Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Aramis Saint-Germain
Hôtels proches
628 $US
470 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
326 $US
273 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
278 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
146 $US
127 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hôtel Malte - Astotel(Paris)
240 $US
202 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
100 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
267 $US
191 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
555 $US
440 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
288 $US
273 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
622 $US
440 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (701)
Filtrer les avis
701 résultats
Note attribuée
231
372
74
17
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
231
372
74
17
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
130135 avis sur 701
Un membre de TripAdvisor
Prinquiau
1
Avis publié : 11 décembre 2011

Accueil agréable, chambre très propre et décorée avec goût. Salle de bain spacieuse et bien agencée. L'hôtel est calme. Des prix intéressants si vous réservez via internet.
Hôtel très bien située proche de Montparnasse et de Saint Germain.
Service de qualité dans les chambres.
Je n'hésiterai pas à y retourner.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Genève, Suisse
1
Avis publié : 19 septembre 2011

Je n'ai pas grand chose à dire, si ce n'est que c'était parfait, même plus que parfait !!! Le personnel est très aimable et au service du client ! Un parking est aussi très proche de l'hôtel, et ceci avec un arrangement possible de prix. Aucun problème pour y refaire halte, et avec grand plaisir ! En plus la rue de RENNE est très proche de St.-Germain !!! C'est un véritable plaisir de descendre dans cet hôtel !!! Nous y reviendrons !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2011

Un hôtel adorable qui est certes tout petit (chambres, ascenseur...) mais qui je pense ravira les touristes comme nous de par le charme qu'il dégage.
Le service et la réception étaient impeccable. C'est très certainement un hôtel où nous reviendrions, étant de plus à distance raisonnable du centre de Paris à pied.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci AcidDC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Responsable réception de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2011

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions infiniment pour l'intérêt que vous portez à notre etablissement et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et vous souhaions de bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Pauline
Attchée de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2011

hôtel bien placé, proche du métro et de la gare, restaurants dans le quartier.
chambre agréable, propre

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Yverdon-les-Bains
1
Avis publié : 21 mai 2011

L'accueil est très chaleureux, l'hôtel est bien situé. La chambre que nous avons eue était très petite mais nous n'avions pas besoin de plus, tout ce que nous voulions c'était le calme et nous l'avons eu! Petit déjeuner très copieux.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis