Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas convaincu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Timhotel Tour Eiffel
N° 975 sur 1 801 Hôtels à Paris
La Force, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien mais pas convaincu”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons passer 2 jours à l'hôtel, l'accueil est chaleureux et conviviale.
La chambre laisse à désirer la salle de bain est à revoir car pas de brosse à toilette, le pare douche ne ferme pas, les joints de douche sont noir de moisissures, la barre de douche n'est pas fixée correctement.
La fenêtre ne ferme pas donc il y'a des courants d'air qui passent.
Plateau de courtoisie agréable, le petit déjeuner est correcte.
L'hôtel est situer proche du métro et de la tour Eiffel donc point positif.
Quelques petits défauts mais séjour agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nads24130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Toute notre équipe vous remercie de votre visite
Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de notre établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    284
    190
    80
    43
Consultez les avis pour
113
365
44
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

cet hôtel ne mérite pas d'être classé 3 Etoiles pour la partie CHAMBRES.
Hotel très bien placé dans une rue calme et près du métro. Très bon accueil .Hall d'accueil et salle petit déjeuner très agréable. Plateau courtoisie dans la chambre , c'est agréable.
Petit déjeuner correct , mais ne vaut pas 13€
Petites chambres vétustes ainsi que la salle de bains.Problème d'écoulement de l'eau dans le lavabo et la baignoire . L’abattant WC ne tient pas.

Astuce pour la chambre : Cet hôtel peut être choisi si vous bénéficiez de tarifs réduits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARIE83171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements Timhotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 11 décembre 2013

J'adore cet hôtel. J'y descend chaque fois que je vais à Paris. C'est vrai les chambres ne sont pas grandes, mais c'est là son charme. Et puis je viens pour y dormir pas pour y rester la journée. Le personnel est génial, sympathique. C'est absolument parfait pour un petit week-end en amoureux à Paris. Rapport qualité/prix ça me convient parfaitement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexZ5085CG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à vos séjours au sein de notre hôtel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Chambre très petite mais agréable avec tout ce qu'il faut à l'intérieur. Salle de bain avec baignoire et wc mais trace d'infiltration d'eau un peu partout plafond et sol car porte de douche non étanche. Petit déjeuner bon mais peu varié. Nous sommes resté 3 nuits et chaque matin c'était le même petit dej. Dans le hall de l'hôtel il y a un distributeur de boisson, nous n'avions pas de monnaie et à la réception on nous a dit d'aller à l'épicerie du coin. Mon mari leur a demandé si c'était une blague et la receptionniste a fini par trouver de la monnaie dans son porte monnaie perso. Hormis cela ce fut un séjour agréable

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bouh13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Suite à votre séjour au TIMHOTEL TOUR EIFFEL, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé pour votre commentaire

Nos équipes sont à votre écoute pour toujours parfaire leurs services d’accueil et d’hébergement, afin de satisfaire au mieux vos demandes.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que vos commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 novembre 2013

séjour pro
très petite chambre, le chauffage fonctionne mal, ne chauffe quasiment pas la chambre,
La lampe de chevet avec ampoule uniquement, sans aucune protection
1h10 d'attente pour le room service.... aucune info... j'ai du rappeler 2 fois pour être informée
je n'y reviendrais plus !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kc9967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Suite à votre séjour au TIMHOTEL TOUR EIFFEL nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Les abats jours ont été changés. En ce qui concerne l'attente de notre room service, nous passons par un prestataire qui subit la circulation, nous aurions du vous prévenir de l'attente possible.

Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Auteur de niveau 5
51 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Hôtel habituel pour affaires. Personnel sympa et stable, attention des chambres très inégales, il faut visiter au delà du 4ème et bien aérer ! Un petit patio pour petits déjeuners printaniers. Quartier commerçant, relativement animė.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel15, General Manager de Timhotel Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour vos appréciations,
A très bientôt chez Timhotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel qui dans l'ensemble est correcte.
A l'arrivée un accueil très agréable, un personnel qui est à l'écoute. Effectivement l'ascenseur est petit donc pas plus de deux personnes, si les bagages sont trop volumineux c'est un peu galère. Concernant la chambre qui je confirme est petite mais elle est propre, une bonne literie, télévision, thé... La salle de bain est convenable avec à disposition gel douche, shampoing, serviettes, sèche cheveux... Le petit déjeuner est jusqu'à 10h30 et nous avons manqué de rien même à 10h du matin.

L'hôtel est situé à 15mn de marche de la Tour Eiffel ce qui est idéal pour visiter sans prendre votre véhicule. Cependant attention il n'y a pas de parking dans cet hôtel pour le stationnement, il faut éviter l'avenue Grenelle car il y a le marché du matin et la fourrière est de rigueur (136 euros) !!! sachant que l'arrêté préfectoral doit être affiché 48h avant, visible de tous, ce qui est loin d'être appliqué. Le métro est à 5mn de l'hôtel.

Hôtel idéal pour le tourisme et pour passer deux ou trois nuits !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yohan_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hotel Eiffel Capitol
Hotel Eiffel Capitol
N° 358 sur 1 801 à Paris
588 avis
À 0.2 km
HOTEL FRANCE EIFFEL
HOTEL FRANCE EIFFEL
N° 1 301 sur 1 801 à Paris
386 avis
À 0.0 km
Hôtel Eiffel Petit Louvre
Hôtel Eiffel Petit Louvre
N° 936 sur 1 801 à Paris
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Beaugrenelle Tour Eiffel
Beaugrenelle Tour Eiffel
N° 1 127 sur 1 801 à Paris
225 avis
À 0.1 km
Hotel Eiffel XV
Hotel Eiffel XV
N° 1 521 sur 1 801 à Paris
189 avis
À 0.1 km
Le Relais Saint Charles
Le Relais Saint Charles
N° 571 sur 1 801 à Paris
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Tour Eiffel

Établissement : Timhotel Tour Eiffel
Adresse: 11 rue Juge, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 975 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Tour Eiffel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Priceline, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timhotel Tour Eiffel Hotel Paris
Hotel Timhotel Tour Eiffel Paris
Timhotel Tour Eiffel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page