Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel !!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Timhotel Tour Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Timhotel Tour Montparnasse
N° 908 sur 1 795 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très bon hôtel !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors de notre voyage d'affaires; très bon emplacement
proche commerce , et les theatres, les boîtes de nuit. Nous étions très bien accueilli dès la porte d'entrée, les réceptionnistes très accueillantes, parlants plusieurs langues c'est un plus, le petit déjeuner bien servie par une demoiselle très jolie et souriante. Nous avons bénéficié d'un tarif promo, ce qui nous a permis de connaître l'hôtel et la chaîne à laquelle il appartient. Nous sommes très contents de notre séjour et nous y reviendrons sûrement la prochaine fois.
merci à toute l'équipe.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    165
    82
    19
    18
Consultez les avis pour
46
173
19
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz
Auteur de niveau
62 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2013

Petit hotel charmant, trés bien placé, recemment rénové avec bon gout (un peu classique toutefois), propreté impeccable, petit déjeuner copieux et savoureux (merci à la dynamique personne qui nous a servi), prix convenable..... mais voilà....quand il fait froid, il y fait froid ...Nous avons passé 4 nuits sans jamais atteindre les 18 ou 19°dans la chambre 401 et surtout avec une eau tiède ou trés peu chaude deux matins sur 4 et surtout en fin d'aprés-midi....cette chambre souffrait d'une humidité importante (impossible de mettre nos affaires dans le placard) = Nous avons eu beau nous plaindre constamment auprés des receptionnistes, ils n'ont rien pu faire pour nous ! Dommage ! Nous aurions peut être aimé que l'on nous propose un délogement en cours de séjour et surtout que l'on nous présente des excuses au départ ...Dommage .....Donc prochaine fois, on reviendra PEUT ETRE mais en été ....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci poloBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Bonjour Monsieur,

Nous prions tout d'abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrémment ressenti.

Aussi nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une mauvaise impression en raison de l'incident technique que vous avez évoqué. Nous vous recommanbdons de ne pas hésiter à contacter notre direction, dès que que vous aurez fixé vos dates pour votre prochain passage dans notre quartier.

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

C'était au moins la 5ème fois que nous venions dans cet hôtel, nous avons été déçus, literie très moyenne, matelas trop mou, salle d'eau minuscule, les deux lampes de chaque côté du lit ne fonctionnaient pas ainsi que celle au dessus du lit ce qui est un peu dommage quand on veut lire, personnel au petit-déjeuner (au passage très moyen) pas sympathique du tout, un sourire ne coûte rien!!! Je pense que pour notre prochain séjour à Paris nous ne reviendrons pas. Dommage!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sidonie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Gérant de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
je suis désolé de l'impression négative que vous avez perçu lors de votre dernier passage. Nous avons néanmoins pris en compte vos commentaires. Afin ne pas rester sur cette image de notre établissement, je vous invite à me contacter lors de votre prochain séjours à Montparnasse. Cdlt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve sur lot
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012 par mobile

Bon hôtel ,emplacement sympa , à côté de nombreux théâtre , et de brasseries .
Typiquement parisien
L'accueil est agréable , les chambres sont très propres et il n'y a pas de bruit .
Le petit dej est sous forme de buffet , un peu de tout , très bien .
Personnel agréable .
Métro et gare juste à côté .
Rien a dire , à part que c'est bien !

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ag47467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Google Traduire en français
Hello Sir,

All team TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE thank you for your contribution to the improvement and reputation of our institution.

Sincerely,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soissons, France
Auteur de niveau
202 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Gentiment accueilli par un personnel discret et sympathique, vous serez agréablement par la qualité des chambres bien que petites en catégorie confort standard et disposant de salle de bains bien équipée. Le petit déjeuner est un peu cher (13 euros) et est essentiellement continental.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci trevorSoissons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Chambres petites mais bien aménagées et décorées.
Hôtel calme et convivial, parfaitement situé à côté de la tour montparnasse et des salles de spectacle.
Literie de très bonne qualité.
Buffet petit déjeuner de très bonne tenue pour un petit Hôtel.
Manque un réfrigérateur dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aldomach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Parfaitement situé dans le quartier des théâtres rue de la gaité. Bel hôtel calme et coquet. Chambre bien insonorisé et spacieuse. Bonne literie. La chambre normalement à 259€ la nuit très cher, heureusement nous avions un tarif dernière minute très avantageux. Proximité immédiate métro, restaurant, théâtre et cinéma très appréciable.

  • Séjour du août 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rarorback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 534 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 580 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 303 avis
Timhotel Paris Gare Montparnasse
N° 1 408 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 936 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 702 avis
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 759 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 275 avis
Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
N° 1 143 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Tour Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Tour Montparnasse

Établissement : Timhotel Tour Montparnasse
Adresse: 11 B rue de la Gaite | 14 Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 908 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Tour Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Tour Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Montparnasse Hotel
Hotel Elysee Montparnasse Paris
Royal Bretagne Hotel
Paris Hotel Elysee Montparnasse
Elysee Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page