Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Etoile Trocadero
N° 1 043 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 janvier 2014

Nous devions être proches du Trocadéro : pas de problème c'était le cas ! Façade et hall d'accueil avenants, personnel aussi (les pauvres quand les clients voient les chambres !).Le hall d'accueil et la salle des petits-déjeuners ont été refaits. Mais, ce "soit disant" 3 étoiles mériterait une rénovation totale des chambres : literie vieillissante, moquette entièrement tâchée, dessus de lit d'une saleté repoussante et le dessous de lit plein de poussière, ce qui n'a rien d'étonnant comment faire le ménage vu l'exiguïté de notre chambre (n°205) ? Bref si vous souhaitez séjourner dans ce quartier, cherchez ailleurs !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L’Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu’un changement de Direction s’est effectué au cours de l’année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l’établissement, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu’au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (354)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 354

Avis publié : 30 décembre 2013

Accueil plutôt bien, personnes attentionnées et courtoises. Le petit-déjeuner était très bien, largement suffisant à notre goût. Très bon emplacement dans Paris.
Par contre, la dimension et l'état des chambres est juste médiocre avec des matelas d'un autre âge, penchent d'un côté, on sent les ressorts pour certains (on a fait 3 chambres). Salles de bains en très mauvais état aussi, hôtel qui nécessiterait une remise en état.
Ne pas avoir de problèmes de dos car c'est l'enfer...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFL667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L’Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu’un changement de Direction s’est effectué au cours de l’année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l’établissement, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu’au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2013

Hôtel situé dans une rue plutôt calme. Accueil plus que quelconque. Plutôt froid. Je ne m'attends pas à ce que l'on me tape sur l'épaule mais un sourire et deux-trois petits mots d'accueil ne seraient pas du superflu. C'est incroyable comme les hôteliers parisiens, sûrs de disposer d'une nombreuse clientèle, ne se cassent pas la tête pour être aimables et ACCUEILLANTS. Bref, clef remise (pas très moderne au passage pour une hôtel 3 étoiles...), me voici dans l'ascenseur (étroit comme quasiment tous les ascenseurs d'hôtels parisiens). Direction ma chambre plutôt pas mal décorée et propre. Fonctionnement de la TV un peu compliqué avec double zapette. Bureau assez grand pour poser mon PC portable. Des prises de courant assez nombreuses. Wi-Fi qui fonctionne. Plutôt bien donc. Insonorisation moyenne entre chambres (Ayant toussé toute la nuit, j'ai dû empêcher mes voisins de dormir). Le vrai point faible, c'est la literie : catastrophique. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu une aussi mauvaise literie. Petit déjeuner qui peut être copieux si on n'hésite pas à redemander du pain et du café. Choix de yaourts très limité.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coincoin44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Sir, Madam,

The Hotel ETOILE TROCADERO informs you that following a management change during the year 2014, some measures have been taken to increase the proper functioning of the hotel, and more specifically the services provided and the quality of our equipments.
Every effort is made to respond to the needs of our guest.
Hoping to see you again soon.
Please accept, dear Sir, Madam, our most sincere salutations.

HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et avons été surpris par la qualité de l'accueil pas courant à Paris) La rue est très calme, nous n'avons donc pas été incommodés par les bruits extérieurs et la chambre était impeccable .Le petit déjeuner un peu "juste" pour les gros appétits ...mais il suffit de demander un complément . De plus l'établissement est bien situé...bref nous y retournerons sans hésitation .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rops5000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

L'accueil de cet hotel est particulièrement agréable. Le service est, en génaral, de bonne qualité. un hotel que je recommande sans hésiter.
Ce qui est appréciable, c'est que l'hotel donne l'impression d'être dans une ambiance bien veillante. C'est probablement la taille moyenne de l'hotel et le soin apporté par les employés qui lui donne cette particularité.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fred K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons pour habitude de nous y rendre régulièrement pour des séjours de quelques jours. Le service proposé ainsi que l'accueil du personnel nous satisfait amplement : proximité, assistance et convivialité.
L'accès y est très facile ainsi que la qualité des chambres.
Jolie petit hôtel et très agréable.
Fortement suggéré pour des voyages d affaires, de tourisme et pour des séjours de plus longue durée dans la capitale parisienne.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saida E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

Idéal pour quelques nuits lors de voyage d'affaire ou tourisme de quelques jours.
Les chambres ne sont pas toutes rénovées. Donc préférez les chambre du 4ème étage à priori. C'est pas immense mais c'est propre. Petit déjeuner simple mais bon (viennoiseries, baguette, beurre, confiture, café, thé...). Réceptionniste pas hyper joviale mais bon, ça passe.
Situé à 5 minutes à pied de la station de métro Boissière (ligne 6), 15 minutes à pied d'Etoile et 10 minutes à pied de Trocadéro. Un carrefour market dans la même rue ouvert jusqu'à 23h, bien pratique. Et une très bonne pizzeria dans la même rue (Piccola Roma).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Touriste R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoiletrocadero, Gérant de Hôtel Etoile Trocadero, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Madame, Monsieur,

L'Hôtel ETOILE TROCADERO vous informe qu'un changement de Direction s'est effectué au cours de l'année 2014. Certaines mesures ont été prises pour le bon fonctionnement de l'hôtel, et plus particulièrement au niveau des services que nous proposons, ainsi qu'au niveau des équipements.
Nous faisons le nécessaire pour répondre le mieux possible aux besoins de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
HOTEL ETOILE TROCADERO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 231 sur 1 802 à Paris
658 avis
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 265 sur 1 802 à Paris
733 avis
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 462 sur 1 802 à Paris
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hôtel Palais de Chaillot
Hôtel Palais de Chaillot
N° 536 sur 1 802 à Paris
298 avis
Trocadéro
Citadines Trocadéro Paris
Citadines Trocadéro Paris
N° 923 sur 1 802 à Paris
297 avis
Trocadéro
Villa des Ambassadeurs
Villa des Ambassadeurs
N° 669 sur 1 802 à Paris
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Etoile Trocadero ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Etoile Trocadero

Adresse: 21 rue Saint Didier, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 043 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Etoile Trocadero 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hotel Etoile Trocadero Paris est situé dans l'élégant 16e arrondissement à proximité du Trocadéro, de l'Arc de Triomphe, des Champs Elysées, de la célèbre avenue Montaigne, la Tour Eiffel, des principales ambassades et consulats ainsi que du Palais des Congres de la porte Maillot. Une position privilégiée au sein de Paris afin que votre futur séjour que ce soit pour vos loisirs ou les affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Etoile Trocadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etoile Trocadero Hotel
Etoile Trocadero Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page