Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jolis momes,un menu tres acceptable” 4 5 étoiles
Avis sur Jolis Momes

Jolis Momes
29 Boulevard Arago, 75013 Paris, France
01 45 87 21 86
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 4 719 sur 14 885 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 10 $US - 55 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour la famille, Pour les groupes
Options : Petit-déjeuner, Terrasse extérieure
Nogent -sur -marne
Auteur de niveau
102 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“jolis momes,un menu tres acceptable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Dans le cadre d'une offre, nous avons avions un menu imposé :1 dorade pour 2 avec des légumes, la dorade était délicieuse et copieuse pour 2 , les légumes étaient bien cuisinés également le cadre est agréable et le personnel serviable

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci OtoNogent94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    11
    2
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Restaurant sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Service sympa assurer par deux jolies femmes.
La nourriture est très bonne et les quantités sont là.
L’entrecôte est tendre et se coupe très facilement.
Endroit assez calme le soir et bien décoré.
Seul problème, le prix un peu trop élevé sans offre de réduction de 50%

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Bender91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Pas fiable !”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Peu après avoir eu confirmation de notre réservation un samedi soir pour 5 (via une plateforme de réduction connue), nous avons eu le déplaisir de recevoir un mail (+SMS) de cette même plateforme, nous informant que notre réservation était finalement annulée du fait du restaurant, et qu'ils étaient désolés... Des clients de dernière minute, peut-être ! On entrevoit la mentalité du restaurant. Pour le reste, nous n'avons pas eu l'honneur de tester pour juger, mais qu'importe, nous n'y mettrons pas les pieds.

  • Visité en septembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Malvina75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
61 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Notre cantine du midi”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Un restaurant sympa , avec mes collègues nous y mangeons très régulièrement, le midi il y a une formule plat à 11€ avec des plats réguliers plus 2 plats du jour, la nourriture est très bien cuisinée avec des quantités raisonnables. Il y a eu un énorme effort sur les temps d'attente entre notre première visite en mars et actuellement.. D'ailleurs ça se ressent désormais le restaurant est très souvent plein le midi... Par contre je n'ai pas testé la carte du soir...

  • Visité en juin 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci gletellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Restaurant sympa, dans l'air du temps”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Deux jolies filles à l'accueil, une réservation faite sur la fourchette avec 50% de réduction sur toute la note.
Les entrées : foie gras (excellent mi-cuit), tartare de saumon (prépare à l'avance donc un peu cuit mais pas mauvais) et une assiette de supions et poivrons (fade selon mon mari car non poêlés).
Les plats : cheese burger et belles frites bien croustillantes, assiette de poissons et purée aux herbes ( très bon) et ris de veau aux petits légumes (excellent également).
Un moelleux au chocolat (coulant comme on aime) et un sablé aux framboises (moins d'intérêt)
Heureusement que nous avions 50% de réduction car la note s'élevait après la réduction à 70 euros
Nous avons passé un bon moment.

    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fontaine-boullejulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jolis Momes ont aussi consulté

Montrouge, Hauts-de-Seine
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Jolis Momes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page