Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Aramis Saint-Germain
N° 323 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Mon séjour”
Avis écrit le 11 janvier 2014

En visite à Paris en famille, j'ai chois l'hôtel ARAMIS pour sa position centrale, son cachet et son caractère de petit hôtel familial qui vous fait sentir comme si vous étiez à la maison ! Personnel avenant et toujours prompt à vous renseigner et aider. Petit déjeuner parfait ! la salade de fruits frais, un régal pour réveiller vos papilles le matin ! Chambre propre, literie de qualité et coté pratique, le métro/bus à quelques mètres de l'hôtel, bref un endroit chaleureux et parfait pour revenir visiter cette belle ville qu'est Paris !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Spiralou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Directeur général de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Spiralou,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires.

Nous mettons un point d'honneur à la convivialité et au charme de nos lieux.
Notre priorité est le bien être de notre clientèle, le personnel est à disposition pour toutes vos demandes.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Aramis.

Sincèrement,

Hervé CLOR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    340
    64
    17
    4
Consultez les avis pour
94
243
61
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sciez, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

hôtel toujours aussi bien depuis plusieurs années que nous le fréquentons régulièrement, aussi bien en couple qu'en famille.
accueil très chaleureux.
emplacement idéal dans Paris.

A refaire au plus vite.

Astuce pour la chambre : plutôt chambre donnant sur rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Directeur général de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour Jacques,

Merci pour votre commentaire! Nous vous remercions de votre fidélité, c'est avec une immense joie que nous dégustons vos propos!!!

Nous espérons vous voir très prochainement au sein de notre établissement!

Cordialement

Mr CLOR Hervé
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel choisi après plusieurs heures passées sur le web à faire le tri.
Je n'ai pas regretté mon choix : Après un accueil très sympa, j'ai découvert ma chambre : Petite certes mais un petit cocoon de bien être, literie bonne, chambre propre, rien ne manquait ! (boulloire, shampoing et gel douche qui sent très bon d'ailleurs).
J'ai pour une fois laissé mes boules quiès et ai pu dormir sans soucis, ce qui est plutôt rare pour moi.
Petit déjeuner exprès, 6 euros, jus d'orange pressé, café et croissant, parfait.
Je n'hésiterai pas à recommander cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Directeur général de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Bonjour Claire132,


Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un réel plaisir de lire votre avis sur TripAdvisor.

Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour nous faire connaitre votre ressenti lors de votre séjour.

Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre hôtel.

Mes salutations respectueuses.

Hervé CLOR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

Chambres petites mais très propres et agréables.Des espaces pour ranger ses affaires.Très bien situé.Le personnel est à l'écoute et tient en compte les demandes si nécessaire.
Bar à cocktail juste à côté très sympa.Réduction pour le parking souterrain à 200 m. Métro Placide (je crois) à 10m + beaucoup de bus.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez être au calme , comme c'est dans un rue commerçante, demandez une chambre côté c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci virginie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Directeur général de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Bonjour Virginie,

Un grand Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Nous espérons vous voir prochainement.

Cordialement


Mr CLOR Hervé
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2013

Hôtel agréable dans un quartier sympa, à 10 mètres du métro St-Placide. Chambre sur cour très calme, mais un peu exiguë, sans aucune vue (le mur d'en face est à 3 mètres grand maximum). Personnel très agréable. Bon petit déjeuner sur place.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres sur cour si vous êtes claustrophobes ou si vous pensez passer du temps à rêvasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Directeur général de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Bonjour,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau au Best Western Hotel Aramis.

En attendant, je vous prie d’agréer,mes sincères salutations.

Hervé CLOR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur de niveau 5
73 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

trés bon hotel , personnel trés accueillant, équipement complet de la chambre (bouilloire, café , thé, frigo) literie trés confortable , chambre trés calme, excellente situation métro à 20 m, nombreux restaurants à proximité , trés bon rapport qualité prix ,j'y retrournerai sans probléme

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramisathos, Gérant de Best Western Aramis Saint-Germain, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement,


Hervé CLOR
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo, Madagascar
Auteur de niveau 5
49 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

J'y ai sejourné pour un voyage d'affaire, la chambre est petite et exigue mais tres bien equipé, si vous avez a passé le plus clair de votre temps dehors c'est tres bien, d'autant plus ie l'emplacement de l'hotel vous y aidera.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanto2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Royal Saint Germain
Hotel Royal Saint Germain
N° 481 sur 1 801 à Paris
561 avis
Saint-Germain-des-Prés
Best Western Villa Des Artistes
Best Western Villa Des Artistes
N° 436 sur 1 801 à Paris
490 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 167 sur 1 801 à Paris
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
Holiday Inn Paris-St. Germain De...
N° 530 sur 1 801 à Paris
1 076 avis
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
N° 134 sur 1 801 à Paris
506 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 186 sur 1 801 à Paris
1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Aramis Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Aramis Saint-Germain

Établissement : Best Western Aramis Saint-Germain
Adresse: 124 rue de Rennes | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°409 des hôtels familiaux à Paris
N°421 des hôtels romantiques à Paris
N°432 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 187€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Aramis Saint-Germain 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Aramis Best Western en plein coeur de Paris Rive Gauche, à quelques pas du jardin du Luxembourg, au milieu des boutiques rue de Rennes, et entre les quartiers très animés de Montparnasse et Saint-Germain des Prés.42 chambres personnalisées tout confort, petit déjeuner, bar lounge, et salles de réunion.Un confort douillet, des chambres aux tonalités variées, des équipements modernes et des services multiples vous attendent.Possibilité de location d'appartements privés situés juste derrière l'hôtel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Aramis Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Aramis Saint Germain Paris
Best Western Aramis St Germain
Best Western Aramis Saint Germain Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page