Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Idéal pour jeune couple” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Plus Elysee Secret

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Plus Elysee Secret
N° 1 146 sur 1 794 Hôtels à Paris
Amiens, France
1 avis
“Idéal pour jeune couple”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons découvert cet hôtel par hasard, via un site de voyage réduit, la situation géographique est vraiment idéale pour une visite de la plus belle avenue du monde et de la capitale. Même si la façade extérieure n'est certes pas un point positif de l’hôtel, l'accueil de la jeune hôtesse nous a d’emblée mis dans une ambiance chic et décontractée. Cette personne a répondue à l'ensemble de nos interrogations concernant d'éventuelles visites, ainsi que pour la possibilité de parking à proximité.

Nous avons été agréablement surpris par la décoration de la chambre, simple et design, mais également par les nombreux rafraîchissements du minibar.

La Nespresso fût fort plaisante au réveil, suivit d'un petit déjeuner dans une mignonne petite pièce voûtée tapissée de pierres.

Le premier étage propose également de nombreux rafraîchissements ou boisson chaude, ainsi qu'une connexion internet sur ordinateur libre.

Le seul bémol est que la chambre donne côté rue, cette rue est une rue commerçante et peut s'avérer bruyante pour des campagnards!! Cependant, je conseille vivement de séjourner dans cet hôtel.

* La note du rapport qualité prix est fonction du prix très attractif dont nous avons bénéficié.

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre ne donnant pas côté rue passante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci allison w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Gérant de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Madame,

C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire et ne manquerait pas d'en faire part à notre équipe.

J'espère ainsi vous revoir lors de votre prochain séjour chez nous et ne manquerais alors pas de vous faire profiter d'une chambre donnant sur notre cour intérieure.

N'hésitez à cet effet pas à nous contacter directement par téléphone afin de préparer à l'avance toutes demandes que vous pourriez avoir.

Bien cordialement,

Florian WILLEMAIN
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    86
    28
    16
    10
Consultez les avis pour
25
81
8
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grignan, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Hotel tres bien situé en bas des champs elysees et proche des restaurants et bars sympa de Paris. Le personnel est tres sympa et disponible. .
Je recommande vivement cet etablissement .

Le service est de qualité

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Lecteurdumidol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Gérant de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Monsieur,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris de le temps de poster votre avis concernant notre établissement.

Notre équipe apporte un réel soin au service client et c'est donc un grand plaisir de voir que nos efforts vous ont permis d'apprécier votre séjour sur Paris.

Ce sera finalement avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite parisienne.

Bien cordialement,

Florian WILLEMAIN
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANNECY
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Séjour de 48h en famille dans la capitale dans les chambres 601 et 604

Les chambres sont très propres, une litterie idéale pour les plus exigeants.

Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, mais je pense qu'il est à la hauteur de la prestation des chambres.

La situation est idéale, car 10 minutes pour aller de l'hôtel jusqu'au haut de l'avenie des champs Elysées.

A conseiller sans problème pour vos prochaines escapades.

Jean-Christophe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LEGRANDDU74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Gérant de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons premièrement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions et nous sommes d'autant plus ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille dans la capitale.

Au plaisir de tous vous revoir très prochainement! :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel a 2 beaux avantages : sa situation et le mini bar inclus.

Sinon, notre expérience fut plutôt négative : on a d'abord reçu une chambre qui n'était pas faite. Dans notre chambre, la machine à café ne fonctionnait pas tout comme 2 lampes (ce n'est pas trop demander que de changer des ampoules ...). Nous avons également trouvé une chaussette sale sous le lit ...

Au final, nous avons eu le sentiment d'être dans un hôtel sympa à l'origine mais mal géré

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tanguy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Gérant de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes attristés que vous nous ayez quittés avec un avis négatif de notre service et nous tenons vraiment à nous excuser de ne pas avoir su combler pleinement vos attentes.
Concernant la machine à café il ne fallait pas hésiter à solliciter notre équipe qui se serait fait un plaisir de vous montrer comment l’utiliser!

Pour ce qui est de la chaussette sous le lit, il est très rare que ce genre d’épisode arrive à nos clients car nous mettons un point d’honneur à maintenir une hygiène irréprochable dans nos chambres et espaces communs, ainsi nous sommes profondément navrés que cela vous soit arrivé.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires afin de procéder à des améliorations, et proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite sur Paris, nous aurons ainsi l’occasion de vous fournir les meilleurs de nos services pour que votre séjour soit agréable.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pétersbourg, Russie
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Accueil sympathique et prix "démocratique" pour Paris.

La chambre est bien conçue et le design est soigné.

Le mini bar ainsi qu'une machine à café agrémente le séjour.

Idéal pour une visite du centre de Paris, le parking est cependant indépendant de l'hotel.

A proximité, vous avez les plus beaux monuments de Paris.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Warthog089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Gérant de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons en premier lieu à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur tripadvisor et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour sur Paris se soit bien déroulé.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Hôtel 4*, à 50M des Champs.
Pratique et loin d'être exècif en terme de prix.
Petite chambre mais tout confort (caftière Nespresso, reveil ipod).
Petit déjeuner copieux, "bar à Champagne" (Soft drinks) à volonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dinamo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

Staff vraiment tres sympathique - reception et room service, tres accueillant et efficace - Il n'y a pas de lobby, ce qui peut surprendre, mais en meme temps on comprend l'interet: aucun argent n'est depense dans du decorum ou des espaces communs que personne n'utiliserait vraiment - formule astucieuse

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DesireAlite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roseline R, Directrice de BEST WESTERN Plus Elysee Secret, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduire en français
Madam, Sir,

We are very happy that you are pleased with the Hotel and the treatment you received from our staff. I will make sure to let all of them know about your generous comments. Thank you very much!

Mlle ROUSSEAU Roseline
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel le Colisée
Hotel le Colisée
N° 825 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 204 avis
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 641 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 745 avis
Louvre/Palais-Royal
Louvre Piemont Hotel
Louvre Piemont Hotel
N° 1 151 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Gaillon Opera
BEST WESTERN Gaillon Opera
N° 1 083 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 165 avis
Champs-Élysées
Hôtel Mathis
Hôtel Mathis
N° 458 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 231 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Plus Elysee Secret ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Plus Elysee Secret

Établissement : BEST WESTERN Plus Elysee Secret
Adresse: 5 rue de Ponthieu, 75008 Paris, France (Anciennement Best Western Premier Elysee Secret)
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 146 sur 1 794 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Plus Elysee Secret 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Best Western FR, Agoda, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Plus Elysee Secret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page