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Très bien placé, dans une petite rue très calme. Belle déco, sobre et claire. Ascenseur… poussif ! Un peu cher pour la prestation. Manque bouilloire par exemple. Petit déjeuné très sympa mais 13 euros quand même.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nali2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Color Design Hotel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que le quartier. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", je vous prie de nous excuser pour certains éléments, tout comme l'ascenseur qui, je vous l'accorde, ont besoin d'être rénovés. Nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de notre service.


Tout au long de l'année, nous lançons des périodes d'offres à certaines occasions et parfois même offrant le petit-déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement pour un éventuel passage dans la capitale.

Cordialement,

Elodie Lemaux
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci lelette2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ColorDesign, Directeur général de Color Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Mercure Paris Bastille Saint Ant...
N° 747 sur 1 804 à Paris
460 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 493 sur 1 804 à Paris
918 avis
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
N° 648 sur 1 804 à Paris
637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 695 sur 1 804 à Paris
462 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 123 sur 1 804 à Paris
661 avis
Bercy/Nation
Hôtel Trianon Gare de Lyon
Hôtel Trianon Gare de Lyon
N° 1 135 sur 1 804 à Paris
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Color Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Color Design Hotel

Adresse: 35 rue de Citeaux | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°363 des hôtels d'affaires à Paris
N°588 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 669€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Color Design Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Color Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Color Design Hotel Paris
Hotel Color Design Paris
Relais De Paris Lyon Hotel
Paris Color Design Hotel
Color Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page