Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel At Gare du Nord
N° 1 658 sur 1 801 Hôtels à Paris
tunis
Auteur de niveau 1
4 avis
“super”
Avis écrit le 23 décembre 2010

accueil chaleureux , chambres propre trés correct rapport qualité prix a recommander

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fafoutunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    125
    177
    109
    130
Consultez les avis pour
76
209
73
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brisbane, Australie
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2010

Bonjour
Je vis en Australie depuis un bon moment, mais devant me rendre très fréquemment à Paris pour affaires, je suis très heureux d'avoir trouver cette adresse.
Les chambre sont très confortable est très correct, comparé a certains hôtels du même rang sur Paris.
L'emplacement est relativement correct, avec des liaisons bus et metro à proximité, pour un très bon rapport qualité/prix.
Le personnel est très sensible à nos attentes, très dynamique, ce qui vous donne l'envie de revenir y séjourner à nouveau.
Hôtel à recommander
Merci et a bientôt

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brisb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2010

Canadienne en visite à paris J'ai sejourné a cet hotel pendant 1 semaine. Et je dois dire que je suis pas déçu. Javais un peu peur en lisant les avis, mais une etudiante avec un pti budget comme moi pouvait pas trouver mieux!!! Y a un bon rapport qualité prix, le personnel était a mon ecoute et ils m'ont meme donnés des renseignements sur les choses à voir a paris. La chambre était correct et lemplacement génial g pu visiter toute la capitale. Je le recommande vivement a tous les voyageurs.

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lacanadienne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 décembre 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel deux nuits récemment, et je n'en ai pas été déçu : personnel accueillant, chambres propres et conviviales, emplacement idéal a proximité de tout ! Et le tout pour un prix très raisonnable.

Seul petit bémol, la vue sur la gare de l'est. Mais un bémol qui reste purement esthétique, car le double vitrage est très efficace.

Je le recommande !

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vfieves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2010

J'ai du séjourner trois nuits avec ma fille dans cet hôtel en attendant d'être hébergée chez des amis et je n'ai pas eu à me plaindre. L'accueil et les conditions d'hébergement étaient au niveau des prestations que j'attendais, nous avons pu nous reposer dans de parfaites conditions.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CelinaNelson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
1 avis
Avis écrit le 21 décembre 2010

J'ai passé plusieurs nuits dans cet hôtel lors de mon séjour à Paris il y a quelques jours. Je trouve qu'il est très bien situé,avec un accueil sympathique. Les chambres ne sont pas trop grandes, mais propres. Bref, tout ce qu'on demande d'un hôtel quand on veut passer quelques jours dans la capitale. Excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magdalena971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puiseux en france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2010

Accueil très chaleureux, ambiance très conviviale, propreté : ++++, chambre très confortable.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lylie95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Paris Gare du Nord Chateau ...
N° 983 sur 1 801 à Paris
1 000 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Amiot Hotel
Amiot Hotel
N° 1 593 sur 1 801 à Paris
595 avis
Faubourg 216 - 224
N° 1 440 sur 1 801 à Paris
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Grand Hotel de Paris
Grand Hotel de Paris
N° 1 614 sur 1 801 à Paris
366 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 295 sur 1 801 à Paris
189 avis
Hotel Altona
N° 1 466 sur 1 801 à Paris
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel At Gare du Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel At Gare du Nord

Établissement : Hôtel At Gare du Nord
Adresse: 10 rue Philippe de Girard, 75010 Paris, France (Anciennement Timhotel Gare Du Nord)
Location : France > Île-de-France > Paris > Entrepôt
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 658 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel At Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel At Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timhotel Gare Du Nord Hotel Paris
Timhotel Gare Du Nord Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page