Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel magnifiquement situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Astra Opera - Astotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 222 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bon hôtel magnifiquement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

En regardant les avis j'avais quelques craintes mais sincèrement je n'ai pas été déçue. Il est vrai que notre chambre était petite mais elle comportait tout ce dont nous avions besoin : rangements, écran plat, mini bar et une petite salle de bain. Le but n'est pas de rester dans la chambre. Très propre, calme, bonne literie et rénové récemment que demander de plus. L'insonorisation pourrait être meilleure mais j'ai déjà connu pire! Le petit déjeuner très sympa, vrai jus d'orange, fruits frais, charcuteries, fromages, confitures, baguettes et viennoiseries...chacun pouvait y trouver son bonheur. A 2' de l'Olympia et de plusieurs théâtres. A distance de marche de la place Vendôme, du Louvre, Opéra, place Concorde et des grands magasins...Je devrais retourner à Paris je n'hésite pas, j'y retourne!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

978 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    388
    95
    27
    24
Consultez les avis pour
197
344
69
212
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2011

hotel idéalement placé pour du tourisme pédestre! au coeur de paris des ses restaurants et des ses théâtres (l'olympia au coin de la rue!).
la chambre permet de se reposer après une journée chargée (propre et calme), décor raffiné et chaleureux.
personnel prévenant, souriant et disponible ( conseils pour de bons petits plans...).
A refaire...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci myriam s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six Fours Les Plages
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

Merveilleusement placé et chambres refaites récemment pour le bon.
Pour le moins bon:
- chambre très petites;
- service de repas en chambre sous-traité comportant uniquement des plats froids dont le rapport qualité prix est désastreux;
- service de petit déjeuner en chambre gentil mais incapable (théière sans eau chaude et pas de beurre);
- insonorisation entre chambre douteuse (le japonais à 6h00 du matin, ce n'est pas génial).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Questeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
222 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Deuxième visite à l'Astra Opéra. La première en chambre standard. Elles sont très petites mais bien soignées. Pour cette seconde visite, nous avions choisi une chambre supérieure, bien plus spacieuse. La literie était particulièrement confortable.
Pour la petite histoire, lors de notre arrivée, nous avons été placé par erreur dans une chambre standard. Après s'en être aperçu, le réceptionniste s'est excusé platement et nous nous sommes vu offrir le minibar et de la lecture pour notre voyage de retour. Vraiment sympa... Choisissez de préférence un chambre supérieure (la chambre 411 est parfaite et bien tenue) en passant par le site Internet de l'Hotel (http://www.astotel.com/hotel-astra-opera-paris.php). Vous y trouverez de belles réductions. Nous avons payé 167 EUR pour la chambre supérieure et les 2 petits déjeuners, accès wifi compris.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Epicure1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2011

Très bel hôtel en pleins cœur de Paris !
La situation est parfaite a deux pas des grands magasins et divinement bien desservi.
Le personnel à la réception est très souriant, efficace et agréable !
Les chambres disposent d'une belle superficie et sont bien équipées.
Rapport qualité/prix vraiment raisonnable.
Propreté impeccable, bref rien à redire.
C'est un hôtel que je conseil à tous les couples ou familles désireuses de passer un très agréables séjour dans cette superbe capital.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aurelia002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
122 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

Nous avons séjourné deux nuits à l'hôtel Astra du 18 au 20 Juillet 2011, en famille avec deux enfants de 6 ans et 2 ans.
Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation idéale: proche des grands magasins, des sites touristiques et le quartier plutôt agréable.
L'accueil à la réception est souriant, mais sans plus. La réceptionniste et son collègue se permettait devant moi des commentaires sur d'autres clients.
Nous avions choisi la chambre Deluxe familiale, chambre comprenant normalement 4 lits (comme stipulé sur mon coupon de réservation). A ma grande surprise, en arrivant dans la chambre, il s'agissait en fait d'un King bed, d'un canapé convertible, et aussi d'un lit couchette. Après renseignements auprès de la réception, on m'a confirmé que les chambres familiales étaient ainsi configurées.
La chambre était spacieuse et belle, la salle de bain agréable, et la vue donnait sur la rue Caumartin. La chambre était bien isolée, et calme. Le lit était très confortable.
Néanmoins, je ne dirai pas que la chambre soit propre, puisqu'un emballage de sucre vide est resté sous la table basse tout le long de notre séjour, ainsi qu'un noyau d'abricot en dessous du lit couchette. Autant vous dire que le ménage doit être fait à la "Va Vite".
J'avais également demandé un chauffe-biberon pour ma fille: on m'a informé que l'on n'en avait plus mais que je pouvais le faire chauffer à la loge. Je tiens quand même à préciser que deux semaines auparavant, j'avais appelé l'hôtel pour leur demander s'il y avait des chauffes-biberons à disposition et si je devais le préciser avant d'arriver: on m'a répondu qu'il y en avait bien assez et que je serai sûre d'en avoir un pendant mon séjour.

Je ne pense pas retourner dans cet hôtel, je n'ai pas vraiment eu l'impression de séjourner dans un 4 étoiles car le service et les prestations ne suitvent pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stellarosemary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, Directeur général de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Chère cliente ;

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que l’emplacement de l’hôtel.

Cependant nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas entièrement satisfait et nous tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses.

Nous vous informons que vos remarques ont été transmises à chacun de nos responsables de services et des mesures nécessaires ont été prises.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montbéliard
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hotel fin juillet.Rien à dire.Très bon accueil.Chambre au 6ème étage,avec une grande terrasse où 2 transats étaient installés.La chambre était propre,la literie de bonne qualité,et la salle de bain spacieuse.
Quant au petit déjeuner,très bon,viennoiseries de qualité et jus de fruits variés et fraichement pressés.
Nous avons pu laisser nos bagages à l'hotel, avant de disposer de la chambre,ainsi qu'après avoir rendu les clefs de la chambre.
La situation est idéale,à côté du Printemps et de l'Opéra Garnier.
Bref,nous vous le conseillons.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci madoune25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 215 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 732 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 224 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 800 avis
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 143 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 23 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 109 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 153 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 110 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Astra Opera - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Astra Opera - Astotel

Établissement : Hotel Astra Opera - Astotel
Adresse: 29 rue de Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 222 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Astra Opera - Astotel 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Astra se trouve dans le 9ème arrondissement, à deux pas de l’Opéra Garnier, des Grands Boulevards, de la Place Vendôme et de la rue de la Paix. Idéalement situé à proximité des centres d’affaires de la capitale, notre établissement 4 étoiles vous invite au divertissement grâce à son emplacement au cœur du quartier des théâtres, des Grands Magasins, lieux incontournables de la ville Lumière. Vous pourrez également accéder à Disneyland Paris de manière très facile. Accueilli par notre équipe à votre écoute, discrète et chaleureuse, vous serez charmé par nos 82 chambres à la décoration raffinée et contemporaine faisant la part belle aux couleurs douces et au bois naturel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Astra Opera - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page