Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon accueil, bel hotel, super emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Timhotel Tour Montparnasse
N° 963 sur 1 800 Hôtels à Paris
St Paul La Réunion
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bon accueil, bel hotel, super emplacement”
Avis écrit le 3 juillet 2012

C est la troisième fois que je séjourne dans cet hotel. Accueil sympa, les chambres sont trés bien décorées, calmes et spacieuses pour Paris. Trés bon rapport qualité prix et emplacement parfait : Rue de la gaite = 5 théatres, des restos, cinémas, Gare Montparnasse à cinq minutes, stations de métro trés proches, A recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dionys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    177
    87
    24
    19
Consultez les avis pour
50
185
22
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2012

J'ai passé 3 nuit en juin dernier dans cet hôtel trés bien situé, à 2 pas du métro Gaïté et à proximité des nombreux restaurants, bars, cinémas...
Le personnel à la réception fût très accueillant. Le check-in se fait un peu tard (15h), mais nous avons eu la possibilité de laisser nos valises à notre arrivée, de même pour le départ, à l'accueil.
Nous avons logé dans la chambre 207 (chambre double supérieure). Celle-ci était spacieuse en comparaison au standard parisien. Très calme, puisque situé au bout du couloir (donc loin das allées et venues des autres résidents) et surtout coté cour. Petit bémol : le vis-à-vis avec la chambre d'en face. Personnellement cela ne nous a pas posé de soucis puisque nous rentrions dans notre chambre que le soir et donc tirions les rideaux. Literie très confortable. Propreté de la chambre impeccable. Peignoir, chausson et sèche-cheveux à disposition dans la salle de bain. Fer à repasser à disposition également près de la salle de petit-déjeuner.
Petit-déjeuner simple mais bon (pain frais, viennoiseries, yaourt, jus de fruit, confiture et nutella, boissons chaudes et froides, oeufs brouillés et bacon). Nous avons pris le petit-déjeuner à l'hôtel car nous avions bénéficié d'une promotion chambre+petit-déjeuner inclus, cependant, compte-tenu du prix (13€), il me paraît plus intéressant de faire un saut dans une boulangerie à proximité de l'hôtel.
Bref, si je devais séjourner de nouveau à Montparnasse, nul doute que je retournerai dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kesaoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
2 avis
Avis écrit le 18 mai 2012

L'hôtel est très bien situé, rue de la Gaité, à deux pas de la Tour Montparnasse ... avec ses Restaurants et ses Théâtres. Très vivant mais très peu bruyant (rue en sens unique). La chambre est très jolie, et surtout très propre. L'accueil est très sympa.
Le Métro au bout de la rue et la gare à 100m .... A recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederique a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
Auteur de niveau 4
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

2éme séjour dans cet hotel qui fait maintenant partie de la chaine parisienne Timhotel.
Il est toujours aussi difficile de trouver un hotel correct à Paris, dans des prix raisonnables, en dehors des grandes chaines nationales. Cet hotel me semble parfait, tant par sa localisation que par ses prestations. Je suis difficile mais la déco m'a beaucoup plu, arrivant à mixer modernisme et touche "ancien arti décalé". Les chambres sont de taille tout à fait satisfaisante, salle de bain bien équipée, le tout nickel. Petit déjeuner complet. Bref, rien à redire !
Accès WIFI vraiment gratuit, partout dans l'hotel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheffe21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

nous avons séjourné 3 nuits au tarif super de 84 € avec petits déjeuners inclus sur leur site
la chambre était vraiment petite mansardée avec vue sur les toits mais à notre demande, pour la dernière nuit, nous avons eu une chambre surclassée plus grande mais sans vue
c'était très correct ...surtout pour paris

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cigalinetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2011

Présent 2 jours par mois à Paris , je cherche et pour l'instant trouvé un hotel calme dans un quartier sympa à des prix, pour l'instant, sensés.Il serait important de bénéficier d'offres de prix annuelles.
pn

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gentiane1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 957 sur 1 800 à Paris
723 avis
Montparnasse
Timhotel Paris Gare Montparnasse
Timhotel Paris Gare Montparnasse
N° 1 375 sur 1 800 à Paris
652 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 553 sur 1 800 à Paris
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 363 sur 1 800 à Paris
796 avis
Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
N° 1 138 sur 1 800 à Paris
337 avis
Montparnasse
Nouvel Hotel Du Theatre
Nouvel Hotel Du Theatre
N° 1 474 sur 1 800 à Paris
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Tour Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Tour Montparnasse

Établissement : Timhotel Tour Montparnasse
Adresse: 11 B Rue de la Gaite | 14 Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 963 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Tour Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Weekend Desk, Thomas Cook International AG, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Tour Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Montparnasse Hotel
Hotel Elysee Montparnasse Paris
Royal Bretagne Hotel
Paris Hotel Elysee Montparnasse
Elysee Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page