Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien situé avec un agréable accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Royal Saint Germain
N° 464 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un hôtel bien situé avec un agréable accueil”
Avis écrit le 10 mars 2014

Cet hôtel a l'avantage d'être proche de la gare Montparnasse, d'accès facile. Le personnel est accueillant. La chambre est confortable. Le petit déjeuner est correct. Pas grand choses à dire de plus. J'y retournerai volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domi3355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisit l'Hôtel Royal Saint Germain pour votre séjour à Paris. Nous tenons également à vous remercier pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour se soit bien passé, et que ce dernier fut à la hauteur de vos attentes.

L'accueil de nos clients reste primordial pour nous. Nous sommes donc ravis de voir votre satisfaction quant à celle-ci.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous à l'hôtel Royal Saint Germain.

Bien cordialement,

Solène, responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    244
    91
    16
    15
Consultez les avis pour
81
279
34
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Chambre à la déco vieillotte, et chambre au 1' étage très bruyante, au même niveau que le salon et la salle de déjeuner . Accueil sympathique, bon emplacement , petit déjeuner correct (13 euros quand même).

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Notre hôtel est un petit hôtel typiquement parisien.

Lorsque le petit déjeuner a lieu, nous fermons la porte qui mène au chambre afin de préserver la tranquillité de nos clients.
Lorsque vous avez un soucis comme celui-ci, n'hésitez pas à contacter la réception qui se fera un plaisir de vous aider. Sur simple demande de votre part, nous pouvons vous changer de chambre

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Royal Saint Germain lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement,

Solène, responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
Auteur de niveau 5
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Un hôtel honnête pour une prix en semaine très hônnete, surtout dans ce quartier centrale!
Chambre sur la rue (2ème) très bien isolée phonétiquement!

Juste les procédures d'enregistrement et de facturations sont un peu lente..
À la décharge de l'employé, le desk est vraiment minuscule....

Astuce pour la chambre : Les chambre sur la rue de Renne sont bien isolée phonétiquement, pas besoin de les éviter!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mr_Propre_XV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisit le Royal Saint Germain pour votre séjour à Paris.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour l'attente lors des procédures de check in et de check out.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel lors d'un séjour à Paris.

Bien cordialement,

Solène, responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Rogatien
Auteur de niveau 5
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Fidèle cliente depuis plusieurs années, j'ai vu l'hôtel évoluer vers un grand confort et du raffinement. Cet hôtel est très bien situé (proche de la Tour Montparnasse ), avec un parking souterrain juste à côté. Si votre chambre donne côté cour, il n'y a absolument aucun bruit. Quant à l'accueil, il est tout simplement remarquable. Les réceptionnistes sont polyglottes et n'hésitent pas à vous conseiller, sur des restaurants, des lieux de visites; ils vous expliquent les itinéraires, les lignes de bus ou métro à utiliser. Et toujours avec le sourire.

Astuce pour la chambre : Calme assuré pour les chambres côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAYS D'AUGE
Auteur de niveau 5
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

accueil très aimable et serviable
chambres agréables joliment décorées
parking souterrain public juste à côté
ma chambre n°18 est insuffisamment insonorisée (portes qui claquent etc)
un hotel qui a du charme, cela ne se voit pas à l'entrée

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MANERBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Directeur général de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre séjour parisien, et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Sachez que nous sommes sensibles aux remarques de notre clientèle afin d'améliorer nos services, nous prenons en compte votre avis sur l'insonorisation de la chambre 18 et nous allons y remédier dans de plus bref délai.

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que votre expérience fût à la hauteur de vos attentes ainsi que notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement parmi nous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jérusalem, Israël
Auteur de niveau 6
132 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

excellente situation pres de la gare et du metro.pres des cinemas et des theatres.nous n'avons pas touche la voiture 4 jours.il y a un parking a prix reduit pres de l'hotel(15 euros la journee)
nous etions au 4eme etage nous n'avons pas entendu le bruit de la rue parcontre on entend trop le bruit du couloir et des femmes de chambre le matin.
la chambre est confortable et la salle de bain recemment refaite.
personnel tres agreable et souriant

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phaddad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement.

Sachez que nous sommes sensibles aux remarques de notre clientèle afin d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.


La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Un hôtel parisien qui a su conserver du charme notamment grâce à la gentillesse et l'accueil de son personnel. Déco d'antan mais une chambre propre, une bonne literie et salle de bain entièrement rénovée.
J'y retournerai certainement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Best Western Aramis Saint-Germain
Best Western Aramis Saint-Germai...
N° 322 sur 1 801 à Paris
615 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 165 sur 1 801 à Paris
693 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 185 sur 1 801 à Paris
1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
N° 134 sur 1 801 à Paris
506 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain
Hotel Chaplain
N° 212 sur 1 801 à Paris
793 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 389 sur 1 801 à Paris
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Saint Germain

Établissement : Hotel Royal Saint Germain
Adresse: 159 rue de Rennes, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°382 des hôtels romantiques à Paris
N°493 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Priceline, ACCOR, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal St Germain Paris
Royal Saint Germain Paris
Royal Saint Germain Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page