Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour mémorable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Splendid Etoile
N° 84 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 mars 2014

Une arrivée sans accroc. Accueil permanent, personnel souriant.
Chambre spacieuse et confortable avec tout l'équipement nécessaire.
Seuls bémols:
- il faisait chaud et il n'y avait pas de clim. Mais c'est le système non réversible qui est commun à plein d'hôtels donc ce n'est pas de leur faute
- il n'y a pas de service en chambre tard le soir pour prendre un encas si on a fin.
Autrement rien à dire. Tout fut parfait

Astuce pour la chambre : La chambre privilège avec vue sur l'arc de triomphe: c'est magique !!
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEACCODJI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 349)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Splendid Etoile
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 349

Avis publié: 16 mars 2014

Nous avons tout particulièrement apprécié l'emplacement idéal de cet hôtel à deux pas des Champs Elysées, du centre de congrès et en face de l'arc de triomphe.
Le service y est très sympatique, le restaurant excellent et métro et RER juste devant !
C'est vraiment le top.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Splendid Etoile, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Chère Cliente,

C'est avec un très grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire élogieux sur notre page TripAdvisor. J'en ai fait part à l"équipe de l'Hôtel Splendid Etoile qui se joint à moi dans mes remerciements.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Splendid Etoile pour une future visite à Paris.

Sincères salutations,

Sébastien Thomas
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 février 2014

Séjour de deux jours dans une belle chambre, bien décorée et propre.
Cet établissement est très bien situé au cœur d'un quartier sympa de Paris, proche des Champs Elysées.
Le personnel est très professionnel à l'attention de ses clients et ça, ça fait la différence......
A conseiller fortement.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci SAMUEL H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Splendid Etoile, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Cher Client,

Je souhaite, au nom de l’ensemble du personnel, vous adresser mes sincères remerciements pour ce magnifique commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous se soit si bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Splendid Etoile dans un futur proche et vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Respectueusement,
Mr Thomas
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Très bon établissement. J'y séjourne régulièrement lorsque je viens en déplacement à Paris et je ne suis jamais déçue.
Un bémol : le prix du petit déjeuner qui est vraiment excessif malgré la qualité de celui-ci.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pepounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 février 2014

emplacement extra avec vue sur l'arc de triomphe de certaines chambres et de la salle du petit déjeuner.
c'est un hotel avec du coeur, pas un hotel aseptisé sans ame comme on en voit tant.
accueil et service vraiment sympa et professionnels.
chambres et salles de bain refaites avec des matériaux de qualité, bien insonorisées. le gout est parfois discutable mais c'est bien une affaire de"gout". tres bon lit.
bref tres bon hotel

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stesto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Splendid Etoile, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux publié sur le site TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Splendid Etoile, tant pour son cadre que pour son service.

Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients qui lui sont dues afin que chacun se sente « comme à la maison » dès les premiers instants.

Nous mettons également tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour, nous vous adressons, Cher client, l’expression de nos salutations les meilleurs.

Bien cordialement,

Mr Sébastien Thomas
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 décembre 2013

Cet hôtel est très très bien situé, un parking à proximité pour laisser sa voiture avec un forfait à 32 € la journée complète très appréciable. La chambre comme demandé au 4 et étage avec une vue sur l'arc de triomphe ..on pouvait le toucher! Une literie parfaite, salle de bain avec tout ce qu' il faut. J'insiste mais la chambre fut très spacieuse ( on en voit rarement des chambres similaires). Très bonne insonorisation. Je recommande bien volontiers cet hotel qui mérite ses étoiles.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fouzia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTENACParis, Directeur général de Hôtel Splendid Etoile, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Chère Cliente,
Nous vous remercions vivement de votre avis très positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances et que notre charmant hôtel vous ait conquis.
Nous espérons que votre séjour vous donnera l'envie de prolonger l’expérience et que nous aurons le plaisir de vous revoir très prochainement à l'Hôtel Splendid Etoile.
Respectueusement,
Mr Thomas.
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 octobre 2013

J'ai réservé une chambre dans cet hôtel pour l'anniversaire de mariage de mes parents. Ils ont étés ravis et moi aussi ! J'avais la possibilité de demander une chambre avec vue sur l'Arc de Triomphe et balcon, l'hôtel à répondu très rapidement et positivement à ma requête. Suffisamment spacieuse, propre, bonne literie, etc. Rien à redire.
J'ai noté 4 sur 5 car j'ai tout de même été un petit peu surprise par l'accueil que j'ai trouvé plutôt froid et qui m'a laissé sur ma faim.
Quoi qu'il en soit c'est un hôtel que je recommande si vous cherchez une belle chambre, avec un emplacement simplement parfait et un tarif tout à fait honnête compte tenu de la ville et des prestations offertes.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à solliciter l'hôtel pour avoir une chambre avec vue sur l'Arc de Triomphe...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mélanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Balmoral
Hotel Balmoral
N° 70 sur 1 804 à Paris
1 124 avis
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 40 sur 1 804 à Paris
1 103 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
N° 129 sur 1 804 à Paris
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 47 sur 1 804 à Paris
1 086 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 57 sur 1 804 à Paris
449 avis
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 39 sur 1 804 à Paris
1 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Splendid Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Splendid Etoile

Adresse: 1 Avenue Carnot, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels de luxe à Paris
N°85 des hôtels romantiques à Paris
N°92 des hôtels familiaux à Paris
N°124 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 174€ - 350€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Splendid Etoile 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé face à l'Arc de Triomphe, à deux pas des Champs Elysées et à proximité du quartier des affaires de La Défense, l'Hôtel Splendid Etoile vous accueille dans un cadre alliant luxe, charme et tradition. Bienvenue à l'hôtel: L'Hôtel Splendid Etoile , 57 chambres et suites vous charmeront grâce à son cadre chaleureux et à son atmosphère raffinée.Cette demeure datant de 1880 a été construite dans le plus pur style Haussmannien et s'ouvre largement sur la place de l'Etoile. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Splendid Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Splendid Etoile Paris
Splendid Etoile Paris
Paris Splendid Etoile Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page