Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres délabrées et minuscule, literies médiocres” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Etoile Trocadero

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Etoile Trocadero
N° 1 015 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Chambres délabrées et minuscule, literies médiocres”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Accueil plutôt bien, personnes attentionnées et courtoises. Le petit-déjeuner était très bien, largement suffisant à notre goût. Très bon emplacement dans Paris.
Par contre, la dimension et l'état des chambres est juste médiocre avec des matelas d'un autre âge, penchent d'un côté, on sent les ressorts pour certains (on a fait 3 chambres). Salles de bains en très mauvais état aussi, hôtel qui nécessiterait une remise en état.
Ne pas avoir de problèmes de dos car c'est l'enfer...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JFL667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L’Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu’un changement de Direction s’est effectué au cours de l’année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l’établissement, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu’au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    127
    66
    21
    22
Consultez les avis pour
50
115
19
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, SP
Auteur de niveau
126 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Hôtel situé dans une rue plutôt calme. Accueil plus que quelconque. Plutôt froid. Je ne m'attends pas à ce que l'on me tape sur l'épaule mais un sourire et deux-trois petits mots d'accueil ne seraient pas du superflu. C'est incroyable comme les hôteliers parisiens, sûrs de disposer d'une nombreuse clientèle, ne se cassent pas la tête pour être aimables et ACCUEILLANTS. Bref, clef remise (pas très moderne au passage pour une hôtel 3 étoiles...), me voici dans l'ascenseur (étroit comme quasiment tous les ascenseurs d'hôtels parisiens). Direction ma chambre plutôt pas mal décorée et propre. Fonctionnement de la TV un peu compliqué avec double zapette. Bureau assez grand pour poser mon PC portable. Des prises de courant assez nombreuses. Wi-Fi qui fonctionne. Plutôt bien donc. Insonorisation moyenne entre chambres (Ayant toussé toute la nuit, j'ai dû empêcher mes voisins de dormir). Le vrai point faible, c'est la literie : catastrophique. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu une aussi mauvaise literie. Petit déjeuner qui peut être copieux si on n'hésite pas à redemander du pain et du café. Choix de yaourts très limité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Coincoin44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Sir, Madam,

The Hotel ETOILE TROCADERO informs you that following a management change during the year 2014, some measures have been taken to increase the proper functioning of the hotel, and more specifically the services provided and the quality of our equipments.
Every effort is made to respond to the needs of our guest.
Hoping to see you again soon.
Please accept, dear Sir, Madam, our most sincere salutations.

HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et avons été surpris par la qualité de l'accueil pas courant à Paris) La rue est très calme, nous n'avons donc pas été incommodés par les bruits extérieurs et la chambre était impeccable .Le petit déjeuner un peu "juste" pour les gros appétits ...mais il suffit de demander un complément . De plus l'établissement est bien situé...bref nous y retournerons sans hésitation .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rops5000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

L'accueil de cet hotel est particulièrement agréable. Le service est, en génaral, de bonne qualité. un hotel que je recommande sans hésiter.
Ce qui est appréciable, c'est que l'hotel donne l'impression d'être dans une ambiance bien veillante. C'est probablement la taille moyenne de l'hotel et le soin apporté par les employés qui lui donne cette particularité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fred K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons pour habitude de nous y rendre régulièrement pour des séjours de quelques jours. Le service proposé ainsi que l'accueil du personnel nous satisfait amplement : proximité, assistance et convivialité.
L'accès y est très facile ainsi que la qualité des chambres.
Jolie petit hôtel et très agréable.
Fortement suggéré pour des voyages d affaires, de tourisme et pour des séjours de plus longue durée dans la capitale parisienne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Saida E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Idéal pour quelques nuits lors de voyage d'affaire ou tourisme de quelques jours.
Les chambres ne sont pas toutes rénovées. Donc préférez les chambre du 4ème étage à priori. C'est pas immense mais c'est propre. Petit déjeuner simple mais bon (viennoiseries, baguette, beurre, confiture, café, thé...). Réceptionniste pas hyper joviale mais bon, ça passe.
Situé à 5 minutes à pied de la station de métro Boissière (ligne 6), 15 minutes à pied d'Etoile et 10 minutes à pied de Trocadéro. Un carrefour market dans la même rue ouvert jusqu'à 23h, bien pratique. Et une très bonne pizzeria dans la même rue (Piccola Roma).

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Touriste R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Sale, mauvaises odeurs dans la chambre, tout est vieillot, chambres petites, mal insonorisées. Cependant, emplacement parfait, proche du métro... Rien n'est refait à neuf, juste du cache misère (papiers peints et nouvelle moquette qui est d'ailleurs déjà très sale)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci stephanie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 543 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 368 avis
Trocadero
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 160 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 581 avis
Trocadero
Hôtel Palais de Chaillot
Hôtel Palais de Chaillot
N° 627 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadero
Villa des Ambassadeurs
Villa des Ambassadeurs
N° 631 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 252 avis
Trocadero
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour...
N° 597 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 316 avis
Trocadero
Citadines Trocadéro Paris
Citadines Trocadéro Paris
N° 1 002 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Etoile Trocadero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Etoile Trocadero

Établissement : Hôtel Etoile Trocadero
Adresse: 21 rue Saint Didier, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 015 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Etoile Trocadero 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hotel Etoile Trocadero Paris est situé dans l'élégant 16e arrondissement à proximité du Trocadéro, de l'Arc de Triomphe, des Champs Elysées, de la célèbre avenue Montaigne, la Tour Eiffel, des principales ambassades et consulats ainsi que du Palais des Congres de la porte Maillot. Une position privilégiée au sein de Paris afin que votre futur séjour que ce soit pour vos loisirs ou les affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Etoile Trocadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etoile Trocadero Hotel
Etoile Trocadero Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page