Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel sans +++” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Arc Elysees

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arc Elysees a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arc Elysees
3.0 sur 5 Hôtel   |   45 Rue Washington | 8th Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 422 sur 1 810 hôtels à Paris
Harzé, Liege, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bel hotel sans +++”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

L'hotel est sympathique dans son ensemble.
En arrivant dans un hotel, j'ai comme habitude de prendre une bonne douche, et là..... le chauffage ne fonctionne pas, ainsi que le seche cheveux ! (très important pr moi, de plus que je ne l'ai pas pris avec moi). A la réception, le monsieur sonne à son patron voir ce qu'il peut me proposer.... La solution : 2 grandes rallonges raccordées en dessous de la TV et qui traversent la chambre jusqu'à la SDB. Avec une petite chauffrette électrique pr chauffer la SDB. Perso, je leur ai fait comprendre que je payais assez cher que pour avoir ce genre de solution trouvée.
J'ai surpris le patron disant qu'il y avait une chambre de libre et qu'on pourrait éventuellement y aller.... Mais malheureusement, cette solution ne nous a pas été proposée.
Au Petit Déjeuner (17 € par personne), on arrive à 09h30... (plus de pistolet), bref il nous restait des tranches de pain gris (bien gris) ! Ca fait pas spécialement le bonheur des hommes ! et des croissant cuit au four (mais bcp trop cuit), Vraiment déçue... Fan des ptits dèj en Hotel, il est vrmt pas Top par rapport aux autres ! En lisant d'autres commentaires, j'aperçois une famille qui a eu son petit dej gratuit (comme ça sans raison).... Moi par contre, fin du séjour on m'a fait payer le PRIX PLEIN PLEIN (sans excuse, sans désagréments). Je n'y retourne plus.
Je pensais que le client était Roi, mais franchement...
Les murs étaient défraichit (genre trace de chaussures au mur dans une salle de sport).... Par contre la literie était excellente (encore heureux)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chlochette88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    54
    20
    10
    5
Consultez les avis pour
33
50
12
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Cela fait quatre fois que je retourne dans ce petit hôtel parisien et j'en suis ravie à chaque fois ! La localisation est idéale (5 minutes à pieds des Champs Elysées), le personnel est fort sympathique, souriant et toujours prêt à rendre service. Les chambres ne sont pas très grandes mais décorées avec goût et propres. Nous avons même pu prendre notre petit déjeuner dans la chambre, copieux et servi pile à l'heure demandée et cela sans frais supplémentaires ! Cet hôtel a un excellent rapport qualité/prix. Je le recommande sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Toute l'équipe est professionnelle et très sympathique. La chambre est spacieuse avec une salle de bain moderne. L'emplacement est parfait et professionnellement et pour un week end sympa. J'ai recommandé cet hôtel à des collègues et à des amis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012 par mobile

J'avais payé 150 euros pour la nuit environ et j'ai été très déçue de la chambre vraiment. Un papier peint jauni par le temps, un lit très petit et une salle de bain sombre pour couronner le tout. J'ai l'impression que toutes les chambres ne sont pas pareil et n'offrent pas le même standing. Alors il faut demander au préalable si la chambre est ancienne ou récemment rafraichie. Très bon accueil et personnel fort sympathique par ailleurs

  • Séjour du mai 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Citylover78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnaudary, France
Auteur de niveau
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Pas de receptionniste a notre arrivée (peur que l'hotel soit fermé). Chambre jolie mais manque cruel de propreté (traces sur les murs, poussiere et prises décrochées). Salle de bain d une bonne taille et d'un joli style mais il ne faut pas s'attarder sur les détails. Nous n'avons pas pris de petits déjeuners. Globalement prix correct pour la situation géographique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Omega90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, petite chambre mais suffisant pour deux !
meubles et lit modernes mais drôle d'odeur D'humidité quand on entrait dans la chambre :(
Sinon, WIFI gratuit, pleins de programmes télé, salle de bain moderne et propre !
Bon location pour visiter Champs-Elysées et autres monuments :)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valsopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

hotel situé tout près des champs élysées, très pratique, à côté de la station georges V. nous avons eu une chambre spacieuse, avec une belle salle de bain et donnant sur une cour intérieure très calme. les chambres côté rue sont très bien isolées du bruit. un peu d'entretien est à faire dans cet hôtel (joints dans la salle de bains), personnel très sympathique. salle du petit déjeuner situé en sous sol, mais petit déjeuner buffet comme nous les aimons. nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lopat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Chambellan Morgane
Hotel Chambellan Morgane
N° 587 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 100 avis
Champs-Élysées
Mayflower Hotel
Mayflower Hotel
N° 726 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 84 avis
Champs-Élysées
Hotel Plaza Elysees
Hotel Plaza Elysees
N° 742 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland
Hotel Champs-Elysees Friedland
N° 316 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 423 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 458 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 182 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Elysees
Hotel Monceau Elysees
N° 452 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arc Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arc Elysees

Adresse: 45 Rue Washington | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°227 des hôtels familiaux à Paris
N°317 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arc Elysees 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Donnant sur les Champs Élysées et proche de l'Arc de Triomphe ou encore de la célèbre Rue du Faubourg Saint Honoré, l'hôtel Arc Élysées*** est une excellente adresse pour se lancer à la découverte de Paris. Rénové en 2014, cet hôtel de charme compte 24 chambres joliment aménagées et une panoplie de services. Vous y trouverez une réception ouverte 24h/24, la connexion Wifi offerte dans tout l'établissement, une bagagerie, un room service, un bar et un service de blanchisserie. Toutes les chambres, qui mêlent à la fois modernisme et raffinement, sont insonorisées, équipées d'un écran plat avec chaînes numériques et satellite, d'un mini bar, d'un coffre-fort, d'une ligne téléphonique directe et d'une salle de bains privative avec douche ou baignoire, WC et sèche-cheveux. Toutes les chambres de l'hôtel sont desservies par un ascenseur et un petit-déjeuner est servi chaque matin dans la salle à cet effet (ou en chambre sans supplément). La climatisation et le chauffage sont à réglage individuel afin de parfaire votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Venere, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arc Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atel Arc Elysee Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page