Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement mais service très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 224 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau 6
143 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Très bon emplacement mais service très moyen”
Avis écrit le 23 juin 2010

Hôtel situé à 5 min à pieds de l'Opéra Garnier et des Grands Magasins. Les chambres ont été rénovées mais je trouve hallucinant que seulement 5 chaînes TV soient accessibles (les chaînes hertziennes françaises). Le prix de la chambre était exhorbitant (178 €) vue le niveau du service et de plus le petit déjeuner était non compris (+19 €). Je déconseille donc cet hôtel!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaptCaverne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    418
    101
    28
    24
Consultez les avis pour
228
372
75
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le mans
2 avis
Avis écrit le 2 juin 2010

Super bien placé dans le centre de Paris. Cet hôtel confortable bénéficie d'un personnel trés sympa et toujours prêt à répondre à la mopindre demande.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur72LeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2010

Chambre a peu près correcte.
Salle de bain ridiculement petite et moyennement
propre. Fond de baignoire jaune. Traces sur
la cuvette des toilettes. Odeurs de renferme.
Perception nette des conversations de la chambre
voisine.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flyerlevrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, DIRECTEUR de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2010
Madame, Monsieur,
Nous avons lu vos commentaires avec attention.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes.
Nous tenons à vous préciser que toutes nos chambres sont conformes aux normes hôtelières françaises pour la catégorie 4 étoiles.
Cependant, nous regrettons que vous n’ayez pas informé notre réception de votre mécontentement.
Nous aurions ainsi eu plaisir à vous proposer une autre chambre susceptible de vous convenir davantage.
Nous espérons conserver votre confiance et vous accueillir à nouveau afin de vous prouver la qualité de notre établissement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon amie et moi avons été très heureux de notre séjour à l'hôtel Astra.
Nous venons souvent à Paris pour visiter les musées de la ville, voir des amis et faire du shopping.
L'hôtel Astra est idéalement situé pour le shopping et les visites de Paris.
Et en plus, il offre une chambre confortable, moderne et calme.
Un endroit idéal pour se détendre après une journée bien remplie.
La cerise sur le gâteau est le personnel toujours disponible et très sympathique.
Nous reviendrons à coup sûr.

Utile ?
1 Merci JonathanGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2009

J'ai réservé en last minute une chambre double standard via leur site web à un prix avantageux. La première impression est bonne : personnel courtois, ambiance cozy-chic pour la déco de l'hôtel et de la chambre. Très bon petit déjeuner. Voilà pour le positif. Malheureusement, il y a un gros point négatif : le bruit. On m'a donné une chambre au dernier étage, juste à côté du local technique ascenseur (prix bradé=chambre mal placée?). Une fois couché, impossible de m'endormir. Heureusement, j'avais des bouchons d'oreille avec moi. Ils m'ont permis de dormir quelques heures, mais ce n'était pas suffisant pour atténuer le bruit venant du couloir dès les premières heures du matin. La chambre étant petite (mais correcte), le lit se trouve juste à côté de la porte d'entrée, et on entend tout ce qu'il se passe dans le couloir : les portes qui claquent, les personnes qui parlent, les valises qui roulent etc... J'ai dû dormir 3 ou 4 heures alors que j'avais des rdv très important le lendemain... top! Le bruit du local ascenseur est spécifique à qqs chambres, mais le bruit du couloir l'est pour beaucoup plus de chambres. J'ai mentionné ce désagrément à la réceptionniste au moment du check-out. Ele m'a juste demandé le numéro de chambre, sans s'excuser, ou se soucier du désagrément. Dommage, sans ce problème de bruit et le peu d'intérêt à mon égard de la réceptionniste, je serais bien retourné dans cet hôtel car je suis très souvent à Paris pour affaires et qu'il correspond à mes attentes (localisation, standing, prix). Heureusement que l'offre est large à Paris.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michelbxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, HOTEL MANAGER de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2009
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos remarques et sommes très attentifs aux avis de nos clients afin de répondre pleinement à leurs attentes.
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré lors de votre séjour à l’hôtel Astra Opéra.
Nous vous assurons que notre service de réception est attentif aux remarques de tous nos clients et qu’en aucun cas le prix est déterminant dans l’attribution de nos chambres.
Nous n’avons pas coutume de recevoir ce type de plainte, l’insonorisation de nos chambres étant conforme à la législation en vigueur.
C’est pourquoi nous regrettons que vous n’ayez pas manifesté votre mécontentement à la réception dès la gêne rencontrée, nous aurions pu immédiatement vous proposer une autre chambre.
Nous sommes également désolés de l’attitude de notre réceptionniste, cette dernière n’ayant pas l’habitude d’entendre ce type de réclamation.
Cependant nous prenons note de vos remarques et vous assurons avoir pris les mesures nécessaires pour qu’une telle attitude ne se reproduise plus.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement en vous satisfaisant pleinement et en vous proposant d’autres chambres plus calmes où vous apprécierez leur confort.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bal harbour(MIAMI)
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2009

je suisdescendu a l'ASTRA commetous les ans pour son emplacement ideal et j'ai ete agreablement surpris par la qualite de la renovation qui en fait certainement un des meilleur hotel de sa categorie meme le service s'est ameliore et je le recommande vraiment a tous ALAIN BAL HARBOUR

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainb0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville
2 avis
Avis écrit le 18 juin 2009

En général, je ne donne pas mon avis sur ce site mais pour un premier sejour dans cet endroit, je fallais absolument donner mon interprétation car j ai été très agrèablement surprise (sachant que je séjourne très régulièrement dans des hôtels 4* Luxe, j'ai apprécié la qualité de service, le confort de la chambre, digne d'un palace (d'ailleur je vous conseil la chambre 500 afin de vérifier par vous même), réel kingsize bed, situation idéale en plein coeur de Paris et en plus le calme était au rendez vous. Je pense avoir enfin trouver mon nouveau pied à terre Parisien.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PeggyDeauville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 207 sur 1 800 à Paris
784 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 215 sur 1 800 à Paris
942 avis
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 149 sur 1 800 à Paris
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 16 sur 1 800 à Paris
300 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 478 sur 1 800 à Paris
467 avis
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 174 sur 1 800 à Paris
1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Astra Opera - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Astra Opera - Astotel

Établissement : Hotel Astra Opera - Astotel
Adresse: 29 rue de Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 224 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Astra Opera - Astotel 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Astra se trouve dans le 9ème arrondissement, à deux pas de l’Opéra Garnier, des Grands Boulevards, de la Place Vendôme et de la rue de la Paix. Idéalement situé à proximité des centres d’affaires de la capitale, notre établissement 4 étoiles vous invite au divertissement grâce à son emplacement au cœur du quartier des théâtres, des Grands Magasins, lieux incontournables de la ville Lumière. Vous pourrez également accéder à Disneyland Paris de manière très facile. Accueilli par notre équipe à votre écoute, discrète et chaleureuse, vous serez charmé par nos 82 chambres à la décoration raffinée et contemporaine faisant la part belle aux couleurs douces et au bois naturel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Astotel Hotels Group, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Astra Opera - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page